Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СРЕДИ НУДИСТОВ - КРЫСКО?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

СРЕДИ НУДИСТОВ - КРЫСКО?

-zayka- [5] 
0
22 Мая 2009 14:56:59
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=116469765

14:52 -zayka- » Kyzu : я первая напала

в итоге она меня перебивает - причем тихо и нагло :biggrin:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Вася Дроповый [3]  22 Мая 2009 20:03:56 #39
-zayka- писал(а):
Вася Дроповый писал(а):
слезка в сахаре писал(а):
видать раньше хомяком играла-хомячьи привычки наверно не искореняются

Кстати ты права! С нормального перса захожу - так и охота перебить - залезаю в бои, потом думаю: йопт дурень!! мне ж в охоту :lol:

а ты долбу качаешь вторым персом? :biggrin: :biggrin:

Доблу? Без реала.. уволь мясом быть не хочу)) и крафтом занимаццо тоже)) Нет просто мобов бью.. Фулл зелень больше ничё не светит, ну дойду до 6го, закажу 2 вещи ВЗ из чертог.. ну.. до 10го дойду)) и буду в ВЗ ходить что дальше? Не интересно((
А тут хоть на 3м подзаработаю. На 4м житья никому не дам,клан сделаю)) Прикольно просто. Кстати кое с кем из нудистов подружился на этом персе, интересные ребята))

А про Пашку знаю,вот клоун :lol:
0
SniJok [3]  22 Мая 2009 20:34:09 #40
... тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. превращаюсь.. В ХОМЯЧКА!!.. :arrow: :lol:
0
Kyzu [5]  22 Мая 2009 22:06:23 #41
Ой а как в чате погнала то,аж сыночка 5 летнего напугала....
сколько воплей,криков,угроз и слюней из за 7с ухахахаха... тебя конкретно затянуло
тут места нехватит,если на каждую мышь писать!отправила 7с тепер ты миллионерша?
0
Вася Дроповый [3]  23 Мая 2009 01:50:52 #42
Kyzu писал(а):
сколько воплей,криков,угроз и слюней из за 7с ухахахаха... тебя конкретно затянуло
тут места нехватит,если на каждую мышь писать!отправила 7с тепер ты миллионерша?

испужалась :lol:
0
AkaRi [5]  23 Мая 2009 02:07:06 #43
Вася Дроповый писал(а):
Kyzu писал(а):

испугалась :lol:

хахахаха а чего пугатся? :lol:
я конечно понимаю что в клане с Шоколодкой Ириской можно вонять и не боятся,семья же :lol:
только если посмотреть,1 бой это не показатель!
бывало заходиш в бой и пишет что ты напал и у другого тоже самое..
да и зачем отвечать тому кто грубит? игнор и все дела!
всякое может быть,а тут 1 раз перебил и всё,враг вырезано
как говорится один раз не вырезано :twisted:
0
-zayka- [5]  23 Мая 2009 09:02:01 #44
Kyzu

слышь ты , вообще молись чтоб я забыла о твоем существовании , дело не в сере , если каждый нормальный игрок перебивать начнет , то это уже совсем не по людски.

ты как на боевого заработала? крысила? а теперь значит так решила отмазываться?

типа 7 сер жалко . как говорят мои друзья нудисты - неизвестно что упало с бота.

ты непорядочный человек ! вот и все , что требовалось доказать . а серу отдала - просто играть хотелось , как тему увидела , сразу прискакала , на свои деньги .

в след раз ставлю в чс и выход 100 зол - :arrow:

AkaRiKyzu

вы одно лицо? теперь понятно почему она перебила - внутри то натура крысячья!
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Сумасшедшая муха [3]  23 Мая 2009 09:12:42 #45
Мне если кто то писал - в блок, или что то типа - я первый, попробуй перебить - напротив выходила из блока и перебивала.
ЭЭххх, жужжанем
0
Speciosa [9]  23 Мая 2009 09:18:14 #46
-zayka- писал(а):
Баунти писал(а):
:eek: мда...

ну вот если серьезно - нудист ни порч , ни травм не боиться , вот и наглеет она , ну перебила ты нагло - отдай мясо , ну или извинись . нееет надо реснуться молча и свалить в офф. :mad:

Порчу только если болотную и выше: "Злые чары этого проклятия способствуют развитию гангренозных ран, которые вызывают потерю в боях 12 жизни каждые 10 секунд, а также отрицательно сказываются на способности находить редкие предметы и времени передвижения." (с)
Дропа небудет ))
0
Фантомасо [6]  23 Мая 2009 09:37:14 #47
Ненавижу хомячков, травить их надо и давить, а то ведь заразу разносят, вот я думаю кузьку просто ктото укусил из мелких хомячков и теперь ей надо на вакцину зарабатывать))))))))
0
-ЗмЕй- [5]  23 Мая 2009 09:40:50 #48
я бывает с группой нудю, если на нудиста попадаю, то если мои перебивают, отдаю за бобра :rolleyes:
0
--NUGIZ-- [5]  23 Мая 2009 09:42:28 #49
Ребят а эт ток мне показалось что один человек за этих персов играет? AkaRi Kyzu
0
KaNdEbObRiK [6]  23 Мая 2009 09:42:51 #50
-zayka-

АВ народ то прав, один бой не показатель, а вы так на человека наехали, извенения за столь оскарбительный топ будут? Или вы такая же, неуважающая никого кроме себя? :confused:
Не
0
-ЗмЕй- [5]  23 Мая 2009 09:48:43 #51
KaNdEbObRiKу Зайки кляп форумный :rolleyes:
0
-ЗмЕй- [5]  23 Мая 2009 09:50:46 #52
извинилась бы сразу, делов-то
0
JadoRe [6]  23 Мая 2009 10:06:18 #53
зайка сказала что Kyzu не извинилась а еще и предьявы ей высказала.
у зайки кляп
0
KaNdEbObRiK [6]  23 Мая 2009 10:32:42 #54
:rolleyes: эх вы не играли вы в старую игру по телевизору, где кузей по телефону управляли :lol: :lol:

Только за одни воспоминания можно простить человека, нет ну если хоть где-то, хоть как-то выясницо плохое от данного персонажа, мои 1000 извенений и 100 мульоноф :мола: :cool:

2Кузе

А вы мисс/миссис (нужное сжечь) и правда хоть жалкого слова ссори бы написали, как говорится делай сам так, как хочешь чтоб поступали и с тобой :rolleyes:
Не
0
--Скаут--
23 Мая 2009 10:34:48 #55
KaNdEbObRiK
Кузя?! :eek:
Вчера подключил 1-ю Plastation :cool:
0
KaNdEbObRiK [6]  23 Мая 2009 10:37:41 #56
--Скаут--

дооо. я аж 1 раз сумел дозваниццо :lol: только проиграл быстро из-за плохой связи :cry:
Не
0
--Скаут--
23 Мая 2009 10:40:07 #57
KaNdEbObRiK
:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.