|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Придумайте пожалуйста хоть какую-то цель в игре на старших уровнях |
|
|
Prevo [10]
|
|
|
|
27 Мая 2009 14:41:21
|
|
вот что тут вообще делать? вообще не вижу смысла, с каждым днём всё меньше и меньше он-лайна у меня в этой игре, простоял пол года на 9 лвле, и сейчас вообще выбор или пол года ещё стоять на 10 лвле или на 11 потом год стоять, что дальше вообще непонятно, или уйти бить мобов и так и качаться, но к сожалению этого я делать вообще не могу, не привлекает меня это занятие не как... в игре закончились все цели, ещё на 9 лвле лично у меня... хоть какую то цель придумайте  сейчас играю только для того чтобы пообщаться с друзьями и побыть в обществе моего любимого клана, просто задаю в последнее время всё чаще себе вопрос, а что дальше...
|
|
|
Эминор [8]
|
27 Мая 2009 15:55:32
|
|
|
Prevo Да уж,вещи придумывают абсолютно не нужные и никак не влияющие на ИНТЕРЕС  Я вот провтыкал всё что можно было так теперь одна лишь борьба за выживание,вот и все дела))
А заново начинать както не хочется,тигру свою лю...
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
27 Мая 2009 15:57:11
|
|
|
Prevo
Ну тогда на моря пора сьездить вам, отдохнуть и развеяться! А потом глядишь, и идейка появится! Счас пока лето, позагорать бы, а дожди пойдут снова в дваре побродить
|
|
|
Sparrow [8]
|
27 Мая 2009 15:58:12
|
|
|
|
Prevo, задайся целью прокачать реликты до крсной медальки))) гарантирую - голову сломаешь в поисках путей достижения))
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
|
|
|
Prevo [10]
|
27 Мая 2009 16:06:26
|
|
|
|
Sparrow
понимаешь я их в своё время когда они как бы может немного и нужны были не прокачал, а сейчас то они мне на что? для красоты в инфе если только
|
|
|
Кенже [8]
|
27 Мая 2009 16:08:45
|
|
|
|
Prevo обычно войну открывают целому клану -) или идут на отдых-) на вечный отдых-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Эминор [8]
|
27 Мая 2009 16:12:19
|
|
|
Кенже Он хороший)Он просто так никого не убивает
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
|
|
|
ГАЖА [10]
|
27 Мая 2009 16:12:31
|
|
|
|
Prevo я подглядел у соседей...скоро будет ДОМ-3
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)
|
|
|
Prevo [10]
|
27 Мая 2009 16:22:13
|
|
|
|
ГАЖА
100% он будет, но он мне на кой, его же вводят чтобы тот кто выбрал путь убийства мобов тот там на сверхуровнях получал себе шмот, я уже выбрал путь свой в игре год тому назад (даже больше), да может будет интересно 1 раз сходить туда просто взглянуть о там такие сильные мобы что если вот этот вот свиток не поставишь в слот то всё, в общем утопия лично для меня
|
|
|
Prevo [10]
|
27 Мая 2009 16:24:31
|
|
|
|
Кенже
чтобы войну объявить повод нужен, а просто так уж слишком слабо вы меня знаете, это не для меня, отдыхаю в последнее пол года я вроде и так уж слишком много))) это кстати очень заметно по моему он-лайну)
|
|
|
-bender- [8]
|
27 Мая 2009 16:29:32
|
|
|
Prevo потести новые залы, как раз 10-11-е с прайма просто в восторге от мегазамесов.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Ашреган [5]
|
27 Мая 2009 16:31:32
|
|
|
|
Прыгай на адский перевал и перебивай нудистов. Тебе пофик - зато хай будут тебе букофки слать с поздравлениями, а нудисты ядовитыми слезами бросаться :))
|
|
|
Prevo [10]
|
27 Мая 2009 16:44:12
|
|
|
-bender-
вот тут осталось мелочь, найти тех кто в них пойдёт  особенно зная кто там будет
|
|
|
Prevo [10]
|
27 Мая 2009 16:44:56
|
|
|
|
Ашреган
я думаю ты как написал так и понял мой ответ
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
27 Мая 2009 16:45:56
|
|
|
Prevo
можно начать игру заново и сразу вступить в клан хомячков.. как его там.. называется типа стринги..
испытаешь обратные ощущения, то ты травмы ставил, а теперь сам в травмах будешь..
если серьезно.. что-то обещали что идет разработка клановых войн, всего алгоритма.. возможно это будет интересно... а повод для клановых войн не обязательно конкретная причина, может просто некая прокачка клана, ну и конечно тот самый любимый драйв от боев с игроками, а не мобами.
|
|
|
Ашреган [5]
|
27 Мая 2009 16:55:11
|
|
|
Prevo  Блииин... ты чо вменяемый???- на этом форуме???
Хана - нормальные люди начали в игре попадаться(ушел топиться). ну извини тогда за бред
|
|
|
Prevo [10]
|
27 Мая 2009 16:59:59
|
|
|
|
Бальдр Сияющий
я их уже пол года жду, для этого можно сказать пока и играю, что если меня и клановые войны огорчат так же как и супер пупер новвоведения, то смысла в игре вообще уже точно тогда не будет
|
|
|
Prevo [10]
|
27 Мая 2009 17:02:46
|
|
|
|
Бальдр Сияющий
клановых войн ждут многие прокаченные игроки, и если они не оправдают надежд, то чувствую из игры многие сразу уйдут
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
27 Мая 2009 17:10:15
|
|
|
верно,верно..скучновато)
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
27 Мая 2009 17:12:29
|
|
|
Prevo
в предыдущей игре клановые войны было самое главное и интересное.. засады.. ловля на живца..куча интересных моментов, которые придумали сами игроки (используя возможности игры)..
остается верить что и тут будет не хуже.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|