Хотелось бы выслушать мнение сообщества:
1. Нужен ли сообществу форум, если на нем нет свободы слова и многие темы не только закрываются администрацией, а просто удаляются через несколько минут после их появления.
2. Нужна ли сообществу вообще свобода слова.
Р.S. К модераторам форума - если тема связанная с квестом "Позор" настолько будоражит сообщество, значит сообщество так и не смогло получить от Администрации ясного ответа, какие КОНКРЕТНО статьи, положения и т.к. законов и правил игры были нарушены и В КАКИХ КОНКРЕТНО статьях, положениях и законах указано о наложении квеста "Позор".
К ЧЛЕНАМ клана Омега - проходя мимо данной темы, прошу проходить дальше.
EZZ темы на данном форуме не удаляются а так сказать топятся путем закрытия... а по Теме позор там при закрытии написано, что все высказались, но администрация оставила все как есть...
О чем речь.
Изучи правила игры.
Админ тут царь и бог, куда повернет туда и побежим, если хотим тут остатса.
Такчто смысл рвать глотку, тебя всеравно неуслышат.
EZZ )) в базарофлуде есть тема моя там уже писал тож не ответил
Слушай Еж) вот ты мне честно скажи - если судить по твоей инфе в очередной раз, ты о нас не думаешь)) дык эта приписка в топе к чему?)
По-моему мы те спать спокойно не даем)
Думаю смысла нет переливать из пустого в порожнее.. ниче тут не докажешь!! Есть много интересного в реале..девушки,бары.. отдыхайте и наслаждайтесь жизнью.. чем тупо сидеть по полдня за компом уставившись как маги по 6 часов собираются до 9 чел..!! перейду на 7-й и подумаю стоит ли дальше вливать реал.. пока не вливаю жду и думаю..!! А игра это не вся жизнь..!!
EZZ ты по себе не суди)) куда ты там язык суешь)
Бесишься бедняга от позора - не трусил бы и не сваливал с пещеры - играл бы дальше нормально, а то за словами о благородстве, чести и победе любой ценой - скрывается жалкий трусливый тип - привыкший биться чисто с кожей и не умеющий не то что выигрывать, а даже достойно проиграть ;)
NeGa ну ты сам подумай, какой бред ты говоришь. Кого может напугать нарисованный человечек, дурилка картонная))
Я тебя прошу, проходи мимо, ни ты, ни остальные ЧЛЕНЫ вашего клана мне не интересны, я хочу послушать мнение сообщества о свободе слова.