Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к магмарам?? хай лвл ответьте
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

вопрос к магмарам?? хай лвл ответьте

- ДАКОТА - [7] 
0
16 Мая 2009 10:34:48
уважаемые хайлвл у мну такой вопрос к вам мы мелочь пузатая заходим в ВБ поднимаем вас ресаем стараемся всеми силами ,вы встаете бьетесь дальше побеждаете или нет это другое дело , а вот как насчет помочь нам мелким?? хотяб на том же плато ведь если нас хумские хаи будут сливать чу толку тогда туда ходить?? я не плачусь мне пофиг на поломаные пояса и шмот но выкидывать мороков впустую стараясь урвать хоть чутка доблести и даже в этом облом смысл тогда и вам помогать и подымать?? я без личных пертензий я воообще , спасибо всем кто ответит

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=112885390&stat=1

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=112897150
0
- ДАКОТА - [7]  16 Мая 2009 18:44:11 #20
Lord Blade обоснуй умник?
0
- ДАКОТА - [7]  16 Мая 2009 18:46:31 #21
Lord Blade если ты только тем и занимаешься что мобов бьещшь на водопаде так сиди и молчи тут мнение магмар интересно или хумов тех кто доблу качает или палача
0
Бабка [6]  16 Мая 2009 18:57:53 #22
- ДАКОТА - я палача не качаю, соибраюсь брать, вот осваиваюсь и не очень нравится это.... магмары 10(8 мертвые) хуманы 40.... как пала то качать?
даже скальпик не срубить(((
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Новосиб [5]  16 Мая 2009 19:05:42 #23
- ДАКОТА - В слове ХАЙ - среднюю букву пишешь не правильно. писал бы правильно не былоб этой темы :lol:
0
-Alexwed- [5]  16 Мая 2009 19:06:52 #24
- ДАКОТА - бесполезняк, да перед кем ты бисер то мечешь?
Перед теми кто недавно хумов приглашал на свою територию мелких крафтеров резать?
Тем кто их беспрепятственно пропустил а потом хихикал тут на форуме?
Травм им потом администрация хорошо отвесила, от души )
Но нутро их от этого сам понимаешь не изменилось.
0
- ДАКОТА - [7]  16 Мая 2009 19:08:59 #25
Бабка в инстах)) 6лвл еще катит для этого , те кто начал играть раньше качнуть успели пока не было мутантов 11-12 лвл которые ломают не зависимо на плато или в хумляндии, а щас ток инсты
0
- ДАКОТА - [7]  16 Мая 2009 19:11:50 #26
-Alexwed- не знаю(( наших щас в онлайне половина наверно ,топик с утра висит все молчат, хоть бы кто нить отписался, назвал бы мну нытигом и послал бы в лес) :arrow: :lol:
0
- ДАКОТА - [7]  16 Мая 2009 19:20:07 #27
Жителей: 29 / 5 (1 / 28) ситуация на плато)) 3лвл случайно залетел)) :lol:
0
Крис [11]  16 Мая 2009 19:21:11 #28
- ДАКОТА - а что там делать не в ВБ? качать хумов? одинокобродящий хай на плато - кусок мясодоблы для стаи пасущихся рядом хумомагов. Они и на мелких нападают только, чтобы хоть каплю урвать, о чем вчера было минимум 2 топа.
0
Lord Blade [9]  16 Мая 2009 19:27:36 #29
- ДАКОТА - писал(а):
Lord Blade обоснуй умник?

нытье? обосную :)
1. тебе никто не запрещает не ходить в ВБ
2. воскрешая хая, ты берешь с него подписку "спасти" тебя?
3. как наши к вам, так и ваши к нам ходят с определенной целью. хаи - люди не просто имеющие цифру большую возле ника, но и люди (магмары) прошедшие некий путь в игре и получившие не только опыт в цифрах в характеристиках ;)

так что остаюсь при своем мнении :) уж извини.

