уважаемые хайлвл у мну такой вопрос к вам мы мелочь пузатая заходим в ВБ поднимаем вас ресаем стараемся всеми силами ,вы встаете бьетесь дальше побеждаете или нет это другое дело , а вот как насчет помочь нам мелким?? хотяб на том же плато ведь если нас хумские хаи будут сливать чу толку тогда туда ходить?? я не плачусь мне пофиг на поломаные пояса и шмот но выкидывать мороков впустую стараясь урвать хоть чутка доблести и даже в этом облом смысл тогда и вам помогать и подымать?? я без личных пертензий я воообще , спасибо всем кто ответит
ger4a ты вспомни тебя когда последний раз убивали?))) посмотри завершенные бои на плато и посчитай сколько на 1 магмара нападает хумов )) в среднем 6-7 человек)) так что почаще будь на плато поймешь о чем я)
про количество-не отрицаю :) людей раза в три больше.. но вчера крэш и еще один влезали в бои и били бедных нас ставя травмы на сутки :) а против них там и десять семёрок-фигня
ger4a ты с великой не путай )) просто так никто не полезет чу не понятно чтоль)) седня утром юля влезла при я вном перевесе ваших и ваших мороков , великая типо)) и что итог трое с фиолетом ушли) вервольф тож видно хотел влезть но уже масть не прокатила перевес был около +160 вроде)