Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сомненья терзают
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сомненья терзают

Terranoid [4] 
0
26 Мая 2009 01:26:09
Уже полгода заходя данным персом в игру думаю - а че я собственно делаю.
9 месяцев назад когда я зарегился в этой игре был просто тихим нубом потихоньку постигавшем игру.
Подумал о добле только после того как было хорошенько опыта на 4-ом.
По сути уже тогда нужно было начинать сначало, но я потащил дальше, усугубило потом несколько грубых ошибок.(нафег я менял комплект да еще и кольчугу ломал при том что снова к мамонту вернулся бальшой секрут - результат нашу железо на голое тело и до ныне :lol: )
Попытка бросить игру не увенчалась успехом через 3 месяца вернулся, потянул кота за хвост дальше)
Дошел почти убойной отметки, осталось 8% до 5-го и арена не сделана :sad:

Уже второй раз пытаюсь начать заного за магов. По оба берега разные мнения услышал, и не могу решится, ибо жалко первого перса бросать хоть он и чемодан без ручки с другой стороны он всеже как-то но прокачен и начинать сначала не вкладывая реала очень тяжко хоть и буду уже знать как правильно качать перса.

Собственно хочу выслушать мнение форумных обвателей и просто случайно нашедших тему - стоит ли идти на тот берег начинать сначало ? :confused:

P.S. Извиняюсь заранее если это выглядит как нытье
0
Nel [7]  26 Мая 2009 01:28:09 #1
да :rolleyes: при условии што будешь со мной дружить
Для того чтобы получить Дроп нажмите СЮДА
0
маугримка [8]  26 Мая 2009 01:28:39 #2
Terranoid
не боись, арены и на 8 проходится было бы желание, главное играть как нравится а не как говорят другие) и опыт кстати не зло :cool:
0
Лопес Джо [4]  26 Мая 2009 01:32:19 #3
Да черт его знает! Я бы пошла да Лопес бросать жаль. а там очереди сахарные. Я бы там ничу бы не делала, только инст за инстом..да не хочу на товарищей нарваться и резать головы. Останусь тут как памятник Ленина. Буду торчать по 2 часа, так тому и быть. Уж выбрала где и за кого играть значит навсегда.
0
_Tvoja Groza_ [9]  26 Мая 2009 01:32:28 #4
а что игры без доблы нету?
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Лопес Джо [4]  26 Мая 2009 01:33:17 #5
Terranoid
вытащим тебе арену. уж как нить.
0
Ndrusha [5]  26 Мая 2009 01:34:01 #6
Я пару месяцев играю иникак заново не решусь а ты учудил кинут перса после 9 :lol: :eek:
0
-Таниэль- [4]  26 Мая 2009 01:34:42 #7
Та же фигня(((
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
Terranoid [4]  26 Мая 2009 01:36:17 #8
_Tvoja Groza_
Есть, но не каждому интересно бить мобов, пробывол - очень нудное занятие

--Красавишна--
Да. смотрю на логи и убеждаюсь в том что вам легко) Когда арена 0/25 (маги/хумы) Стоит 3 тимы магов с боевыми которые ложат нубов и сферщиков пачками да и заоодно нас простых смертны - ибо ядовитый на арене уже не катируется :confused:
2 боевых - ситуация анекдот - просто нудят на арене

Nel :biggrin:

-Таниэль- :sad:
0
-Привет это Я- [4]  26 Мая 2009 01:39:07 #9
Terranoid
проблема только в 8% опыта?
я сделал за 6.40!:) дерзай и не ной!:) на 5том догонишь :wink:
а так если что пиши , пообщаемся :rolleyes:
0
_Tvoja Groza_ [9]  26 Мая 2009 01:45:09 #10
Terranoid а ты просто играй :))
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Terranoid [4]  26 Мая 2009 01:45:22 #11
-Привет это Я-
Нет это не проблема, проблема в общей замаености игры за хумов.
Поналамерил в свое время так что надоблыо начать заного - но трудно необразимо бросать перса с которым столько мучался :cry:
0
Nel [7]  26 Мая 2009 01:49:49 #12
Terranoid
зайди в комуник..нада..
Для того чтобы получить Дроп нажмите СЮДА
0
- ДАКОТА - [7]  26 Мая 2009 01:58:29 #13
Terranoid давай уж покажи пример другим и начни заново за магофф)) а то выйдешь на 5-6-7лвл и будешь как остальные на плато шакалить вдесятером на 1-2х магмар)
магмарам скоро медали надо давать за каждый выход на плато)) :lol:
14:32 Ваша репутация "Борца с шакалами" увеличена на +1 .))) :lol: глядишь квест сделают скоро собери больше 100 хумов в один бой и получи красную медаль и ездовое животное Маугли :lol:
0
Lamotrigin
26 Мая 2009 02:08:31 #14
вапще за людей бесперспективняк играть :arrow:

а так можно начинать постоянно 4 отыграть даже чемпом подумаешь очу глада на 4-м) эт уже к психиатору или в частную клинику :lol:
0
Хомкин [5]  26 Мая 2009 02:12:08 #15
Terranoid
Я арену начал на 94%, закончил на 98% :)
Все в этой жизни возможно... На 6-ом с грумами можно арену сделаь. Да и далась тебе эта арена?
0
Terranoid [4]  26 Мая 2009 02:13:58 #16
Блин, прицепились к арене) Не в ней суть топа)
0
Баунти [6]  26 Мая 2009 02:14:21 #17
Terranoid :wink: ну обо мне знаеш)что я могу сказать,тебе решать,но я думаю что арена не повод начинать заново :wink: клан у тебя хороший,помогут :biggrin:
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
0
Лопес Джо [4]  26 Мая 2009 02:18:16 #18
Terranoid
кажется кто то из наших топов, стал мастером войны! Но про арену говорил что нафик она нужна и не собирается делать! Не помню кто это, но он танкист. Так что живут люди же!
0
-bender- [8]  26 Мая 2009 02:22:19 #19
Terranoid рассчитывай только на свои финансы, и помни, что чем дальше тем дороже. На каком-то уровне встанешь, вот и прикинь на котором. :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.