Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СРЕДИ НУДИСТОВ - КРЫСКО?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

СРЕДИ НУДИСТОВ - КРЫСКО?

-zayka- [5] 
0
22 Мая 2009 14:56:59
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=116469765

14:52 -zayka- » Kyzu : я первая напала

в итоге она меня перебивает - причем тихо и нагло :biggrin:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Краля в тапках [5]  24 Мая 2009 01:52:26 #77
KaNdEbObRiK писал(а):
Краля в тапках

В том топе я и не отписывался ибо не хочу, а этот топ если бы вы, сударыня читали то не писали свой (ИМХО) бред

кстати...бред - было создавать эту темку) типа мышке напукали в норку, и она всем плачется, как все плохо...я ж не жалуюсь ни на кого...и обиды не запоминаю)))) и это не означает, что мя только по шерстке в этой игре гладят....
0
KaNdEbObRiK [6]  24 Мая 2009 01:57:59 #78
Краля в тапках

фатает не фатает это ужо мои проблемы, вы так не считаете?
Последний раз меня "Зацепило" года эдак 3 назад, сильно причем, завязал :lol:

Пр клан согласен тоже не мое дело, извеняюсь.

Но вот оскарблять зайку уж извольте, вы с ней не общались и не встречались, чтоб как-то судить о её психическом состоянии. :rolleyes:
Не
0
Краля в тапках [5]  24 Мая 2009 02:01:24 #79
KaNdEbObRiK

ну так и она не встречалась не общалась с Kyzu...а поливать грязью - много ума и храбрости (я умолчу про остальные положительные качества) не надобно...

и тем не менее она создала тему и успешно раззадоривает народ: Ату, ее, ату))) смешно же читать...взрослый самодостаточный чел такого бы себе не позволил)))
0
Краля в тапках [5]  24 Мая 2009 02:03:53 #80
KaNdEbObRiK

в целом каждый останется при своем мнении...так что больше отписываться тутоньки не имею желания))

а тебе удачи)
0
KaNdEbObRiK [6]  24 Мая 2009 02:12:54 #81
Краля в тапках писал(а):
KaNdEbObRiK

ну так и она не встречалась не общалась с Kyzu...а поливать грязью - много ума и храбрости (я умолчу про остальные положительные качества) не надобно...

и тем не менее она создала тему и успешно раззадоривает народ: Ату, ее, ату))) смешно же читать...взрослый самодостаточный чел такого бы себе не позволил)))

а вы так же лихо отписались и полили грязью автора.

И вам не хворать, а расцветать :wink:
Не
0
EL1T3 [4]  24 Мая 2009 03:40:05 #82
нубы.
0
цаца-пэца_ [6]  24 Мая 2009 04:30:01 #83
-zayka--zayka-, у нас такое часто бывает... обучаем со временем смирные стают...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
цаца-пэца_ [6]  24 Мая 2009 04:31:21 #84
АГЕНТ НИЗА, уже пытались фиксить админы... чего нафиксили это изменение призыва луана с 10 корма за бой на 15... плюс убрали обелиски... =)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
цаца-пэца_ [6]  24 Мая 2009 04:36:09 #85
AkaRi, надо смотреть не на то какой ты в списке "соратников", а в чат...
Там всегда пишет "Вы совершили нападение" илиже "Вы вмешались в бой" и никакой путаници не будет
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
цаца-пэца_ [6]  24 Мая 2009 04:44:29 #86
Kyzu, не пускайте родственников в игру за своего перса)))
Были как и реальные случаи когда персонажу дети, внуки, сестры и братья и вообще незнающие делали плохо, так и выдуманные. Выдуманные почемуто чаще.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
цаца-пэца_ [6]  24 Мая 2009 04:50:24 #87
Краля в тапках, :lol: интересный у вас клан... учитывая то что ювелиры самая затратная профа и до высот ее прокачивают чаще всего именно реальщики...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
--ANGEL-- [7]  24 Мая 2009 04:51:25 #88
цаца-пэца_ :lol:
0
цаца-пэца_ [6]  24 Мая 2009 04:53:25 #89
--ANGEL--, не смейся с миня :redface:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
-zayka- [5]  24 Мая 2009 12:26:27 #90
цаца-пэца_

приветик , да мы все порешали уже - я требовала , только извенений :)

Краля в тапках

ээээ с человеком неадекватом , даж не знаю о чем говорить :)
почитала про клан , посмеялась , про вас даж тему кто то делал - типа то что ты неадекват
убедилась теперь и я .
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=51410&f=7
поправьте меня в этой теме о вас много "хорошего " сказали :))
я промолчу ибо люблю общение с приятными людьми.

Kyzu
я мирная , хорошая девченка :) понтов у меня нету и считаю достойным извеняться за какие либо поступки .
ваши извенения приняты ! примите и мои за данный топик - я ж говорила , для меня извениться перед человеком - это нормально :) удачи вам. :wink:

KaNdEbObRiK
в середине топа ты меня ругал :)) теперь защищаешь? :lol:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [5]  24 Мая 2009 12:50:25 #91
для тех кто будет отписываться далее .... ( краля в тапках читать видимо не умеет )
хотя ее мнение на этом форуме большинству не интересно :biggrin:
обе стороны извенились , притензий нет друг к другу ! писать не могла из за молчи.
можно закрывать .

0
KaNdEbObRiK [6]  24 Мая 2009 12:59:55 #92
-zayka-

Ну я просто писал что за единичный случай не стоит наговаривать плохого н а людей, как и получилось )

А вот ответ крали меня убил, человек не читая форум просто отписалась, так сказать ткнула пальцом в небо, авось угадаю что я права, это непрально и я пыталсо ей это сказать :cool:
Не
0
-zayka- [5]  24 Мая 2009 13:05:28 #93
KaNdEbObRiK

заметь она пишет - в клан не будут приниматься реальщики - а в ее клане мой друг -
Реактор - 100 % реальщик - у которого денег залито больше моего в игру :lol:
я думаю после того , что о ней написали на форуме , реальщики в ее сторону и смотреть не захотят :redface:
то есть она не отвечает за слова :redface: и еще что то на форум писать пытаеться !
бугага :lol:

0
КрасноНосыЙ [5]  24 Мая 2009 13:06:31 #94
Нудисты можно вам попомогаю в боях? :eek: :lol:
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
0
-zayka- [5]  24 Мая 2009 13:10:42 #95
Краля в тапках писал(а):
я бы на месте Kyzu, не только бы НЕ извинилась, но и потребовала бы публичного извинения от
-zayka- за клевету, и распространение субъективного мнения как факт, натравливание читающих топик на Kyzu. имхо: Мелко и недостойно....

а ты попробуй с меня что то потребуй :biggrin: я с такими как ты в реале , как говориться ф туалет рядом не схожу :biggrin: насмешила ты меня ....
ты неадекват - теперь потребуй извенений с меня .... бугага...
очень достойно было про меня писать , когда человек в кляпе форумном? :twisted:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.