|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LtMAF [7]
|
|
|
|
14 Мая 2009 21:02:26
|
|
Пещеры
Магмары: 0 / Люди: 3
Текущих полей битв: 0
Храм
Магмары: 0 / Люди: 6
Арена
Магмары: 0 / Люди: 2
При этом взять например тройку "доблестных кланов" (ТОПы, орда, тени):
"доблестных" игроков уровневой группы 7-8 около 40, онлайн около 20...и это только по этим кланам, а есть еще всякие рекруты, пантеоны и пр.....Почему же в инстансах только знакомые, как рожа того хумана, которую я вижу в зеркале по утрам, физии максимум шестерых, одних и тех-же персонажей? (Хан, Боцман и Ко - Вам привет=)), да и то крайне редко.....Где остальные-то??
ЗЫ
спешл фор Шурави
Игорь! Ты нафига мастера взял? Количество инстов теперь сократилось вдвое
|
|
|
маугримка [8]
|
15 Мая 2009 00:23:29
|
|
|
1500 доблести только что получила  какие могут быть инсты
|
|
|
-HellHunter- [8]
|
15 Мая 2009 10:00:16
|
|
|
|
ХМ а ктонить задавался вопросом почему нет никакого желания играть с обдолбаными доблестниками-реальщиками, при том что видя то что инст магмары не потянут они ломятся на базу и на базе у магов еще умудряются мясо устраивать? Кому такое понравится? да никому! Поэтому и инстов нет. Я ниразу не видел ниодной арены и ниодного храма в котором были бы равные условия. Если они изначально неравные но желание играть но проигрывать (заведомо зная об этом) нет, соответственно и нет ни Пещер ни Храмов. Если Хуманская коммнада идет в храм то обязательно под обкастом неплохим. Палачи обязательно в бинты закатают и т.д. Мой личный интерес в Храме сдать 200 сфер и больше там не появляться. У многих кто на 3-6 левле мозги относительно доблести еще спали теперь жалеют об этом...
дальше писать неохота ... итак все понятно
|
|
|
Молодой голем [8]
|
15 Мая 2009 10:12:25
|
|
|
да чтож такое... вот есть у кого-то деньги и некуда их деть... так обязательно все из противоположной расы должны кидаться (неважно под обкастами без обкастов) главное чтобы покормить доблой... а если не кидаются значит боятся или нубы...
тратить деньги разумно - вроде это залог успеха... а не биться головой об стенку сливая деньги...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
-HellHunter- [8]
|
15 Мая 2009 10:28:17
|
|
|
|
Проблема самая большая в том что у когото есть возможность лить реал, а у когото этой возможности полное отсутствие. На все есть свои причины. Я к сожалению отношуст к нереальщикам :(..... а насчет нуб - не нуб можно долго спорить
|
|
|
Молодой голем [8]
|
15 Мая 2009 10:31:03
|
|
|
|
-HellHunter- проблема даже не в том что ктото может а ктото нет а в том как я выше написал что те кто могут ерепенятся лишний раз над теми кто не может или не хочет.. вот и думай - кто тут умнее...
|
|
|
ksay [6]
|
15 Мая 2009 10:39:08
|
|
|
Молодой голем писал(а): -HellHunter- проблема даже не в том что ктото может а ктото нет а в том как я выше написал что те кто могут ерепенятся лишний раз над теми кто не может или не хочет.. вот и думай - кто тут умнее...
Доблонытик - это склад характера
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Borr [8]
|
15 Мая 2009 10:42:28
|
|
|
|
Молодой голем -HellHunter- просто думаю есть некая взаимосвязь, пойдет больше магмаров, пойдет больше и нубов людских, и будет возможность у всех повоевать)
прайм же ведь как то живет, люди в коже берут звания) притом не так редко и выигрывая)
я сомневаюсь что когда вы идете в храм, вас вечно ждут супер пупер мегадоблестники) очень часто стоят по одному, не твердят, пример вчера был храм, стоял перед нами 1, и после 2-е, в итоге затянуло их, но 1 тока тверданул) притом со стороны нашей рассы нет таких уж наездов, чего вы мол магмаров качаете, мы надеемся, что будет у вас возможность победы, вы встанете еще разок, и нам перепадет, и вам)
ну а палачи, кто на что учился, мне вот тоже вчера в храме синие руки сделали, профа у них такая) они её качали, тратились)
|
|
|
ksay [6]
|
15 Мая 2009 10:53:19
|
|
|
Borr писал(а): Молодой голем -HellHunter- просто думаю есть некая взаимосвязь, пойдет больше магмаров, пойдет больше и нубов людских, и будет возможность у всех повоевать)
прайм же ведь как то живет, люди в коже берут звания) притом не так редко и выигрывая)
я сомневаюсь что когда вы идете в храм, вас вечно ждут супер пупер мегадоблестники) очень часто стоят по одному, не твердят, пример вчера был храм, стоял перед нами 1, и после 2-е, в итоге затянуло их, но 1 тока тверданул) притом со стороны нашей рассы нет таких уж наездов, чего вы мол магмаров качаете, мы надеемся, что будет у вас возможность победы, вы встанете еще разок, и нам перепадет, и вам)
ну а палачи, кто на что учился, мне вот тоже вчера в храме синие руки сделали, профа у них такая) они её качали, тратились)
А смысл туда ходить? проще на арену.
