Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подскажите

П С И Х Е Я [6] 
0
12 Мая 2009 19:30:11
Немогу найти топ где была аналитика и сравнение арсенальной синьки и шахматной из дома-2. может у кого есть ссылка :question:
0
Fridlok [8]  13 Мая 2009 07:48:19 #20
смысл заморачиваться? синька с чертог доступна каждому без ограничений и дает бонусы антитравматизма что намного лучше травматизма, т.к. есть зелья палача для травм, для антитравматизма нет же ничего, только 1 руна в поножи, опять же арсенальная и фича у целителей. Для приобретения арсенальной сини требуется звание опять же, если человек ходит в чертоги сам то шмот выходит дешевле арсового. Мудрость тут роли не сыграет т.к. на 11+ доступны руны и поножи с бронью 11 лева
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Ага-фига вам
13 Мая 2009 08:20:31 #21
Fridlok ну нифига не одна))) помимо понож в сапоги для скорости-) когда не на тигре) так же книги магии для званий чемп . и Мастер войны) от героя пояс от 11 уровня на 3 слота + руна в наручи 3 защиты от всех магий)и вообще доблесть должна быть фаном а не стимулом кто быстрее да подешевле как бы..) вообще считаю что награды слишком жирные для статов -доблесть)
0
Fridlok [8]  13 Мая 2009 08:26:58 #22
Ага-фига вам читать учитесь я пишу про руну антитравматизма а она 1! и только в поножи
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Ага-фига вам
13 Мая 2009 08:36:08 #23
Fridlok все зависит от надобоности- кому ненужен кач палача тот может взять чертожный шмот -всетаки слегка уступающий арсенальному=) кому нужен кач - тот возьмет арсенальные вещи-) знаешь - халява рано или поздно заканчивается-) это у вас тут еще побегать можна - у нас на чужой территории пришибут сразу-) да и оч много народу с рунами анти- и палач нынче на первом сервере совсем плоха качается)
0
Fridlok [8]  13 Мая 2009 08:38:57 #24
Ага-фига вам блин ты вообще не умеешь читать чтоли? для кача палача есть зелья палача а антитравматизм куда важнее и полезнее, т.к. зелий таких нету и доступен антитравматизм только благами. У мну норм палач качается и без арсенального шмота а вот чертожный шмот нужен. поэтому в него и оденусь
0
Ага-фига вам
13 Мая 2009 08:46:06 #25
Fridlok ну дык и одевайся ) или сделай предложение добавить антитравматизм арсенальному шмоту . взамен на травматизм-) со временем тебя начнут проклинать каждый день(читать - ну я вроде нормально пишу -) но и как то подействовать на людей - таких как отлуанил 5-6 лвл чел - поднял 7 и пишет тему на форуме . = пофиксете луанщиков чего они халяву рубят ? (( а таких оч многа)
0
Fridlok [8]  13 Мая 2009 08:47:37 #26
Ага-фига вам мы о разных вещах просто говорим. основное различие по шмоту это травматизм и антитравматизм.
И я развиваю тему что антитравматизм вашнее травматизма
0
Ага-фига вам
13 Мая 2009 08:52:49 #27
Fridlok ну дык создай тему - сделайте арс вещам антитравматизм и я готов пожертвовать профой палача , чтоб мне ее убили до 0 ага ..?) когда у доблестников перестанет качаться на друг друге палач - они будут искать мясо - мясо со временем будет все больше защищаться одеваясь в антитравматизм.) будет куча срача и криков что палача качать невозможно -ты говоришь с точки зрения той - которая выгодна тебе - что не есть гуд) травмы то ставится будут - но они будут ослабжены и + 1 фигушки
0
Fridlok [8]  13 Мая 2009 08:55:20 #28
Ага-фига вам блин ты ппц где я написал что арс вещам надо менять травматизм и антитравматизм? норм все и нефиг чтото менять
0
Ага-фига вам
13 Мая 2009 08:58:41 #29
Fridlok ну норм так норм) знач мне просто показалось что это очередной крик аля а почему доблестникам не так сладко) :razz:
0
Fridlok [8]  13 Мая 2009 09:02:57 #30
Ага-фига вам мне фиолетово на доблесников)) я элиту взял изза поясов т.к. хаос тогда еще не ввели вот и все
0
Йор [5]  13 Мая 2009 14:23:09 #31
Fridlok Ага-фига вам с вас господа только и писать аналитику :smile:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.