Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Девушка явно больна
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Девушка явно больна

AllBlacks [5] 
0
22 Мая 2009 23:26:26
17:35 18 мая 2009г Время создания клана. Гип-гип ура!!!!!

Открыт прием в клан Гильдия Геологов-Ювелиров. Требования: соответствующие названию профессии, адекватность, готовность работать в команде. Возраст от 20 лет. В клан будут отбираться только самые способные, организованные и дисциплинированные. Личное собеседование с главой обязательно.
ПС. в клан вступать не ради значка, а ради коллективного труда, движения к единой цели.

Клан направлен на развитие профессий геолога и ювелира.Дом, пещеры и прочие инсты прилагаются, но не есть целью жизнедеятельности клана.
Посильная помощь в квестах обеспечена.
Звания будут присваиваться по желанию. Важно чтобы каждый соклановец чувствовал себя комфортно в клане.
В клан НЕ будут приниматься РЕАЛЬЩИКИ.

Готов ли ты вступить в клан не ради значка и звания, а ради общих целей, дисциплинированно следовать указаниям без лишних расспросов, без излишних обид?
Тем более если не мужчина, а женщина глава клана, т.е. я буду координировать работу клана? т.к. у меня нет ни желания ни времени тратиться на строптивость и амбиции соклановцев.На данный момент в клане отсутствует ежемесячный налог, в ближайшем будущем будет введен существенный налог ОТ 1з в месяц, отчитываться за него пошагово я не буду, но польза налога будет ощущаться каждым из соклановцев
В ближайшее будущее - это ориентировочно июль... к этому времени клан будет укомплектован как минимум наполовину.считаю справедливым предупредить о будущем введении налога до вступления в клан, чтобы потом не было разговоров типа:"а я вступил в клан, потому что в нем не было налога"
И поскольку я принципиально против наполнения клана реальщиками, налог будет посильным.

где же такие беруцо явно комплексы замучали :lol: :lol:
0
--Гусь-- [4]  24 Мая 2009 13:58:21 #134
Голый Вася причем тут доблесть и грумволы?
Всем Пока, надеюсь мы с вами больше не увидимся... Буду скучать
0
РагНареш [5]  24 Мая 2009 14:17:43 #135
а что, тока вот, зря геологов и ювелиров, а как же рыбаки, :eek:
0
Голый Вася [5]  24 Мая 2009 14:23:34 #136
--Гусь-- Ну ты посмотри сколько кланов и сколько народа качает доблесть? для чего? для того чтобы купить себе синие доспехи или для того чтобы купить грумвола...а теперь прикинь, просто по инфам прошвырнись и посмотри как часто тебе будет встречатся ребята, одетые в синьку из арсенала и на грумволе)))
0
буукас [6]  24 Мая 2009 15:08:56 #137
Всё никак успакоиться не могут. :lol: :lol: :lol:
РВС Подписи не есть хорошо!
0
-zayka- [5]  24 Мая 2009 15:35:48 #138
Голый Вася

вы развиты однобоко , как и клан :) он быстро вымрет ! :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [5]  24 Мая 2009 15:37:58 #139
буукас писал(а):
Всё никак успакоиться не могут. :lol: :lol: :lol:

вы добрые, а мы злые :biggrin:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
--Гусь-- [4]  24 Мая 2009 15:42:56 #140
Голый Вася все почти кого я видел из тех кто качает доблест на 6-ом одеваются в арсовую синь и бьются с красными элями и свитками. Большинство из них реальщики правда
Всем Пока, надеюсь мы с вами больше не увидимся... Буду скучать
0
-zayka- [5]  24 Мая 2009 15:46:30 #141
--Гусь-- + 500
и я оденусь в арсовую синь - это не значит , что я реальщик , весь реал что я киула - это нехватало до боевого немного денег. :biggrin:

Голый Вася

у вас в клане написано адекватность ! почему в клане голые? и почему там ваша глава? :redface: :biggrin:

