Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Драгоценные ларцы – редкий товар у Антиквара!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Драгоценные ларцы – редкий товар у Антиквара!

Вестник Рэй [14] 
0
28 Мая 2009 14:34:09
Предприимчивый Антиквар, лавка которого славится разнообразием всяких полезных, удивительных, волшебных вещиц, спешит порадовать своих постоянных, а также потенциальных клиентов появлением нового товара. На сей раз вниманию воинов Огрия и Хаира престанут каменные ларцы разного размера и вида: от совсем маленькой шкатулки до довольно крупного сундука. Все ящики искусно декорированы, но главная их ценность, все же, в их содержании. Антиквар утверждает, что внутри любого из древних ларцов может хранится нечто очень ценное, но что именно, хитрец умалчивает.

Однако доподлинно известно, что в древних ларцах попадается множество уникальных вещей, которые не найти никакими другими способами. Мудреные сапоги из арсенальных комплектов значительно лучше тех, которые продаются в самом арсенале. Боевой топор убийц с небывалой прочностью и Пояс титана, не уступающий ни в чем геройскому, помогут обеспечить превосходство в бою над самым сильным противником.

Однако самое ценное, что может быть извлечено из древних ларцов – не сапоги, не топоры и не пояса. Это амулет, призывающий могущественного Церрадора. Это древнее слепое чудовище, подавляющее силу врагов и устойчивое к магии, входит в число самых сильных тварей, прирученных магмарами или людьми.

Спешите бросить вызов судьбе и заглянуть под крышки драгоценных шкатулок, ларцов и сундуков. Количество их в магазине антиквара не беспредельно. Как только последний ларец исчезнет с прилавка, вместе с ним исчезнет возможность заполучить необыкновенные предметы.

Примечание: из каменных ларцов можно достать не только дорогие уникальные предметы. Как правило, из сундука падает обычный эликсир, который можно купить в магазине. Но имеется также вероятность вытащить из ларца очень раритетную вещь.

Некоторые сведения о главных призах из сундучков антикваров:

Пояс титана, амулет Церрадора и БТУ можно выбить из любого сундучка
Сапоги 8 уровня – из 1 и 3, сапоги 13 уровня – из 2 и 4 сундучков
Шахматы.
1 сундучок – 4, 8 и 12 уровни
2 сундучок – 1, 5, 9 и 13 уровни
3 сундучок – 2, 6, 10 и 14 уровни
4 сундучок – 3, 7, 11 и 15 уровни

Подробнее
0
Бальдр Сияющий
28 Мая 2009 15:55:31 #39
цаца-пэца_

ну это было бы неплохо... соклан на церидоре поможет своим 50 сокланам..

а нубик в коже (к тому же непонятная подставная личность) -- фик кому поможет а просто исчезнет из игры вместе с призом. :twisted:
0
Тигра_1982 [7]  28 Мая 2009 16:25:39 #40
16:23 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, -sanek21- обнаружил Амулет Церрадора
:eek: :eek: :eek:
0
Fire Shadows [9]  28 Мая 2009 17:19:37 #41
Флуд,признаюсь...
:twisted: :lol: :lol:
0
Prevo [10]  28 Мая 2009 17:23:04 #42
да ладно не плохо я как раз мечтал купить 1243 банки, про остальное не говорю просто поменьше я закупил гляжу :lol:
0
Йа БелОочГа [7]  28 Мая 2009 17:24:30 #43
туперь тут фледить будем :lol:
...
0
Aprelius [9]  28 Мая 2009 17:25:25 #44
За что так ненавидят алхимиков?
Будете меня забижать - позову сипленка, он с гордта-головореза аж 100 нр выбить может.
0
Fridlok [8]  28 Мая 2009 17:31:53 #45
Aprelius+

:exclaim: свитки б лучше падали блин
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Страник ХХХ [8]  28 Мая 2009 17:34:54 #46
17:34 и обнаружили внутри: Счастливая монетка 1 шт, Великий эликсир мощи 22 шт. :rolleyes:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
_Песец_ [6]  28 Мая 2009 17:37:19 #47
раззорили всех алхимиков)) :twisted: :twisted:
На ауке цена на эли жизни упала на 30% за полдня)
0
Люк скаиуокер [4]  28 Мая 2009 17:38:58 #48
за что алхимиков :arrow:
0
Бабка [6]  28 Мая 2009 17:45:52 #49
:lol: хочу че-нить ценное аж плакать хочеца :lol:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Страник ХХХ [8]  28 Мая 2009 17:50:45 #50
17:48 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, Рассел1 обнаружил Мудрёные сапоги Архона посоветовал дружбону сходить и купить пару сундучков :lol:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
ГАЖА [10]  28 Мая 2009 18:07:30 #51
:twisted: одна радость...элями жизни на месяц обеспечен
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)
0
Fridlok [8]  28 Мая 2009 18:10:33 #52
Страник ХХХ подари монетку :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.