|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LtMAF [7]
|
|
|
|
14 Мая 2009 21:02:26
|
|
Пещеры
Магмары: 0 / Люди: 3
Текущих полей битв: 0
Храм
Магмары: 0 / Люди: 6
Арена
Магмары: 0 / Люди: 2
При этом взять например тройку "доблестных кланов" (ТОПы, орда, тени):
"доблестных" игроков уровневой группы 7-8 около 40, онлайн около 20...и это только по этим кланам, а есть еще всякие рекруты, пантеоны и пр.....Почему же в инстансах только знакомые, как рожа того хумана, которую я вижу в зеркале по утрам, физии максимум шестерых, одних и тех-же персонажей? (Хан, Боцман и Ко - Вам привет=)), да и то крайне редко.....Где остальные-то??
ЗЫ
спешл фор Шурави
Игорь! Ты нафига мастера взял? Количество инстов теперь сократилось вдвое
|
|
|
-bender- [8]
|
15 Мая 2009 11:34:48
|
|
|
Borr админиситрация решила вопрос очередей с людской стороны талазалами, ура товарищи
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Borr [8]
|
15 Мая 2009 11:36:08
|
|
|
|
Молодой голем и насчет денег)) зайти в бой у демонолога, скинуть 20 моров бессмысленно, выпить пунш или его аналог, вообщем упиться на 15-20 з, на это деньги есть)) вообщем непонятно что и как и почему)
|
|
|
Borr [8]
|
15 Мая 2009 11:37:06
|
|
|
-bender- юморист))
|
|
|
маугримка [8]
|
15 Мая 2009 11:37:27
|
|
|
Borr
в бое у демонолога я по 15-20 тысяч могу нарубить, это 7 храмов примерно, а траты раз в 10 ниже
|
|
|
Молодой голем [8]
|
15 Мая 2009 11:37:50
|
|
|
|
Borr мде, пожалуйста не разрушай мне мозг... раньше еще до НГ... средний лвл Минора был ниже и инсты были... и тогда Когда Сильвер(Саша), АТК были все ходили обожратые с 2х сторон в равные инсты... потом все приостановилось и одни Орлы.. (говорю не про всех но это общеизвестный факт) ходили и тупо сливали инсты Людям... а потом к вам повалили Реал компании/кланы... и все...
ты чего добиться хочешь, чтобы мы начали ходить и тратить деньги? противостоя вам обкуренным?... так тебе уже ответили по крайней мере я... денег нету... а если просто хочется побыстрее званий набрать... то не настолько глуп чтобы просто так качать Противника... Причем тут трусость или чтото еще непонятно...
бррр...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Молодой голем [8]
|
15 Мая 2009 11:41:10
|
|
|
|
Borr потратить 5-15 золотых раз в 4 дня и биться на равных.. против доблестников и не сильно доблестников... и получить гарантированно от 5к доблы... это одно---- а тратить по 2з минимум(очень минимум) на инст в котором можно получить максимум 7-9 к(пещера) и висеть против 120-200 мороков... другое
|
|
|
Borr [8]
|
15 Мая 2009 11:48:08
|
|
|
|
--Красавишна-- мде, и потом значит взять так мастера, затор у людей еще больше, вообщем талары((
Молодой голем про трусость где я говорю? да и впринципе я понял, что топы такие бессмысленны, и никчему не приведут)
|
|
|
Borr [8]
|
15 Мая 2009 11:50:40
|
|
|
|
Молодой голем )) странный ты, где это ты такие затраты высчитал, у страха глаза велики вообщем)
|
|
|
ksay [6]
|
15 Мая 2009 12:36:05
|
|
|
Borr писал(а): Молодой голем )) странный ты, где это ты такие затраты высчитал, у страха глаза велики вообщем)
одна баллалайка 2,5 з требует. +архи,+ мазь еще 2. + мороки(еще примерно 6з) + самолечи + корм вот и набегает 15з.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Молодой голем [8]
|
15 Мая 2009 12:53:41
|
|
|
Borr эммм я еще вчера полдня пытался тебе ворота в которые ты стучишься открыть.. тчо я не боюсь и каждый день появляюсь в инстах... но на удачу.. а не обожратый... тк нету возможности......
а ты мне про у страха глаза велики...
и к Топам (лично меня) не относи.. :) как миниимум мы уже 3 дня не в альянсе... я уважаю противника несмотря сильнее он или слабее... но разумно отношусь к затратам которые я могу понести...
|
|
|
Borr [8]
|
15 Мая 2009 13:45:39
|
|
|
ksay писал(а): Borr писал(а): Молодой голем )) странный ты, где это ты такие затраты высчитал, у страха глаза велики вообщем)
одна баллалайка 2,5 з требует. +архи,+ мазь еще 2. + мороки(еще примерно 6з) + самолечи + корм вот и набегает 15з.
че то ХАНу хватает только на элик палача, и 10-15 моров в случае попадания на группу))
вот 9-го числа он потратил 6 эликов палача, ну и на карманы немного, за 3 часа сгоняли 15 храмов))
в итоге незнаю качнул пала или нет, но скальпов срезал, доблы около 50 к поднял, затраты ты сам посчитай))
не всегда конечно так фартит, ну вообщем где то так)) так что все немного проще)
|
|
|
ksay [6]
|
15 Мая 2009 16:46:04
|
|
|
Borr писал(а): че то ХАНу хватает
...
не всегда конечно так фартит, ну вообщем где то так)) так что все немного проще)
Сравнил палача и таека
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|