|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TURBoXXL [11]
|
|
|
|
5 Июня 2009 10:57:05
|
|
Убедительная просьбы всех здравомыслящих людей не качать обнаглевшего и самовлюбленного Твикса. После того как этот Супергерой объявил список не "угодных" http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=53412&f=7
я дично и все мои близкие приняли решение ВЫХОДИТЬ ИЗ ХАОСА ... если в группе магмаров будет ТВИКС ....
Прошу всех с пониманием отнестить к тому что я здесь написал, поскольку реально буду мониторить бои Твикса и потом нападать на тех, кто качает САМОВЛЮБЛЕННЫХ ВРАГОВ ...
С большим уважением ко всем поддержавшим !!!
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
SKODA [10]
|
6 Июня 2009 15:42:42
|
|
|
|
Андрос ну это значит что он когда попадёт с теми с кем нехочет в инст.. выйдет с него...и всё...
вроде больше ничего такого я не узрел...и я ваще не понимаю агресию к Твиксу...ну и меня он пинал из под моба..ну и что?...каждый из нас хоть рас в игре делал это...а у многих и печати говорят о многом...но он же не наср...л..кому то в тарелку это игра..и воспринимать нужно его как соперника ..тем более сильного....скоро буду 11-ым схлестнусь с ним...и даже если проиграю..то небуду создавать топики типа ....
|
|
|
Суми Йо [10]
|
6 Июня 2009 15:46:21
|
|
|
|
Андрос Неужели настолько задело? Если в твоих глазах игрок Твикс настолько неинтересен как соперник или соратник по инсту стоило столько раз отписываться? Сказал бы один раз: ты ровно столько же неинтересен. Уже и залы сюда приплели, и арену...
Один из немногих уважаемых мною игроков Wild Spirit в ответ на чьи то сопли сказал правильно: Если хочешь что то сделать - сделай молча. Если сможешь.
П.С. Пытаясь унизить кого то Вы больше унижаете себя.
|
|
|
SKODA [10]
|
6 Июня 2009 15:49:34
|
|
|
|
Андрося помню когда Твикс был 9-ым...приходил на опушку ..все разбегались..а если и могли его завалить то тока толпой..это тоже о многом говорит...надо отдать дань уважения его стремлению...уже после того как у нас появилось много хаев начали хаять его..а до этого ...многие равнялись на него и хотели такими быть....достойный соперник..мне не стыдно с ним будет встретится...а то что начал воевать подло...сами же и виноваты....любыми спосабами старались завалить его ...
P.S. пишу не лично тебе а ситуацию в общем
|
|
|
Андрос [12]
|
6 Июня 2009 16:01:20
|
|
|
|
SKODA уж поверь мне, я от Твикса не бегал. Так что можешь тут вставать на защиту и распинаться о его правости или левости сколько угодно.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Makrow [10]
|
6 Июня 2009 16:02:44
|
|
|
|
TURBoXXLАндрос
Опять двадцать пять... И не надоело ли вам, уважаемые, ковыряться в куче навоза и, заботливо перебирая какашки пальчиками, думать, какую бы из них более эффектно швырнуть в Твикса???
Самим-то не противно во всем этом ковыряться???
|
|
|
Андрос [12]
|
6 Июня 2009 16:05:04
|
|
|
|
Суми Йо Да кто его унижает то?, пусть он изначально чушь не несёт, а то раскудахтался на форуме, а вы и горазды за ним потом разгребать, Во время хаоса мы даже на плато не бьёмся, в отличии от некоторых, а дружненько с магмарами ходим в инсты, и бьём хаос как нормальные и адекватные игроки, если ты мне не веришь, то можешь поинтересоваться у ТОПов или Ордынцев.
|
|
|
Андрос [12]
|
6 Июня 2009 16:06:35
|
|
|
|
Nala а где сам то виновник торжества? чегось вы то за него впрягаетесь?
|
|
|
SKODA [10]
|
6 Июня 2009 16:08:57
|
|
|
|
Андрося писал что не лично тебе..а вобщем пишу...согласись ..так оно и было..
|
|
|
Makrow [10]
|
6 Июня 2009 16:16:12
|
|
|
|
Андрос
А зачем он вам? Вам же и так хорошо, сидите себе, ковыряетесь... Красотища!
|
|
|
TURBoXXL [11]
|
6 Июня 2009 16:16:38
|
|
|
|
АндросРомарио, мы пишем факты, кроме как попытаться извенуться им больше ничего не остаеться ... с фактами сложно спорить !
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Суми Йо [10]
|
6 Июня 2009 16:16:39
|
|
|
|
Андрос Если твой знакомый тебе говорит: знаешь, я не хочу идти с тобой в кабак. Какая может быть реакция?
1. Да ты ВЦ ЦЦ и АЦЦ
2. Да с кем же ты так еще душевно проведешь время?
3. Ну и фик с тобой. Мне есть с кем и куда сходить.
Мне третий вариант более близок.
П.С. Никого очернять/обелять не хочу. Просто хочется, чтоб в игровом порыве люди достоинства не теряли. Личное.
|
|
|
Андрос [12]
|
6 Июня 2009 16:19:54
|
|
|
TURBoXXL вертятся как ужи на сковордке, не хотят признать того факта что абделались
|
|
|
Андрос [12]
|
6 Июня 2009 16:23:14
|
|
|
Суми Йо Ну если у вас мадам мышление на уровне кабака, то бог с вами, вы не интересный собеседник
|
|
|
Суми Йо [10]
|
6 Июня 2009 16:28:21
|
|
|
|
Андрос Ответил сильно. Вопросов больше не имею.
Как там твой высокоинтеллектуальный товарищ выражается? "Тусуйся..."
|
|
|
Андрос [12]
|
6 Июня 2009 16:29:46
|
|
|
TURBoXXL Жень, прорвёмся, как говорится: "Бог не выдаст, Твикс не съест"
|
|
|
Твикс [11]
|
6 Июня 2009 16:31:11
|
|
|
Твой топик, и есть нытье и из-за талааров тоже ... всех кого ты ССЫШЬ ты и выписал, а меня потому что тебя рву в залах как тряпку, напару с твоей женой.
 сам себя не похвалишь , никто не похвалит. Помойму давно понятно что в этом списке говнолюди
|
|
|
Твикс [11]
|
6 Июня 2009 16:36:00
|
|
|
Андрос
я смотрю ты по рукам пошел  сначало у триасов был лизуном , потом побежал в стражи за пояс лизать , далее к спайдеру за рубль  теперь туборг тебя снял ?
|
|
|
Андрос [12]
|
6 Июня 2009 16:38:57
|
|
|
Твикс О, вылезло. Иди к мамке своей под титьку, там тебе комфортнее
|
|
|
Твикс [11]
|
6 Июня 2009 16:43:05
|
|
|
Андрос
 Сказать то больше и нечего. Действительно переходный возвраст затянулся на 4-ый десяток . Шла бы ты содержанка от сюда
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|