Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О свободе слова
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

О свободе слова

EZZ [6] 
0
18 Мая 2009 13:20:12
Хотелось бы выслушать мнение сообщества:
1. Нужен ли сообществу форум, если на нем нет свободы слова и многие темы не только закрываются администрацией, а просто удаляются через несколько минут после их появления.
2. Нужна ли сообществу вообще свобода слова.

Р.S.
К модераторам форума - если тема связанная с квестом "Позор" настолько будоражит сообщество, значит сообщество так и не смогло получить от Администрации ясного ответа, какие КОНКРЕТНО статьи, положения и т.к. законов и правил игры были нарушены и В КАКИХ КОНКРЕТНО статьях, положениях и законах указано о наложении квеста "Позор".

К ЧЛЕНАМ клана Омега - проходя мимо данной темы, прошу проходить дальше.
0
-bender- [8]  18 Мая 2009 13:51:28 #20
- ДАКОТА - ах чего хорошего? смотрим сюда http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D7%E5%E3%E8%E2%E0%F0%E0 и сами находим 10 пунктов чего хорошего. :twisted:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
NeGa [5]  18 Мая 2009 13:51:34 #21
EZZ ))) я в отличие от тебя - с ПБ не убегал)
Это не моя расса и достойные её действительно доблестники меня назывют трусом а поступок позорным. Вчера видел как Тая с кадавров травмировала вашу Реал_тут - надеюсь таким образом ей не дадут сливами в храмах людей качать.
Это все слова про нарисованные картинки и прочее.
Страх — неприятное чувство ощущения риска или опасности вне зависимости от того, реальны они или нет. Страх также описывают как чувство исключительной неприязни к какому-либо состоянию или объекту (боязнь темноты, боязнь привидений и т. д.). Страх представляет собой одну из основных эмоций; ощущение устойчивых страхов называется «фобия».

)))учи мат часть)
http://omega.dclans.ru
0
- ДАКОТА - [7]  18 Мая 2009 13:52:58 #22
-bender- да я не про этого))) я про латиноамериканского) :lol:
0
Тень Папы [6]  18 Мая 2009 13:54:42 #23
Вообще считаю.. насчет свободы.. если я иду в пещеру с тимой и вижу что инст уже наш еще неначавшись.. считаю что каждый может вести в инсте так как считает нужным.. седня я добрый и мне не интересно и лень нубов бить а завтра станет скушно и пойду на базу магов резать!! Смысл инстов помоему не заключается в том чтоб вырезать как можно больше магов!!?? Не могу понять .. инст мой что хочу то и делаю.. или я не прав??
0
NeGa [5]  18 Мая 2009 14:03:58 #24
По теме топика
тоже согласен что модерация , перенос тем и закрытие - несколько непонятны.
Было б куда имхо лучше, если б при закрытии топика или при его переносе - страж модератор указывал причины закрытия, переноса каждый раз.

+ сама структура форума немного неудачна, мы видим сразу ветку Таверна и топики в ней.
Если б изначально при открытии выдавался бы скажем список из 10-20 последних топиков обсуждаемых, + было видно в каких ветках эти топы - не приходилось бы ОМФ разносить и цензурить все так.

Вот я недавно создал тему для обсуждения, её сразу снесли в Городской совет и я знаю что 99% и даже больше её там и не увидят.
http://omega.dclans.ru
0
Borr [8]  18 Мая 2009 14:04:16 #25
EZZ все оно понятно и так, вам я предлагаю занятся вашей проблемой, и проблемой ваших сокланов в данный момент) а не писать данные топики, ими проблему не решить, это не просто слова) Это проверено на практике многими людьми) Желаю вам решить данную неприятность, и раз уж так случилось, попробовать избежать её в дальнейшем) Удачи!
0
-bender- [8]  18 Мая 2009 14:05:15 #26
Тень Папы прав, только расскажи, как уже в "вашем инсте" когда половина команды вашей стоит на базе, еще трое копают на свершение, противник еще и пару подвигов делает. :wink:

З.Ы. вот не поленился позавчера, сходил посмотрел прошедшие пещеры на 5-6, посмеялся. :biggrin:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Александр Д [2]  18 Мая 2009 14:21:32 #27
ооу у вас тут весело уходил все так же было почти нечего не изменилось печально.....
:lol: Свобода свободой а проект та Русский...)
Свобода слова слишком образное понятие, созданое сугубо для видимости равенства между всеми но равенства этого не когда не было и думаю в ближайшее время его ещё долго не будет.....
:rolleyes:
Вернулся из отпуска теперь снова с вами.)
0
Тень Папы [6]  18 Мая 2009 15:21:43 #28
-bender- ты за собой смотри лучше,бегает он смотрит... делать на 8-м нечего что ли?? :twisted: никто на базе у нас не стоит и подвиги не делают..
0
ГАЖА [10]  18 Мая 2009 15:37:10 #29
EZZ свобода слова-это достижение демократии,т.е.говори что хочешь и НИ ЧЕГО тебе за это не будет...ни дропа,ни ответа...
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)
0
Александр Д [2]  18 Мая 2009 15:40:23 #30
EZZ свобода слова-это достижение демократии,т.е.говори что хочешь и НИ ЧЕГО тебе за это не будет...ни дропа,ни ответа...

Тоже правильно +пЯтьСоТ :wink: :lol: :wink:
Вернулся из отпуска теперь снова с вами.)
0
Off_ended [4]  18 Мая 2009 20:32:36 #31
NeGa расскажи каким образом ты успел заметить бой Таи и Реал_тут ? он длился несколько сек.
мне очень интересно
Living is easy with eyes closed!
0
Йа БелОочГа [7]  18 Мая 2009 20:40:17 #32
NeGa ты лучше скажи как вы на хаос за 4 дня до события попали,очень интересует это вопрос))) :rolleyes:
...
0
-AGOG- [5]  18 Мая 2009 20:42:14 #33
Off_endedЙа БелОочГа

Устроим пресс-конференцию? %)))) Оставляйте ваши вопросы.
Off_ended [4]  18 Мая 2009 20:49:05 #34
-AGOG- я не к тебе обращался.
Living is easy with eyes closed!
0
Йа БелОочГа [7]  18 Мая 2009 20:49:11 #35
-AGOG- есть кстати несколько вопросов хотелось бы спросить))) как можно это оформить?
...
0
-AGOG- [5]  18 Мая 2009 20:53:32 #36
Йа БелОочГа

В письменном виде :lol: :razz:
Баунти [6]  18 Мая 2009 20:56:31 #37
:lol: свобода)))))))ахахаха расмешил,в мире свободы нет,это просто слова,для прикрытия истины :lol:

П.С все мы пешки в этом большом мире,а над нами короли :wink:

и не говорите что я не прав.
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
0
Medved Phantom [4]  18 Мая 2009 20:57:38 #38
Сумасшедшая муха писал(а):
EZZ Смотря о чем писать.
А свободы словы нигде не увидишь.

Жаль... Ребят, кто сейчас в ОМФ остался то?
Обожаю ГОСТ 4645-81....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.