Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Главный косяк игры.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Главный косяк игры.

ДУШЕЛОВ [5] 
0
29 Апреля 2008 20:59:31
Отсутствие игрового смысла в межрасовой войне.
Не из-за чего воевать.
На прайме весь форум исписан - "скучно", тут тоже самое скоро будет, как прокачается народ.
Вот и я на сегодня наигрался.
Побил мобов чутка, захотелось повоевать.
Подумал об этом. Мороки, мороки, а на кой мне это надо ?
так что до свидания. =)))

Пы.сы : Поля битв - это не межрасовая война, кто не догоняет.
Фарс - мажор
0
Rioman [5]  30 Апреля 2008 06:49:46 #39
- ДУШЕЛОВ - хорошая тема,надо действительно сделать остров,где НЕЛЬЗЯ использовать мороков,где будет дофига всяких ресурсов для сбора,можно какой-нить инст там замутить или что-нить типа Вета.

Например остров на три локации первая и третья - это стены,которые можно держать,пока остальные собирают всякую нужную хренотень(ее еще надо придумать) и там НЕ ДОЛЖНО быть хаоса,который решает все и никаких стражей на стенах или пусть будут,но появятся только когда стена долгое время удерживается,например один в день...как-то так)
0
Гаргулья [7]  30 Апреля 2008 07:03:16 #40
Да все нормально с этой игрой, одним интересно качать доблесть, другие играют и получают удовольствие от квестов для третьих цель медали каждый выбирает для себя чтото ему подходящее а кто удовольствия от игры не получает есть смысл бросить это дело.
Скучно на седьмом без квестов жду восьмого.
0
ДУШЕЛОВ [5]  30 Апреля 2008 13:29:40 #41
Ога, признаюсь честно : Герасим - не мой идеал. Тот самый, что на всё согласен. =)))
Кроме того, всегда считал ползанье на коленках и дифирамбы с фимиамами крайне малоконструктивными способами времяпровождения.
Гаргулья, вот и предлагаю лучше сделать. Так, как я это вижу.
Просто я опускаю словесный мусор оговорок "по моему мнению, как мне кажется, я так считаю", вроде как это само собой подразумевается.

А то, что мы здесь - это и есть благодарность админам за хорошую игру. Фигли тут развозюкивать. :biggrin: Лудше вебманями. :lol:
Фарс - мажор
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.