|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
|
|
|
29 Апреля 2008 20:59:31
|
|
|
Отсутствие игрового смысла в межрасовой войне.
Не из-за чего воевать.
На прайме весь форум исписан - "скучно", тут тоже самое скоро будет, как прокачается народ.
Вот и я на сегодня наигрался.
Побил мобов чутка, захотелось повоевать.
Подумал об этом. Мороки, мороки, а на кой мне это надо ?
так что до свидания. =)))
Пы.сы : Поля битв - это не межрасовая война, кто не догоняет.
Фарс - мажор
|
|
|
GRAPer [3]
|
29 Апреля 2008 21:04:05
|
|
|
+1
|
|
|
- SANDER - [5]
|
29 Апреля 2008 21:09:06
|
|
|
кто любит воевать - сидит в инсте и доблесть отражение его успехов-))
а скучно потому что в инстах на 5 и выше народу мало совсем((
Ждемс-))
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
29 Апреля 2008 21:20:59
|
|
|
|
- SANDER -, я люблю воевать. Но от сидения в инстах меня тошнит. Насиделся раз и навсегда.
Да и вообще я о глобальном смысле игровом межрасового противостояния.
Нет объектов войны.
Если бы победы в инстах давали возможность получить, скажем, остров переходящий на неделю со всякими плюшками, или там благо дополнительное, ДЛЯ ВСЕЙ РАСЫ, - появился бы игровой смысл.
А добла - она добла и есть, никакая это не доблесть, увеличение статов, лично в харю, для себя.
Вот потом и договоры шняжные заключаете о взаимном ненападении на чужой территории.
Фарс - мажор
|
|
|
Leria [4]
|
29 Апреля 2008 21:26:37
|
|
|
|
Хе)) Межрассовая война начинается, когда войдя в бой на старом сервере доживаешь до той стадии. когда в бой начинают входить хайлевлы обоих рас и бой зависает очееень надолго))
В итоге идешь региться на Миноре))
А тут пока более-менее мирное существование)
А если по теме, то +1
|
|
|
Мэгги Би [6]
|
29 Апреля 2008 21:44:19
|
|
|
|
По поводу инстантов согласна полностью с Душеловом... Очень интересная часть игры, наверно самая интересная, с огромным удовольствием этим занималась, ну... сколько ж можно... утомляет...
НО ведь этот смысл можем внести мы, как игроки. Именно мы грызёмся со своей расой за какие то локи, ветов, големов... вместо того, чтобы оживить гейм-плей чем-нибудь объединяющим бойцов своего континента.
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
СТАС [4]
|
29 Апреля 2008 21:48:29
|
|
|
|
Мэгги Би а ведь эта "грызьня" и есть оживление гейм плея) мне вот просто интересно смотреть на них на всех) конечно это любопытство не делает чести ни мне ни любому человеку, но оно присуще любому) просто я отношусь к этому с долей иронии)
|
|
|
Huricane [5]
|
29 Апреля 2008 21:52:25
|
|
|
Inskinn [5]
|
29 Апреля 2008 22:04:44
|
|
|
|
Расовое противостояние не в инстах - мороки. Дорого и бессмысленно.
|
|
|
СТАС [4]
|
29 Апреля 2008 22:06:14
|
|
|
|
Inskinn а в инстах их меньше чтоли? я хожу только на арену и принципиально не беру берона- что будет на 5-6 и выше думаю с ужасом( там без боевых и луанов нет никого( и интереса тоже нет(
|
|
|
Красный Абдула [3]
|
29 Апреля 2008 22:09:53
|
|
|
Очень интересная проблема. Собственно, ради чего мы воюем? прокачиваемся, вкладываем деньги, время...админам пора подумать о цели, к которой будут стремиться игроки...захват каких-либо владений с плюшками разными...хотя тут все равно получится замкнуый круг...но все же)
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
29 Апреля 2008 22:15:51
|
|
|
|
А потому и грызёмся, что это плюшка, хоть какая-то.
В основе любого движения лежит стимул.
Побеждать хумов, побеждать магов, - а толку-то.
Админы тут всем рулят, ничего игроки сами не сделают, нет у нас таких рычагов. Вот считают они, что в межклановых распрях больше бабла намоют - и ничего тут не сделаешь.
Только это вступает в противоречие с концепцией игры.
Если бы это была игра про войну кланов за замки и рейд-боссов, то было бы всё круто и позитивно.
Не будет. Всегда будет концепция влезать и вступать в противоречие. Поля битв с этими совершенно искренними соплями про то, что квесты не дают сделать - вполне достаточный первый звонок. Потом начнётся про нападения хаев на лоулевел и травмы, которые почему-то ставят иногда, гады.
А действительно - зачем ? Чо толку-то гасить кого-то, ни на что не влияет.
И это расщепление мозга между тем и этим здорово напрягает и ломает кайф.
На кой перса развивать ? Повымогать денег с кого-то чтобы ?
Не мой фан.
Кароч, тыщу раз об этом писали, вот и мне интереснее языком трепать, чем бойца апгрейдить, опять же - не влияет ни на что =)))
Фарс - мажор
|
|
|
Inskinn [5]
|
29 Апреля 2008 22:28:33
|
|
|
|
СТАС
Не в пример меньше. Рюкзаки то не резиновые. И там хотя бы цель есть. Выйграть инст - получить доблу.
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
29 Апреля 2008 22:35:34
|
|
|
|
Inskinn, вот я про цель и говорю. А на что тратиться - каждый пусть сам решает.
Фарс - мажор
|
|
|
аЦЦкое Зло [6]
|
29 Апреля 2008 22:56:36
|
|
|
нытьё
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
29 Апреля 2008 23:05:07
|
|
|
Мэгги Би [6]
|
29 Апреля 2008 23:16:41
|
|
|
ДА я ЗЛО!
Да, иногда бываю вАпЩе НЕ в адеквате!
Нет, У меня НЕТ совести!
Нас Рать!
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
Мэгги Би [6]
|
29 Апреля 2008 23:18:04
|
|
|
тревожный кабанчик
|
|
|
Pampa [5]
|
30 Апреля 2008 00:08:47
|
|
|
для многих самое интересное прокачаццо и гонять нубов с определенных лок
|
|
|
- SANDER - [5]
|
30 Апреля 2008 00:26:40
|
|
|
Если так все плохо.. что ж вы играете то?)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|