16:20 - ДАКОТА - » -Привет это Я- : он что напал на тебя?
16:21 -Привет это Я- » - ДАКОТА - : да
16:21 - ДАКОТА - » ALISA64 : солнц я б помог тебе но ваш глава нападает в данный момент на моих сокланов так что не обессудь
16:22 ALISA64 » - ДАКОТА - : что сделпаешь не знала)) удачи
16:25 - ДАКОТА - » CreativeQ : ты начал войну ? а мне с кого начинать? с мураками или с твоих сокланов которые просят у мну помощи на пристани от хумов?
16:27 - ДАКОТА - » CreativeQ : что молчишь??
16:33 - ДАКОТА - » CreativeQ : ты что немой или куда пропал то? я так понимаю нормально общаться мы не можем только из подтишка или как?
да и это после долгих переговоров и выяснения недоразумений прошла неделя и на те здрасьте ))
Василий ауу??? мож хоть на форуме ответишь если в приват не можешь
- ДАКОТА - Опятьже ты гордо заевляеш что я начел войну , помойму тебе нетерпиться увидеть етот момент , твой гордый соклан , оскорбляет меня , моих сокланов , какието извинения каторые я невидел на форуме пишет , причём лиш одному мне , помойму он по русски не понимает , будем учить
- ДАКОТА - слушай, а ты следишь??? мы с тобой 3 дня назад разговаривали и у меня сложилось впечатление что тебе пофиг что он грубил и что он ответит за это...а щас ты что пытаешся сказать?
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
- ДАКОТА - ачто именно не адыкватно?? можетбыть то что твой соклан обматерил моего мужа?? или то что кливещет про клан?? или то что он и сокланам всем в приват писал всякаю чушь??? и кто вас просил вообще создовать ту тему и просить прощение?
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
- ДАКОТА - неделю назад ты мне говорил либо он извинется Перед всеми либо ы его выгоняем из клана , далеьше у меня сгорел компутер ... моё согласие на извинеие или выгонять ты так и неуслышал