смысл заморачиваться? синька с чертог доступна каждому без ограничений и дает бонусы антитравматизма что намного лучше травматизма, т.к. есть зелья палача для травм, для антитравматизма нет же ничего, только 1 руна в поножи, опять же арсенальная и фича у целителей. Для приобретения арсенальной сини требуется звание опять же, если человек ходит в чертоги сам то шмот выходит дешевле арсового. Мудрость тут роли не сыграет т.к. на 11+ доступны руны и поножи с бронью 11 лева
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Fridlok ну нифига не одна))) помимо понож в сапоги для скорости-) когда не на тигре) так же книги магии для званий чемп . и Мастер войны) от героя пояс от 11 уровня на 3 слота + руна в наручи 3 защиты от всех магий)и вообще доблесть должна быть фаном а не стимулом кто быстрее да подешевле как бы..) вообще считаю что награды слишком жирные для статов -доблесть)
Fridlok все зависит от надобоности- кому ненужен кач палача тот может взять чертожный шмот -всетаки слегка уступающий арсенальному=) кому нужен кач - тот возьмет арсенальные вещи-) знаешь - халява рано или поздно заканчивается-) это у вас тут еще побегать можна - у нас на чужой территории пришибут сразу-) да и оч много народу с рунами анти- и палач нынче на первом сервере совсем плоха качается)
Ага-фига вам блин ты вообще не умеешь читать чтоли? для кача палача есть зелья палача а антитравматизм куда важнее и полезнее, т.к. зелий таких нету и доступен антитравматизм только благами. У мну норм палач качается и без арсенального шмота а вот чертожный шмот нужен. поэтому в него и оденусь
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Fridlok ну дык и одевайся ) или сделай предложение добавить антитравматизм арсенальному шмоту . взамен на травматизм-) со временем тебя начнут проклинать каждый день(читать - ну я вроде нормально пишу -) но и как то подействовать на людей - таких как отлуанил 5-6 лвл чел - поднял 7 и пишет тему на форуме . = пофиксете луанщиков чего они халяву рубят ? (( а таких оч многа)
Ага-фига вам мы о разных вещах просто говорим. основное различие по шмоту это травматизм и антитравматизм.
И я развиваю тему что антитравматизм вашнее травматизма
Fridlok ну дык создай тему - сделайте арс вещам антитравматизм и я готов пожертвовать профой палача , чтоб мне ее убили до 0 ага ..?) когда у доблестников перестанет качаться на друг друге палач - они будут искать мясо - мясо со временем будет все больше защищаться одеваясь в антитравматизм.) будет куча срача и криков что палача качать невозможно -ты говоришь с точки зрения той - которая выгодна тебе - что не есть гуд) травмы то ставится будут - но они будут ослабжены и + 1 фигушки