Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Придумайте пожалуйста хоть какую-то цель в игре на старших уровнях
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Придумайте пожалуйста хоть какую-то цель в игре на старших уровнях

Prevo [10] 
0
27 Мая 2009 14:41:21
вот что тут вообще делать? вообще не вижу смысла, с каждым днём всё меньше и меньше он-лайна у меня в этой игре, простоял пол года на 9 лвле, и сейчас вообще выбор или пол года ещё стоять на 10 лвле или на 11 потом год стоять, что дальше вообще непонятно, или уйти бить мобов и так и качаться, но к сожалению этого я делать вообще не могу, не привлекает меня это занятие не как... в игре закончились все цели, ещё на 9 лвле лично у меня... хоть какую то цель придумайте :evil: сейчас играю только для того чтобы пообщаться с друзьями и побыть в обществе моего любимого клана, просто задаю в последнее время всё чаще себе вопрос, а что дальше...
0
Elco [8]  27 Мая 2009 20:27:41 #58
Prevo во-первых попросили помочь, во-вторых, поверь, если б мне настолько крышу снесло), и я б решил будто "наконец прокачался", то я уж по крайней мере сам бы напал, типа сравнить кунг-фу и все такое)))...

зы лан, пустое все - я сказал, потому что ты сказал, т.к. ты сказал, что сказал и бла-бла-бла)
0
цаца-пэца_ [6]  27 Мая 2009 20:42:29 #59
Hurin, твоя идея моглабы прокатить еслибы за вход в пещеры деньги бралибы. И при таком раскладе теряют смысл почти все репутации которые присутствуют в игре.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
-HellHunter- [8]  27 Мая 2009 22:27:33 #60
Prevo :) Идея хоть и бредовая, но определенный смысл в ней есть: Начни качать палача заново и получиш 2 плюса! 1-й достаточно адреналина с палачом 0 и 2й плюс - добла качаться будет :lol:
0
Лопес Джо [4]  28 Мая 2009 01:46:01 #61
Prevo
Сиквелл Полуночный экспресс 2 :eek: На главную роль сняться :biggrin: Додумалась я! :biggrin:
0
Huarang [8]  28 Мая 2009 04:31:10 #62
смысл потерял говориш? перспектив не видеш? ну а какой интерес убивать противника одним сюрикеном? ты поставь себя в равные условия с противником, и поставь ему травму.... тогда может и смысл появится.... а так чото скучно тибя тут читать, сплошное нытьё :rolleyes:
0
Prevo [10]  28 Мая 2009 04:39:00 #63
Huarang
мне всегда в игре забавляли такие персы как ты у которых у самих профа палача, а они ноют на то что и им травмы ставят, а ты что ж не раздеваешься когда нападаешь на 6 лвл? подгони себя под их условия, прежде чем что-то другим говорить, а так иди сюда я разденусь статы поставлю как у тебя посмотрим как ты меня убьешь :lol:
0
Huarang [8]  28 Мая 2009 05:01:49 #64
Prevo
да у меня есть профа палача, но если ты не заметил я её не качаю... мне не интересно, это прокачалась случайно само... я та и элики ни юзаю)) а так вот вы вы выше об драйве говорили, ну драйв палучают в баю с равным по силе соперникам если я не ошибаюсь... очень идея про равный инст понравилась, так как сам помню по тем малым инстам в каторых бывал что такое палучить наслождение в боях с равным саперником....

P.S о бое в равных условиях, хм... а что не плохое развличение может палучиться)) тока вот придётся сутки типерь сидеть курить :sad:
0
Импик [8]  28 Мая 2009 12:56:16 #65
Prevo
Да не растраивайся ты..!)) Найдем мы себе занятие!)) :wink:
Кстати по поводу нападения на 8-й лвл я тут на днях помогал 5-м лвл гуней одиночек пинать на квест!)) :lol:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
Йор [5]  28 Мая 2009 13:07:57 #66
Prevo Саш, Фрид тебе уже нашел занятие, открывай сундуки, ищи Гидру :biggrin:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.