Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Драгоценные ларцы – редкий товар у Антиквара!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Драгоценные ларцы – редкий товар у Антиквара!

Вестник Рэй [14] 
0
28 Мая 2009 14:34:09
Предприимчивый Антиквар, лавка которого славится разнообразием всяких полезных, удивительных, волшебных вещиц, спешит порадовать своих постоянных, а также потенциальных клиентов появлением нового товара. На сей раз вниманию воинов Огрия и Хаира престанут каменные ларцы разного размера и вида: от совсем маленькой шкатулки до довольно крупного сундука. Все ящики искусно декорированы, но главная их ценность, все же, в их содержании. Антиквар утверждает, что внутри любого из древних ларцов может хранится нечто очень ценное, но что именно, хитрец умалчивает.

Однако доподлинно известно, что в древних ларцах попадается множество уникальных вещей, которые не найти никакими другими способами. Мудреные сапоги из арсенальных комплектов значительно лучше тех, которые продаются в самом арсенале. Боевой топор убийц с небывалой прочностью и Пояс титана, не уступающий ни в чем геройскому, помогут обеспечить превосходство в бою над самым сильным противником.

Однако самое ценное, что может быть извлечено из древних ларцов – не сапоги, не топоры и не пояса. Это амулет, призывающий могущественного Церрадора. Это древнее слепое чудовище, подавляющее силу врагов и устойчивое к магии, входит в число самых сильных тварей, прирученных магмарами или людьми.

Спешите бросить вызов судьбе и заглянуть под крышки драгоценных шкатулок, ларцов и сундуков. Количество их в магазине антиквара не беспредельно. Как только последний ларец исчезнет с прилавка, вместе с ним исчезнет возможность заполучить необыкновенные предметы.

Примечание: из каменных ларцов можно достать не только дорогие уникальные предметы. Как правило, из сундука падает обычный эликсир, который можно купить в магазине. Но имеется также вероятность вытащить из ларца очень раритетную вещь.

Некоторые сведения о главных призах из сундучков антикваров:

Пояс титана, амулет Церрадора и БТУ можно выбить из любого сундучка
Сапоги 8 уровня – из 1 и 3, сапоги 13 уровня – из 2 и 4 сундучков
Шахматы.
1 сундучок – 4, 8 и 12 уровни
2 сундучок – 1, 5, 9 и 13 уровни
3 сундучок – 2, 6, 10 и 14 уровни
4 сундучок – 3, 7, 11 и 15 уровни

Подробнее
0
Алчность [7]  28 Мая 2009 15:07:30 #20
час назад себе сказал: какой же ты идиот((
а чичас снова попёрся за сундуками.. денег осталось 30 сер((
0
Люк скаиуокер [4]  28 Мая 2009 15:10:45 #21
Алчность :lol: :lol: :lol:
0
Дэвид Блэин [4]  28 Мая 2009 15:13:35 #22
потратил в сумме 60з.
затарился эликами на всю доблестную карьеру
0
лорд хаира [3]  28 Мая 2009 15:14:29 #23
я получил сапоги
0
Люк скаиуокер [4]  28 Мая 2009 15:16:10 #24
лорд хаира :arrow: ври дальше
0
_Вермут_ [12]  28 Мая 2009 15:17:06 #25
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки, иначе быть беде, И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши денежки заройте в землю где...(с)
0
Lomelinde [6]  28 Мая 2009 15:17:21 #26
Интересно, кто в отпуск собирается...
0
цаца-пэца_ [6]  28 Мая 2009 15:17:59 #27
Fridlok, практика прайма показывает что любому сапоги падают, кроми тех кому нужно :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Fridlok [8]  28 Мая 2009 15:19:37 #28
цаца-пэца_ :lol: да тут тоже) пока выпали бту и карта мага. причем каму :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
OLD TORN [5]  28 Мая 2009 15:20:38 #29
-HAGIR-писал(а):
Знаеш что мне мой внутренний голос сейчас говорит: Парень ты лох, тебя развели как ребенка.Ты просто нубяра и лошара.

А другой голос орет: Неостанавливатса! Бери вдолг у кого угодно и под любые проценты! Беги к антиквару пока еще есть в продаже сундуки! Тебе еще повезет!

Вопрос: Какой из внутренних голосов прав?

-HAGIR- резко повернись-возможно второй голос,это голос одного из админов игры,стоящего у тебя за спиной :biggrin:
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
цаца-пэца_ [6]  28 Мая 2009 15:23:21 #30
Лучше скажите кому нафик нужны Талисманы гармонии красные? 12-х лвлов у нас раз два и обчелся и те не совсем доблестно-реальные, шо значит что талисманы никому не нужны.)) :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
цаца-пэца_ [6]  28 Мая 2009 15:28:02 #31
Fridlok, погляди, кто хоть каплю реала вложил тому никаких БТУ и царрадоров, и сапог... все какимто не понять кому, кто и пользовацца не умеет тем...
на прайме чудик чтобы сапожки вытянуть на 13-й уровень (которые между прочим выпали не к его комплекту) 1500 голды потратил... :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Fridlok [8]  28 Мая 2009 15:30:08 #32
цаца-пэца_ я невложил :lol:
мне очень вот боты нужны т.к. я все еще в палаче) но шанс 1 к бесконечности)

самое прикольное что падает все людям=)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
цаца-пэца_ [6]  28 Мая 2009 15:31:55 #33
Fridlok, это покачто.. еще типа не вечер... магмаров никогда не обдиляли...
ты более менее в игре разбираешсьо вроди... а падает тем кто не вложил денег и при этом еще в игре мало чего смыслят... ну в большинстве случаев... :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Журналист [5]  28 Мая 2009 15:34:25 #34
Глашатай Рэй
Как ЗмС - 3 ур открыл сундук и выбил БТУ на котором ограничение - с 4го уровня
=)
0
цаца-пэца_ [6]  28 Мая 2009 15:37:29 #35
Журналист, а как репликаторы покупают? а на топоре ограничения нету :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
_Фомич_
28 Мая 2009 15:37:40 #36
антиквар со своей лотереей :arrow: :arrow: :evil:
0
Бальдр Сияющий
28 Мая 2009 15:51:07 #37
Выход только один.

Всем дать по церидору, и никому не будет обидно тогда. :rolleyes:

а кто все-таки будет недоволен -- тому еще БТУ дать и сапоги :lol:
0
цаца-пэца_ [6]  28 Мая 2009 15:53:16 #38
Бальдр Сияющий, да нет всем конешно это не выход... ну хотябы как при ярмарке... чтоб хоть в каждом топклане был тот, кто получил приз))) мнебы радостно былобы... а то реально получают непонятно кто, кто скорее всего вообще через месяц решит начать жизнь заново таксказать)))
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.