Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Девушка явно больна
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Девушка явно больна

AllBlacks [5] 
0
22 Мая 2009 23:26:26
17:35 18 мая 2009г Время создания клана. Гип-гип ура!!!!!

Открыт прием в клан Гильдия Геологов-Ювелиров. Требования: соответствующие названию профессии, адекватность, готовность работать в команде. Возраст от 20 лет. В клан будут отбираться только самые способные, организованные и дисциплинированные. Личное собеседование с главой обязательно.
ПС. в клан вступать не ради значка, а ради коллективного труда, движения к единой цели.

Клан направлен на развитие профессий геолога и ювелира.Дом, пещеры и прочие инсты прилагаются, но не есть целью жизнедеятельности клана.
Посильная помощь в квестах обеспечена.
Звания будут присваиваться по желанию. Важно чтобы каждый соклановец чувствовал себя комфортно в клане.
В клан НЕ будут приниматься РЕАЛЬЩИКИ.

Готов ли ты вступить в клан не ради значка и звания, а ради общих целей, дисциплинированно следовать указаниям без лишних расспросов, без излишних обид?
Тем более если не мужчина, а женщина глава клана, т.е. я буду координировать работу клана? т.к. у меня нет ни желания ни времени тратиться на строптивость и амбиции соклановцев.На данный момент в клане отсутствует ежемесячный налог, в ближайшем будущем будет введен существенный налог ОТ 1з в месяц, отчитываться за него пошагово я не буду, но польза налога будет ощущаться каждым из соклановцев
В ближайшее будущее - это ориентировочно июль... к этому времени клан будет укомплектован как минимум наполовину.считаю справедливым предупредить о будущем введении налога до вступления в клан, чтобы потом не было разговоров типа:"а я вступил в клан, потому что в нем не было налога"
И поскольку я принципиально против наполнения клана реальщиками, налог будет посильным.

где же такие беруцо явно комплексы замучали :lol: :lol:
0
-_-Марина-_- [9]  27 Мая 2009 20:07:43 #210
CyberDog да многие из них действительно лудше знают как "правильно играть"...но как говорится дурак не заметит умный не скажет...зачемже так на девочку???
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
CyberDog [4]  27 Мая 2009 21:51:09 #211
-ГОСПОЖА-
CyberDog да многие из них действительно лудше знают как "правильно играть"...но как говорится дурак не заметит умный не скажет...зачемже так на девочку???

Зачем??? Трудно ответить на этот вопрос, наверное тяжело поддержать кого-то, или неимоверно трудно посоветовать что нибудь дельное. Гораздо проще поливать грязью и чувствовать в себе какое-то мнимое удовлетворение от этого.
0
Бутаркин [5]  28 Мая 2009 12:49:52 #212
Идея хорошая, ну вы и поглумились. теперь думаю а стоит. :biggrin:Жаль что суть не понята. А на счёт реальщиков это зря. А она скорее продуманная и смотрит в перёд !!!
Поймите вся игра построенна на группы, кланны и сообщества одному тут трудно даже реальщиком !!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.