0
Краля в тапках [5]  24 Мая 2009 23:08:42 #142
-zayka- писал(а):
--Гусь-- + 500
и я оденусь в арсовую синь - это не значит , что я реальщик , весь реал что я киула - это нехватало до боевого немного денег. :biggrin:

Голый Вася

у вас в клане написано адекватность ! почему в клане голые? и почему там ваша глава? :redface: :biggrin:

огромное спасибо, что уделила свое драгоценное время и внимание этой теме) мне это льстит))
а я смотрю все такие переживательные) за клан переживают - вымрет же...за главу переживают - больна же)) я и не знала , что меня окружают такие добрые и чуткие люди)))
спасибо вам большое :lol: :rolleyes: :redface:

пс. адекватность - понятие растяжимое, как улыбка и многогранное - каждый видит свою грань адекватности и думает - что это и есть эталон)
0
Краля в тапках [5]  24 Мая 2009 23:09:52 #143
ребята, пишите критику по делу, мне и моему клану это пойдет на пользу. Заранее спасибо)
0
--Скаут--
24 Мая 2009 23:19:45 #144
Да, за базар нужно отвечать, что это за фуфел?! Гонят тут порожняк...дать бы всем по тряпке, чтоб стирали, это вам не семачками на привозе торговать...

Да вы ,сэр, выражаетесь как извините самый настоящий гопарь. (с)
0
Даргинец [4]  24 Мая 2009 23:31:41 #145
_Вермут_ +пяЦЦОт :lol:
0
Бертинг [5]  24 Мая 2009 23:32:12 #146
Ничо се как иных реальщиков зацепило, что их куда-то не возьмут =))) Ржали/обсуждали стадами в асях и скайпах =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Вася Дроповый [3]  24 Мая 2009 23:49:12 #147
--Гусь-- писал(а):
Голый Вася причем тут доблесть и грумволы?

Да ты бы тоже помолчал, у тебя тоже супер-мега клан , ты главный доблестниГ, када Элиту возьмёшь? :eek: Наверно когда мультов за хумов нарегишь штук этак пиццот, чем ты лучше чем клан геологовювелиров, обычная НУПка)) Они хоть себе цели реальные ставят, а из тебя.. какой нафик доблестник?? :lol: В лес отправляйся
0
Lamotrigin
25 Мая 2009 00:11:46 #148
Голый Вася писал(а):
--Гусь-- смысл качать доблесть, если ты не сможешь кинуть нескольько зарплат на покупку грумвола? и есть еще много якобы безсмысленных на наш взгляд вещей...

работает за еду :lol:
0
Lamotrigin
25 Мая 2009 00:14:40 #149
Вася Дроповый
во кретс заговорил :lol: иди отнимай еду у голозадых :lol:
0
Краля в тапках [5]  25 Мая 2009 00:26:45 #150
Lamotrigin писал(а):
Вася Дроповый

дядь, ты тут координатором работаешь?)) плати налог за оф.трудоустройство...
0
Lamotrigin
25 Мая 2009 00:41:15 #151
Краля в тапках писал(а):
Lamotrigin писал(а):
Вася Дроповый

дядь, ты тут координатором работаешь?)) плати налог за оф.трудоустройство...

а чу трудовая моя у вас :lol: а я ее то думаю потерял

как возьмете в свой сырьевой придаток так и налоги пойдут :arrow:
0
Краля в тапках [5]  25 Мая 2009 01:40:12 #152
-zayka- писал(а):
:lol: девушка не больна , она просто не отвечает за слова :) мой друг Реактор реальщик и он в ее клане , так что или сотри надпись или не принимай реальщиков ....

а по теме - тут действительно проблема у девченки , надо лечить ....

на правах рекламы дохтур - целитель 1 степени вылечит ваши головушки
:redface: омела зло !

либо "девушка не больна", либо "надо лечить...")))

а что писать, и что стирать - это уже мое дело) за совет спасибо)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.