если качаешь доблесть бери чертожный шмот - норм будет.) тока к 10 лвл понадобится либо другой комплект - либо кучей элей на опыт . чтоб с ума не сойти пока 11 качаешь) если денег не ахти .. не дергайся. сиди на лвлах долга да ходи в инсты по чутка)
если качаешь доблесть бери чертожный шмот - норм будет.) тока к 10 лвл понадобится либо другой комплект ... я про это смысл примерно повторил... либо много между строк читать надо либо напатуно много... а с 10 на 11 в любом комплекте тяжело.. без элей доблы...
Молодой голем ну я смотрю инфу-) всегда того - кому хочу отписать - вот и вышла неувязка)) тяжело то оно да - вот тока критам- ловкачам под эликами опыта проще . т.к тех же гордтов 7=8 уровня убивают быстро - а мамонту фиолетово .. не быстрее скорпа - поэтому гемора куда больше)))
Ага-фига вам не буду вступать в вечный спор... я играл и критом и уворотом.. и в разных ситуациях поразному... а у танка бооольшое преимущество в замесах... на 8 лвле змеями можно что угодно снести :)
Молодой голем ну я и не говорю что танк фуфло - на 8-9 лвле охотился спокойно в танке-) и не знал что такое кнопка блок) на 10 ситуация резка меняется - все приемущство хп быстро стирается критами по 200 от бота) + если ботов мало - танк будет постоянно слышать - сори ) так что на 10 в нем достаточно хренова..)