P.S. я не умник. я просто высказал свою точку зрения ;)
0
Люк скаиуокер [4]  16 Мая 2009 19:31:43 #30
нытьё :lol:
0
- ДАКОТА - [7]  16 Мая 2009 19:33:53 #31
Крис да я не о том говорю я говорю что качнулись наши хаи , согласен не просто так, а вкладывая деньги, щас разговор о том что общая масса магмар 80% неможет обожратая под небалуйся и затареная морами гонять в инсты я про 6-8лвл 6кам еще ладно есть шанс качнуться а дальше что?? основная масса вышла на 7-8-9 лвл и бьют мобов и косят траву потому как не в хумляндии не на нетральной территории играть невозможно , про то что и у нас хумы толпами бродят я не говорю , уже были топы о том что нашим жалко денег и времяни зашишать кожу и крафтеров ток это не защита кожи называеться, а зашита расы как таковой , нашим нет возможности качаться никакой кроме как в инстах выкидывая кучу денег за инст, я понимаю что третей стороне это выгодно кто хочет прокачаться тот прокачаеться , но неужели никто кроме тебя, из старших, прочитав весь топ не ответит даж словечка
0
- ДАКОТА - [7]  16 Мая 2009 19:39:24 #32
Lord Blade 1.ток вчера в чате видел надпись без санкции не входить)) , и ужо всем давно изветно что все орут про перевес и все такое ты топ прочитай про что написан сначала
2. я хаев не воскрешаю)) нафиг мне надо помогать и качать тех кому безразличн все кроме своего кача
3. ваши ходят и наши ходят ток ты сначала ссылки посмотри прежде чем писать )) определенная цель у вашего кента напав на мну какая?)) почистить локу или что?? я не вижу этой определенной цели у хаев 11-12лвлкоторые нападают на 3-4-5-6-7 лвл раз ты высказался давай обьясни причину )) :rolleyes:
0
Крис [11]  16 Мая 2009 19:43:22 #33
- ДАКОТА - На 7-8 нет инстов? 0_О ни за что не поверю

А смысл что-то вообще отписывать? Все равно лично тебе в данном случае ничего не докажешь, перетягивать одеяло на себя в течении n-страниц особого смысла тоже нет.
Так что см. мою подпись )) Все всегда остаются при своем мнении.
0
- ДАКОТА - [7]  16 Мая 2009 19:50:02 #34
Крис инсты есть, топик не о том ,да щас на плато рекрут зашел налетели на него убили твикс зашел тоже самое http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=113147492, а соорганизоваться чтоль нельзя?? зачем бродить по одному и быть мясом хумских хаев 4-5 на плато наши забредают по1 -2 или ток в великую, я конечно не заню как они собираються и соорганизовываються но неуж то сложно в приватах собрать всех и чистить плато хумы же делают так
0
- ДАКОТА - [7]  16 Мая 2009 19:52:34 #35
хумы до того оборзели что на ураймо нападают 2лвл)) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=113147048 :lol: :lol: :lol:
0
Крис [11]  16 Мая 2009 19:57:03 #36
- ДАКОТА - А все хаи помешаны на добле? Мне вот интересней собраться на костяного и взять красную медаль нежити, чем висеть по 4+ часов ради сомнительного кол-ва скальпов и набора циферок рядом со словом "доблесть"
0
- ДАКОТА - [7]  16 Мая 2009 20:08:11 #37
Крис писал(а):
- ДАКОТА - А все хаи помешаны на добле?"
посмотри первую страницу прайм или минора кто там в лучших игроках?и какие значки рядом с никами, почему тогда хаи входят в ВБ , почему так стремяться взять арсовый шмот собираю доблу крупицами?
0
- ДАКОТА - [7]  16 Мая 2009 20:09:47 #38
Крис ты страж тебе пофиг на арсенал, у тебя другой интерес да и времяни нет изза занятости текущими делами, почему они молчат интересно их мнение :question:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.