|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
|
|
|
15 Мая 2009 16:35:45
|
|
|
16:20 - ДАКОТА - » -Привет это Я- : он что напал на тебя?
16:21 -Привет это Я- » - ДАКОТА - : да
16:21 - ДАКОТА - » ALISA64 : солнц я б помог тебе но ваш глава нападает в данный момент на моих сокланов так что не обессудь
16:22 ALISA64 » - ДАКОТА - : что сделпаешь не знала)) удачи
16:25 - ДАКОТА - » CreativeQ : ты начал войну ? а мне с кого начинать? с мураками или с твоих сокланов которые просят у мну помощи на пристани от хумов?
16:27 - ДАКОТА - » CreativeQ : что молчишь??
16:33 - ДАКОТА - » CreativeQ : ты что немой или куда пропал то? я так понимаю нормально общаться мы не можем только из подтишка или как?
да и это после долгих переговоров и выяснения недоразумений прошла неделя и на те здрасьте ))
Василий ауу??? мож хоть на форуме ответишь если в приват не можешь
|
|
|
Fridlok [8]
|
15 Мая 2009 17:10:45
|
|
|
--KiLL-- Terranoid и всетаки магмары нытики
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
15 Мая 2009 17:11:00
|
|
|
- ДАКОТА - твои все сокланы говорят что он не первый раз такую кашу заваривает...может быть ему просто прекратить материтьсяи всё такое?? пусть берёт пример с меня)))я вот исправилась и теперь не матерюс...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
--KiLL-- [6]
|
15 Мая 2009 17:12:07
|
|
|
Fridlok и не говори))
Магмары Может перенесете разбор полетов в приват или на клановые форумы? зачем тут кому-то ваще белье?
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Parabellum [7]
|
15 Мая 2009 17:12:34
|
|
|
|
Похоже розы окончательно с катушек съехали.
Да, Привет не подарок, но он наш соклан. Мы с ним провели работу, парень понял, что к чему.
А розы похоже даже мобов бить уже не могут, надо на своих же четверок нападать....
Жаль. В соседнем топике Госпожа рьяно на Турбо нападала. Но он-то хоть чужих мочит, а вы - своих.
Разница, однако...
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
15 Мая 2009 17:13:26
|
|
|
|
--KiLL-- я тож так думаю...просто на самом деле в превате они говорят совсем другое...дакота вообще ко мне пристаёт и грязно домогается...я с ним не могу в приват)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
15 Мая 2009 17:15:04
|
|
|
|
Parabellum может быть мне тоже начать всех обкакивать своихже как ты говоришь...и думаешь мне это спустят с рук?? какую вы работу провели??
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
15 Мая 2009 17:16:01
|
|
|
|
и что вы так вообще разнылись??да у нас есть к привету личная не приязьнь за то что он такой негодник)))но никтоб его не трогал...его заказывают и всё)
|
|
|
--KiLL-- [6]
|
15 Мая 2009 17:19:16
|
|
|
-ГОСПОЖА- аяйайай))) какой плохой дакота, домогаеться
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
15 Мая 2009 17:20:51
|
|
|
|
-ГОСПОЖА- по пунктам))
1. привет сказал в приват непомню уже кому надо на почте рыться что его бесит клан рекрутов роз
причина: в пещере 4 розы ,привет и еще непомню кто с/з группа 9магофф, напротив с-з команда хумов,
2е роз выходят с пещеры увидев тяжелый расклад, один умирает и висит на базе а 4тый кричит на весь инст что у него горит 6я победа, учитывая что привет был на серии побед я думаю его высказывание вполне адекватно
2.материл твоего мужа
причина: днем мы разговаривали с тобой и ты мне сказала что есть проблемы с приветом что он оскарбляет клан, пообещала вечером скинуть логи разговоров для деструктивного разбирательства
я до пол второго висел в игре но так и не дождался нисловечка , полный офф,
ушел спать а в этот момент твой любимый муж около 2-3 часов ночи набадает и калечит привета
это говорит об адекватности? почему конфликт не был разобран на уровне глав клана или креатив считает себя на уровне привета чтоб разбираться с ним ??
3. за свои слдова и оскорбления он извинился в клановой дипломатии куда желательно бы заглядывать главам кланов хоть изредка)) раз уж флудеры там находят материалы .
|
|
|
Люк скаиуокер [4]
|
15 Мая 2009 17:21:22
|
|
|
Parabellum [7]
|
15 Мая 2009 17:23:08
|
|
|
-ГОСПОЖА-
Если заказ - это святое )))) Это бизнес, кто б возражал )))
|
|
|
_Tvoja Groza_ [9]
|
15 Мая 2009 17:23:59
|
|
|
скока грязного белья
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
15 Мая 2009 17:27:15
|
|
|
CreativeQ писал(а): - ДАКОТА - неделю назад ты мне говорил либо он извинется Перед всеми либо ы его выгоняем из клана , далеьше у меня сгорел компутер ... моё согласие на извинеие или выгонять ты так и неуслышал
неделю назад я тебе сказал что он извиниться за то что тебя оскорбил а если нет мы его выгоним так как матершинникоыв в клане не держу , об извинениях есть топик в клановой дипломатии , терраноид ссылку дал выше ,вот такими словами он тебя оскорблял за что и извинился , я его опросил так как не сторонник войн между магмарами хватит примера спайдера ,и не думаю что сокланы твои отписавшись со своими остряцкими постами в том топике не доложили тебе об этом, гордо радуясь за спинами тебя я и пуза) , когда у тя сгорел компутер я не знаю)) но вы в этот момент с госпожой на пару били горгулий
|
|
|
CreativeQ [10]
|
15 Мая 2009 17:28:40
|
|
|
|
- ДАКОТА - Молодец вынес на форум , поплакался какие мы негодники , а в привате обшаться ты уже разучился , или ишеш пдержки со стороны? А продолжать разбирательство нытья на форуме ... бред , хочеш обшения пишы в приват
С меня нечего взять , кроме как пример
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
15 Мая 2009 17:28:57
|
|
|
|
- ДАКОТА - давай ты тут придумывать не будешь??мы об этом говорили...хочешь разговаривать дальше пиши в асю или приват...ты тут всё перевернул и это не красиво...
|
|
|
_Tvoja Groza_ [9]
|
15 Мая 2009 17:31:13
|
|
|
|
- ДАКОТА - зачем ето на форум выносить?
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Parabellum [7]
|
15 Мая 2009 17:31:21
|
|
|
|
-ГОСПОЖА-
Кстати, парню мы объяснили - будет материть всех подряд - вылетит из клана. Он понял.
Это я называю провели работу. Для того и существуют кланы.
Заказ дело хорошее, нужное, остроты в игре прибавляет. Но сокланов надо защищать, потому кину ка я Привету горн ))))
|
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
15 Мая 2009 17:31:38
|
|
|
-ГОСПОЖА- писал(а): - ДАКОТА - ...может быть ему просто прекратить материтьсяи всё такое?? :
мерский , детка , конечно серьезные оскарбления я не спорю, сам бы ему травму поставил да не выросла еше умелка))
|
|
|
Parabellum [7]
|
15 Мая 2009 17:32:04
|
|
|
|
_Tvoja Groza_
А для чего еще форум? Для признаний в любви штоли???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|