Убедительная просьбы всех здравомыслящих людей не качать обнаглевшего и самовлюбленного Твикса. После того как этот Супергерой объявил список не "угодных" http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=53412&f=7
я дично и все мои близкие приняли решение ВЫХОДИТЬ ИЗ ХАОСА ... если в группе магмаров будет ТВИКС ....
Прошу всех с пониманием отнестить к тому что я здесь написал, поскольку реально буду мониторить бои Твикса и потом нападать на тех, кто качает САМОВЛЮБЛЕННЫХ ВРАГОВ ...
Твикс если ты, золотарь, ведёшь себя как последний собачий сын, то это не означает что люди такие, в прошлый хаос шли нон-стопом, тебя в нем явно не видели, а ты и дальше будешь сидеть по 4ре часа в инсте, с теми с кем тебе это выгодно
Может хватит уже на форуме флудить ? ГО на Плато и замутим великию 20х20 с каждой стороны. Заход в бой синхронный, заходят тока 11+ур. И все сразу станет ясно. Можно и не на плато, а допусти на Равнине безумия или в локах Эльдивов дам вообще не кого не бывает. за то сразу станет видно чье кунфу круче