|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [5]
|
|
|
|
22 Мая 2009 14:56:59
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=116469765
14:52 -zayka- » Kyzu : я первая напала
в итоге она меня перебивает - причем тихо и нагло
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Вася Дроповый [3]
|
22 Мая 2009 20:03:56
|
|
|
-zayka- писал(а): Вася Дроповый писал(а): слезка в сахаре писал(а): видать раньше хомяком играла-хомячьи привычки наверно не искореняются
Кстати ты права! С нормального перса захожу - так и охота перебить - залезаю в бои, потом думаю: йопт дурень!! мне ж в охоту 
а ты долбу качаешь вторым персом? 
Доблу? Без реала.. уволь мясом быть не хочу)) и крафтом занимаццо тоже)) Нет просто мобов бью.. Фулл зелень больше ничё не светит, ну дойду до 6го, закажу 2 вещи ВЗ из чертог.. ну.. до 10го дойду)) и буду в ВЗ ходить что дальше? Не интересно((
А тут хоть на 3м подзаработаю. На 4м житья никому не дам,клан сделаю)) Прикольно просто. Кстати кое с кем из нудистов подружился на этом персе, интересные ребята))
А про Пашку знаю,вот клоун
|
|
|
SniJok [3]
|
22 Мая 2009 20:34:09
|
|
|
... тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. превращаюсь.. В ХОМЯЧКА!!..
|
|
|
Kyzu [5]
|
22 Мая 2009 22:06:23
|
|
|
|
Ой а как в чате погнала то,аж сыночка 5 летнего напугала....
сколько воплей,криков,угроз и слюней из за 7с ухахахаха... тебя конкретно затянуло
тут места нехватит,если на каждую мышь писать!отправила 7с тепер ты миллионерша?
|
|
|
Вася Дроповый [3]
|
23 Мая 2009 01:50:52
|
|
|
Kyzu писал(а): Ой а как в чате погнала то,аж сыночка 5 летнего напугала....
сколько воплей,криков,угроз и слюней из за 7с ухахахаха... тебя конкретно затянуло
тут места нехватит,если на каждую мышь писать!отправила 7с тепер ты миллионерша?
испужалась
|
|
|
AkaRi [5]
|
23 Мая 2009 02:07:06
|
|
|
Вася Дроповый писал(а): Kyzu писал(а): Ой а как в чате погнала то,аж сыночка 5 летнего напугала....
испугалась 
хахахаха а чего пугатся?
я конечно понимаю что в клане с Шоколодкой Ириской можно вонять и не боятся,семья же
только если посмотреть,1 бой это не показатель!
бывало заходиш в бой и пишет что ты напал и у другого тоже самое..
да и зачем отвечать тому кто грубит? игнор и все дела!
всякое может быть,а тут 1 раз перебил и всё,враг вырезано
как говорится один раз не вырезано
|
|
|
-zayka- [5]
|
23 Мая 2009 09:02:01
|
|
|
Kyzu
слышь ты , вообще молись чтоб я забыла о твоем существовании , дело не в сере , если каждый нормальный игрок перебивать начнет , то это уже совсем не по людски.
ты как на боевого заработала? крысила? а теперь значит так решила отмазываться?
типа 7 сер жалко . как говорят мои друзья нудисты - неизвестно что упало с бота.
ты непорядочный человек ! вот и все , что требовалось доказать . а серу отдала - просто играть хотелось , как тему увидела , сразу прискакала , на свои деньги .
в след раз ставлю в чс и выход 100 зол -
AkaRiKyzu
вы одно лицо? теперь понятно почему она перебила - внутри то натура крысячья!
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Сумасшедшая муха [3]
|
23 Мая 2009 09:12:42
|
|
|
|
Мне если кто то писал - в блок, или что то типа - я первый, попробуй перебить - напротив выходила из блока и перебивала.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Speciosa [9]
|
23 Мая 2009 09:18:14
|
|
|
-zayka- писал(а): Баунти писал(а):  мда...
ну вот если серьезно - нудист ни порч , ни травм не боиться , вот и наглеет она , ну перебила ты нагло - отдай мясо , ну или извинись . нееет надо реснуться молча и свалить в офф. 
Порчу только если болотную и выше: "Злые чары этого проклятия способствуют развитию гангренозных ран, которые вызывают потерю в боях 12 жизни каждые 10 секунд, а также отрицательно сказываются на способности находить редкие предметы и времени передвижения." (с)
Дропа небудет ))
|
|
|
Фантомасо [6]
|
23 Мая 2009 09:37:14
|
|
|
|
Ненавижу хомячков, травить их надо и давить, а то ведь заразу разносят, вот я думаю кузьку просто ктото укусил из мелких хомячков и теперь ей надо на вакцину зарабатывать))))))))
|
|
|
-ЗмЕй- [5]
|
23 Мая 2009 09:40:50
|
|
|
я бывает с группой нудю, если на нудиста попадаю, то если мои перебивают, отдаю за бобра
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
23 Мая 2009 09:42:28
|
|
|
|
Ребят а эт ток мне показалось что один человек за этих персов играет? AkaRi Kyzu
|
|
|
KaNdEbObRiK [6]
|
23 Мая 2009 09:42:51
|
|
|
-zayka-
АВ народ то прав, один бой не показатель, а вы так на человека наехали, извенения за столь оскарбительный топ будут? Или вы такая же, неуважающая никого кроме себя?
Не
|
|
|
-ЗмЕй- [5]
|
23 Мая 2009 09:48:43
|
|
|
KaNdEbObRiKу Зайки кляп форумный
|
|
|
-ЗмЕй- [5]
|
23 Мая 2009 09:50:46
|
|
|
|
извинилась бы сразу, делов-то
|
|
|
JadoRe [6]
|
23 Мая 2009 10:06:18
|
|
|
|
зайка сказала что Kyzu не извинилась а еще и предьявы ей высказала.
у зайки кляп
|
|
|
KaNdEbObRiK [6]
|
23 Мая 2009 10:32:42
|
|
|
 эх вы не играли вы в старую игру по телевизору, где кузей по телефону управляли
Только за одни воспоминания можно простить человека, нет ну если хоть где-то, хоть как-то выясницо плохое от данного персонажа, мои 1000 извенений и 100 мульоноф :мола:
2Кузе
А вы мисс/миссис (нужное сжечь) и правда хоть жалкого слова ссори бы написали, как говорится делай сам так, как хочешь чтоб поступали и с тобой
Не
|
|
|
--Скаут--
|
23 Мая 2009 10:34:48
|
|
|
KaNdEbObRiK
Кузя?!
Вчера подключил 1-ю Plastation
|
|
|
KaNdEbObRiK [6]
|
23 Мая 2009 10:37:41
|
|
|
--Скаут--
дооо. я аж 1 раз сумел дозваниццо  только проиграл быстро из-за плохой связи
Не
|
|
|
--Скаут--
|
23 Мая 2009 10:40:07
|
|
|
KaNdEbObRiK
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|