|
|
|
Borr [8]
|
15 Мая 2009 10:57:34
|
|
|
|
ksay ты думаешь что випы в шмотках МО под ЧД это лучший выбор? на арене за проигрыш доблы нету)
хотя конечно всякие ходят, но арена это арена) там взять своё можно лишь силой)
|
|
|
Лобастый [8]
|
15 Мая 2009 10:59:11
|
|
|
|
да просто лениво... вот и не хожу)))
|
|
|
Молодой голем [8]
|
15 Мая 2009 11:01:09
|
|
|
|
ksay хех вот хотели в Легенде 4 расы сделать... да перестарались...
Нуб - особо опасен в приватах и великих битвах, выносит мозг глупыми вопросами, часто критует до смеха.
Нытег - этот вообще опасен, как только возникает проблема, его характеристики сильно возрастают, и он используя данное благословление яростно сражается на форуме используя характерную для него магию создания плаксотопиков.
Флудер - Ловкий, порою непредсказуемый, вполне мирный но всеже оочень опасный противник - его оружие острый язык, табличка "Лес", быстрая реакция и антипиар...
Доблонытик - От рождения сильный воин, впитал в себя часть способностей от других рас... Коварен, Хитер но зависит от инстантов.. поэтому в обчной жизни не сильно опасен!...
|
|
|
ksay [6]
|
15 Мая 2009 11:01:33
|
|
|
Borr писал(а): ksay ты думаешь что випы в шмотках МО под ЧД это лучший выбор? на арене за проигрыш доблы нету)
хотя конечно всякие ходят, но арена это арена) там взять своё можно лишь силой)
ну не знаю. пока проще на арену за зверем с 3-4 кастами
|
|
|
-HellHunter- [8]
|
15 Мая 2009 11:04:59
|
|
|
|
Ну вот прям сейчас стою в храм. Итоги напишу здесь) А дальше посмотрим)
2 ksay я не доблонытик и повоевать люблю иной раз. Раз идет обсудение темы топика то я думаю все имеют право высказывать свои мысли по теме. А оскарбления и прочее это уже удел гордости кадого...
|
|
|
Молодой голем [8]
|
15 Мая 2009 11:05:50
|
|
|
|
Borr мда ну (хотел обратиться по имени но не нашел в инфе), вопрос то не в том, что будет куча народу - будет больше инстов... это и ежу понятно... вопрос в том, что при большем количестве инстов -поток доблести у вас будет шире тк как показывает практика... Реальщиков у вас поболее значительно... а получать 5к доблы отдавая 10к врагу это неумнО... Считайте что в магмарии кризис...
|
|
|
Borr [8]
|
15 Мая 2009 11:07:15
|
|
|
|
а вообще статистика
гладиаторы - люди 76, магмары 105
полканы - люди 21, магмары 26
магмаров 7-8 лвла - 1164
людей - 1614
если честно не так уж все страшно в плане демографии, а вот в плане желания очень)
когда из 1164 в инстах за месяц видишь 10-15 человек одних и тех же)
|
|
|
Borr [8]
|
15 Мая 2009 11:08:58
|
|
|
Молодой голем вот чуть выше про поток доблести))
|
|
|
ksay [6]
|
15 Мая 2009 11:14:20
|
|
|
2 ksay я не доблонытик и повоевать люблю иной раз. Но ты же и не плакаешся об отсутствии инстов.
ЗЫ Оплачиваете обкаст и моров идиу в храм-пещеру
|
|
|
Молодой голем [8]
|
15 Мая 2009 11:20:10
|
|
|
|
Borr старый поток доблы был когда у вас не было стока реальщиков и когда силы были примерно равны... тк все переходя с прайма знали что людей больше и шли за магмар... но когда пошел новый поток... все опять лезут зя людей приходят кланами с реалом.. вот и начали загнивать инсты... и сейчас поток смещен сильно в ващу сторону...
|
|
|
Borr [8]
|
15 Мая 2009 11:25:29
|
|
|
|
Молодой голем какой поток? ты и ваши сокланы, орлы, топы и т.д. и т.п., не ходят в инсты, это старый поток, так? вроде так) сам видишь в плане званий отношение) я понимаю мастерами они были бы, это другой разговор, и если бы им некуда было расти)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|