Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сомненья терзают
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сомненья терзают

Terranoid [4] 
0
26 Мая 2009 01:26:09
Уже полгода заходя данным персом в игру думаю - а че я собственно делаю.
9 месяцев назад когда я зарегился в этой игре был просто тихим нубом потихоньку постигавшем игру.
Подумал о добле только после того как было хорошенько опыта на 4-ом.
По сути уже тогда нужно было начинать сначало, но я потащил дальше, усугубило потом несколько грубых ошибок.(нафег я менял комплект да еще и кольчугу ломал при том что снова к мамонту вернулся бальшой секрут - результат нашу железо на голое тело и до ныне :lol: )
Попытка бросить игру не увенчалась успехом через 3 месяца вернулся, потянул кота за хвост дальше)
Дошел почти убойной отметки, осталось 8% до 5-го и арена не сделана :sad:

Уже второй раз пытаюсь начать заного за магов. По оба берега разные мнения услышал, и не могу решится, ибо жалко первого перса бросать хоть он и чемодан без ручки с другой стороны он всеже как-то но прокачен и начинать сначала не вкладывая реала очень тяжко хоть и буду уже знать как правильно качать перса.

Собственно хочу выслушать мнение форумных обвателей и просто случайно нашедших тему - стоит ли идти на тот берег начинать сначало ? :confused:

P.S. Извиняюсь заранее если это выглядит как нытье
0
DEEP_FOREST
26 Мая 2009 02:56:50 #20
Тут тебе самому решить надо, а вообще твой перс он и есть твой перс с достоинствами и недостатками, идеально все равно не получиться... оставаяся тем кто ты есть и играй без таких запаров) :cool:
0
sidesadlelander [4]  26 Мая 2009 04:04:23 #21
я даже не читал... здесь тоже ноют?
Я и Бал!
0
Баэлла [4]  26 Мая 2009 07:10:10 #22
А нужно ли вообще так терзаться?) Ради чего? может это пришло время раскодироваться от игры?

Конечно , тебе решать , бросить или тянуть дальше.
0
Сумасшедшая муха [3]  26 Мая 2009 07:18:38 #23
Terranoid Я стобой уже в привате говорила) Начать никогда не поздно - главное понять - зачем ты это делаешь :wink:
ЭЭххх, жужжанем
0
Молодой голем [8]  26 Мая 2009 07:35:04 #24
Terranoid Флудеры переезжают за магмар? :wink:

Если есть возможность одеться в зелень сразу на 3-4 лвле.. то переходи... если нет то смысла не вижу... без стартового капитала кач доблы нестабилен на 3-4... и соответственно переход не рационален..
Флудите правильно и вас заметят!
0
--Preva101--
26 Мая 2009 07:48:59 #25
за магмар на 3-4 лвл хорошо много доблестников, много инстов много хумо-нубья.
но потом на 5лвлв когда приходят кошельки-палачи и тупо всех поочедели орежут то... да конечно сыкуют магмары разок навалять высшим существам, *вырезанно* стыд и пазор магмарам, всех по одиночке валят (ой) зайчики, все поныл :lol:
One wet - one dry
0
-Ливерпуль- [2]  26 Мая 2009 12:49:12 #26
Terranoid

Знаешь,я бросил перса,которым играл 7 месяцев.И начал заного.Точнее не совсем начал,а подготовил плацдарм.Но пойти в Хаир не смог.Хотя некоторые мну там ждали...Просто сел,обдумал плюсы и минусы,злоупотребил изрядно и начал с чистого лица.Кем я был,говорить не буду.Но если ты задаёшься такими вопросами,то просто задай себе один.Зачем тебе эта игра?Я себе поставил цель и буду её добиваться.Вот и всё)) :cool: :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-пАдоНок- [11]  26 Мая 2009 12:57:56 #27
тебе туда :arrow:
Опыт - зло
0
High Rock [6]  26 Мая 2009 12:59:33 #28
4ый уровень - не жалко... можно и заново начать
0
Эминор [8]  26 Мая 2009 13:02:14 #29
Ты прикинь сколько ты потом выкинешь денег и всё равно это вряд ли принесет удовольствия)
Вот те совет..Забей и попробуй тупо делать то что нравится-ходи мочи мобов и не думай про доблесть,потому что денег покупать всё самое лучшее все равно нет :exclaim:
А там уж если не понравится или бросай или заново начинай,тебе всё равно видимо терять нечего)
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Эминор [8]  26 Мая 2009 13:05:51 #30
TerranoidЯ тоже ничего не знал,это мой перс..Ничего не качал,а то что существуют пещеры узнал на 4м левеле,когда было 99% опыта :lol: Но так и оставил этого персонажа потому что я здесь отдыхаю,а не работаю на эту игру)
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
DEEP_FOREST
26 Мая 2009 13:33:50 #31
sidesadlelander писал(а):
я даже не читал... здесь тоже ноют?

:arrow: нубище! Нос не дорос топы коментить
0
JadoRe [6]  26 Мая 2009 14:53:02 #32
флудеров да нужно побольшее :biggrin:

ну а если серьезно то и на 5-6 арену пройти вполне реально
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.