Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кодекс Талаарца
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кодекс Талаарца

Bedkarma [7] 
0
5 Июня 2009 17:43:18
Талаары наконец-то ожили. Поучаствовав несколько раз в боях, решил вынести свои наблюдения на суд общественности. Может это поможет тем кто собирается в Талаары, и надеюсь прочитают те кто ходит в Талаары и примет эти сведения себе на заметку.

Цель инста - набить как можно больше доблести. Не количество побед, не время затраченное на бой, не количество скальпов, а именно доблесть. На это нужно ориентироваться. Призовую доблесть начисляют первой пятерке. Остальные получают только то что набили, даже в случае проигрыша.

1. Инст длится 2 часа. За это время нужно успеть провести 20 боев. Поэтому, чтоб не парить мозги ни себе ни другим рекомендуется бои не затягивать. За 1 час при динамичном проведении боя можно закончить инст. Правило первое - "не тормози, а сникерсни".

2. Тактика в инсте. Поспешишь - людей насмешишь. В инсте не видно кто на кого нападет и в бою может быть разное количество человек друг притив друга. Поэтому выгоднее дождаться пока все завязнут в боях и только потом вмешиваться. Наиболее удобны тактически ситуации когда 2-е в бою и твой заход оказывается решающим. Заход за наименьшую по численности команду (при максимальном участии всех в бою) позволяет не парить всем мозги и благородно проиграть превосходящим силам противника. Правило второе - "не лезь вперед батьки в пекло"

3. Подготовка к инсту. Упитость существенно повышает оказаться в 5 доблестников. Но нужно быть морально готовым к тому что вы окажитесь в бою против 6-7 противников. И ни шапка МО, ни элики, ни обкаст вас не спасут от поражения. Конечно вы можите тянуть бой 2 часа и на последней минуте проиграть или даже, о чудо, победить всех противников. Но никто, я уверен, вам не скажет что Вы герой. Ни вы, ни ваши соклановцы, которые могут быть в этом инсте, ни противники из противоположной расы - не получат причитающей награды - доблести за победу.
Правило третье - умейте достойно проигрывать.

Новые карты талааров можно найти на сайте мерков.
Мамонтам в инсте тяжелее всех остальных, но я думаю им нужно подумать как эффектинее пользоваться затаркой элями.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Fridlok [8]  5 Июня 2009 17:47:03 #1
Bedkarma хожу в таллары только с людьми без благ и поясов. качать палача и быть в равных условиях :cool: так интереснее. что качается тянучек согласен. с хилами 1 против 5 тяж тянет аж выбешивает( или под той же алкой
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Лопес Джо [4]  5 Июня 2009 17:48:34 #2
мни пока рано такой кодекс учить, растишки уровневые не пиью совсем :eek:
0
_звездочет_ [7]  5 Июня 2009 17:54:01 #3
Абсалютно согласен Идеально когда бы народ ходил без благ и поясов
Хорош уже упиватся по самое немогу !!!
0
Ти_Х_иЙ [10]  5 Июня 2009 17:54:12 #4
Не Лезь в тот зал, где только что был замес)
0
JadoRe [6]  5 Июня 2009 17:55:00 #5
растишка содержит живые ёгуртовые кудьтуры. По сему видно что мы не любим живые егурты. Следовательно если не живые то значит дохлые. Такие вот некрофильные какеето мысли :eek:
0
маугримка [8]  5 Июня 2009 17:57:24 #6
насчет благ и поясов.. тут не все так просто.. разница между упитым и с поясами и например мной без обкаста и с 4 слотами при завершении инста примерно в 1000-3500 доблести.. Если человек готов за 2000 доблы платить 7-8 золотых, то это только его личное дело, пусть берут первые места а мне и 4000 доблести хватит за глаза и за уши на халяву :cool:
0
_звездочет_ [7]  5 Июня 2009 18:31:27 #7
--Красавишна--
прикол то как раз в том что долеко невсегда полностью до немогу я бы даже сказал поуши упитые персы берут первые места
Я уже 3 день бегаю без поясов и хоть первых мест незанимаю но както невижу уш очень большой разницы
И еще многоувожаемые некажится ли вам что упится ЧД+ярморочное благо+благо война+еще черте что и получить всеволиш 4 к долбы эт както неумно в том же храме и на арене вы добьетесь куда как большего ? и кстате за тоже время
0
Bedkarma [7]  11 Июня 2009 15:25:33 #8
С прайма, цитирую
"Ещё раз для тех, кто в танке:
1) чем больше боёв провёл - тем больше доблести получил;
2) если нанёс "базовый урон" каждому противнику в бою, то можно дальше не напрягаться особо, т.к. больше доблести всё равно не получишь (разница в 2 раза только для выигрыша/поражения);
3) обкаст, крутой шмот/ювелирка, тот же гиг, например, режут доблесть (планка "базового урона" поднимается)."

