Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Главный косяк игры.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Главный косяк игры.

ДУШЕЛОВ [5] 
0
29 Апреля 2008 20:59:31
Отсутствие игрового смысла в межрасовой войне.
Не из-за чего воевать.
На прайме весь форум исписан - "скучно", тут тоже самое скоро будет, как прокачается народ.
Вот и я на сегодня наигрался.
Побил мобов чутка, захотелось повоевать.
Подумал об этом. Мороки, мороки, а на кой мне это надо ?
так что до свидания. =)))

Пы.сы : Поля битв - это не межрасовая война, кто не догоняет.
Фарс - мажор
0
GRAPer [3]  29 Апреля 2008 21:04:05 #1
+1 :sad:
0
- SANDER - [5]  29 Апреля 2008 21:09:06 #2
кто любит воевать - сидит в инсте и доблесть отражение его успехов-))

а скучно потому что в инстах на 5 и выше народу мало совсем((

Ждемс-)) :smile:
0
ДУШЕЛОВ [5]  29 Апреля 2008 21:20:59 #3
- SANDER -, я люблю воевать. Но от сидения в инстах меня тошнит. Насиделся раз и навсегда.
Да и вообще я о глобальном смысле игровом межрасового противостояния.
Нет объектов войны.
Если бы победы в инстах давали возможность получить, скажем, остров переходящий на неделю со всякими плюшками, или там благо дополнительное, ДЛЯ ВСЕЙ РАСЫ, - появился бы игровой смысл.
А добла - она добла и есть, никакая это не доблесть, увеличение статов, лично в харю, для себя.
Вот потом и договоры шняжные заключаете о взаимном ненападении на чужой территории.
Фарс - мажор
0
Leria [4]  29 Апреля 2008 21:26:37 #4
Хе)) Межрассовая война начинается, когда войдя в бой на старом сервере доживаешь до той стадии. когда в бой начинают входить хайлевлы обоих рас и бой зависает очееень надолго))
В итоге идешь региться на Миноре))
А тут пока более-менее мирное существование)
А если по теме, то +1
0
Мэгги Би [6]  29 Апреля 2008 21:44:19 #5
По поводу инстантов согласна полностью с Душеловом... Очень интересная часть игры, наверно самая интересная, с огромным удовольствием этим занималась, ну... сколько ж можно... утомляет...
НО ведь этот смысл можем внести мы, как игроки. Именно мы грызёмся со своей расой за какие то локи, ветов, големов... вместо того, чтобы оживить гейм-плей чем-нибудь объединяющим бойцов своего континента.
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
СТАС [4]  29 Апреля 2008 21:48:29 #6
Мэгги Би а ведь эта "грызьня" и есть оживление гейм плея) мне вот просто интересно смотреть на них на всех) конечно это любопытство не делает чести ни мне ни любому человеку, но оно присуще любому) просто я отношусь к этому с долей иронии)
0
Huricane [5]  29 Апреля 2008 21:52:25 #7
- ДУШЕЛОВ -+5
0
Inskinn [5]  29 Апреля 2008 22:04:44 #8
Расовое противостояние не в инстах - мороки. Дорого и бессмысленно.
0
СТАС [4]  29 Апреля 2008 22:06:14 #9
Inskinn а в инстах их меньше чтоли? я хожу только на арену и принципиально не беру берона- что будет на 5-6 и выше думаю с ужасом( там без боевых и луанов нет никого( и интереса тоже нет(
0
Красный Абдула [3]  29 Апреля 2008 22:09:53 #10
Очень интересная проблема. Собственно, ради чего мы воюем? прокачиваемся, вкладываем деньги, время...админам пора подумать о цели, к которой будут стремиться игроки...захват каких-либо владений с плюшками разными...хотя тут все равно получится замкнуый круг...но все же) :rolleyes:
0
ДУШЕЛОВ [5]  29 Апреля 2008 22:15:51 #11
А потому и грызёмся, что это плюшка, хоть какая-то.
В основе любого движения лежит стимул.
Побеждать хумов, побеждать магов, - а толку-то.
Админы тут всем рулят, ничего игроки сами не сделают, нет у нас таких рычагов. Вот считают они, что в межклановых распрях больше бабла намоют - и ничего тут не сделаешь.
Только это вступает в противоречие с концепцией игры.
Если бы это была игра про войну кланов за замки и рейд-боссов, то было бы всё круто и позитивно.

Не будет. Всегда будет концепция влезать и вступать в противоречие. Поля битв с этими совершенно искренними соплями про то, что квесты не дают сделать - вполне достаточный первый звонок. Потом начнётся про нападения хаев на лоулевел и травмы, которые почему-то ставят иногда, гады.
А действительно - зачем ? Чо толку-то гасить кого-то, ни на что не влияет.
И это расщепление мозга между тем и этим здорово напрягает и ломает кайф.
На кой перса развивать ? Повымогать денег с кого-то чтобы ?
Не мой фан.
Кароч, тыщу раз об этом писали, вот и мне интереснее языком трепать, чем бойца апгрейдить, опять же - не влияет ни на что =)))
Фарс - мажор
0
Inskinn [5]  29 Апреля 2008 22:28:33 #12
СТАС
Не в пример меньше. Рюкзаки то не резиновые. И там хотя бы цель есть. Выйграть инст - получить доблу.
0
ДУШЕЛОВ [5]  29 Апреля 2008 22:35:34 #13
Inskinn, вот я про цель и говорю. А на что тратиться - каждый пусть сам решает.
Фарс - мажор
0
аЦЦкое Зло [6]  29 Апреля 2008 22:56:36 #14
нытьё :arrow:
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
ДУШЕЛОВ [5]  29 Апреля 2008 23:05:07 #15
аЦЦкое Зло, качай медальки, лови от них кайф, не отвлекайся, воплощение позитива :arrow:

В боях помогаю тока своим, На остальных мне плевать, сочту нужным помогу, НЕ выносите мозг, иначе добавлю в бой пару тройку животных =)

:lol: :lol: :lol:
Фарс - мажор
0
Мэгги Би [6]  29 Апреля 2008 23:16:41 #16
ДА я ЗЛО!
Да, иногда бываю вАпЩе НЕ в адеквате!
Нет, У меня НЕТ совести!
Нас Рать!
:lol: :lol: :lol:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Мэгги Би [6]  29 Апреля 2008 23:18:04 #17
тревожный кабанчик :lol: :lol:
0
Pampa [5]  30 Апреля 2008 00:08:47 #18
для многих самое интересное прокачаццо и гонять нубов с определенных лок :wink:
0
- SANDER - [5]  30 Апреля 2008 00:26:40 #19
Если так все плохо.. что ж вы играете то?))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.