Тянуть бесполезно, вы вредите в первую очередь себе. Еще раз подчеркиваю Ваша цель это доблесть=урон+количество боев.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
куку [7]  11 Июня 2009 15:46:17 #9
Сходила в таллаары...ощущние вообще не оч приятные...я танк, и я посреди инста вылетела.Кроме того очень ощутила силу рандома 1)попадание в бой 2) расстановка мест.
Пошла с поясами под похлебкой и кожей...что-то блага я не очень ощутила...буду терь без благ и поясов.

Bedkarma что за *базовый урон* сколько это,и зависит ли от чего нить еще?
0
Bedkarma [7]  11 Июня 2009 15:57:00 #10
С прайма копирую, там это уже прошли "Ещё раз: "базовый урон" зависит от твоего шмота/ювелирки, обкаста и от аналогичных параметров противника."
Получается система такая - если ты ужратый и упитый в синем шмоте и тебя забила куча нубов в зелени, то они получат больше доблести, чем если бы было наоборот.
Для наглядности статистику бы пособирать.
0
Sparrow [8]  11 Июня 2009 16:01:56 #11
На прайме ещё подсчитали, что чем круче у перса обкаст, тем меньше доблы он получает за тот же урон, который нанёс необкастованный.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
Bedkarma [7]  11 Июня 2009 16:04:51 #12
Sparrow в принципе получается справедливо - противник слабый, соответственно доблести меньше.
0
Sigmer [7]  11 Июня 2009 16:08:26 #13
Ну дак и пошли туда всей бандой: в коже, без поясов и обкаста, гиг, эли/свиты и кровь.
Вот это действительно будет аццкая туса!
0
Fluegel [7]  11 Июня 2009 16:10:14 #14
Давно пора бы знать :))) что количество жизней определяет количество получаемой доблы :))) и опыта
Больше жизней - меньше опыта и доблы и соответственно наоборот

ну + ещё влиет разница в комплектах, криту больше дадут доблы за убийство уворота, чем танка
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
куку [7]  11 Июня 2009 16:11:03 #15
BedkarmaДенис_Витальевич_звездочет_ в 21 00?))
0
ДаркГривус [3]  11 Июня 2009 16:15:31 #16
В итоге то что? Кому выгодней в таллаары идти, а кому в храмы?
0
--RedCat-- [7]  11 Июня 2009 16:20:16 #17
чушь полная..для хитроВЦ-ых...лезу всегда и везде - ресаюсь и сразу в бой...смотрите статистику :lol:
0
Bedkarma [7]  11 Июня 2009 16:22:40 #18
Fluegel не совсем верно, по твоим выкладкам максимальное количество доблести получали бы только танки, все остальные в пролете.
Если я понял правильно, то в начале боя складывается "рейтинг" игрока - доспехи+ювелирка+эли+обкаст, это рейтинг влияет на количество получаемой доблести. Если противник равный то доблесть получат одинаковую, а вот если противник слабже, то доблети будет меньше. При этом если ты нанесь в зависимотси от твоего "рейтинга" урон, то получшь n-количество доблести но не более определенного уровня.
0
Fluegel [7]  11 Июня 2009 17:27:27 #19
Bedkarma
:) нет, они получают наименьшее количество доблы, больше жизней - меньше доблы
однако коэффициент на доблу есть при убийстве крита, то есть если он бьёт крита и ловкача, то за удар по криту он получает доблы больше, чем за увёрта.
Как показывает практика наибольшее количество опыта/доблы получают критеры, среднее увороты, низкое - танки

Конечно и сумма статов тоже влияет и дополнительные параметры вещей, никто не спорит, но комплект влияет меньше, чем количество Хп (любое благо даёт хп)
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.