Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кодекс Талаарца
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кодекс Талаарца

Bedkarma [7] 
0
5 Июня 2009 17:43:18
Талаары наконец-то ожили. Поучаствовав несколько раз в боях, решил вынести свои наблюдения на суд общественности. Может это поможет тем кто собирается в Талаары, и надеюсь прочитают те кто ходит в Талаары и примет эти сведения себе на заметку.

Цель инста - набить как можно больше доблести. Не количество побед, не время затраченное на бой, не количество скальпов, а именно доблесть. На это нужно ориентироваться. Призовую доблесть начисляют первой пятерке. Остальные получают только то что набили, даже в случае проигрыша.

1. Инст длится 2 часа. За это время нужно успеть провести 20 боев. Поэтому, чтоб не парить мозги ни себе ни другим рекомендуется бои не затягивать. За 1 час при динамичном проведении боя можно закончить инст. Правило первое - "не тормози, а сникерсни".

2. Тактика в инсте. Поспешишь - людей насмешишь. В инсте не видно кто на кого нападет и в бою может быть разное количество человек друг притив друга. Поэтому выгоднее дождаться пока все завязнут в боях и только потом вмешиваться. Наиболее удобны тактически ситуации когда 2-е в бою и твой заход оказывается решающим. Заход за наименьшую по численности команду (при максимальном участии всех в бою) позволяет не парить всем мозги и благородно проиграть превосходящим силам противника. Правило второе - "не лезь вперед батьки в пекло"

3. Подготовка к инсту. Упитость существенно повышает оказаться в 5 доблестников. Но нужно быть морально готовым к тому что вы окажитесь в бою против 6-7 противников. И ни шапка МО, ни элики, ни обкаст вас не спасут от поражения. Конечно вы можите тянуть бой 2 часа и на последней минуте проиграть или даже, о чудо, победить всех противников. Но никто, я уверен, вам не скажет что Вы герой. Ни вы, ни ваши соклановцы, которые могут быть в этом инсте, ни противники из противоположной расы - не получат причитающей награды - доблести за победу.
Правило третье - умейте достойно проигрывать.

Новые карты талааров можно найти на сайте мерков.
Мамонтам в инсте тяжелее всех остальных, но я думаю им нужно подумать как эффектинее пользоваться затаркой элями.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Sparrow [8]  11 Июня 2009 17:31:25 #20
Fluegel, есть понятие базового урона, за нанесение урона по персу ыше базы,, доблы не дают, хоть ты вывернись наизнанку. На 8 уровне за базу дают 416 доблы при победе и 208 при поражении. и, кстати, исходя из этого, находящийся в бою 1 против 5 - в более выгодном положении, даже читывая, что он проиграет. Поскольку те, кто против него, больше 416 доблы за бой не получат. А вот он - вполне может.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
Fluegel [7]  11 Июня 2009 17:50:05 #21
Sparrow
да это понятно всё на счёт базового урона и прочее, но базовый урон определяется статами и уровнями жизней
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Гремлинка [7]  11 Июня 2009 21:32:25 #22
Что ли сходить на экскурсию?
Так красиво расписали :biggrin:
0
Йа БелОочГа [7]  11 Июня 2009 22:13:21 #23
Танкам ничуть не сложнее,посмотри на моего друга Gerodot, он танк,никогда не тянет и его еще фиг снесеш!!!
...
0
Parabellum [7]  11 Июня 2009 23:00:04 #24
Зашел в залы - сборная солянка. Пошел в бой без поясов и благ. Тут же понял что я лох...буду только сливать. Затарился и пошел уже на равных.
Как раз сейчас собрались в бою почти все. И тянут как ослы....
Самое оптимальное - 2-3 перса в зале, колотим друг друга по очереди. Но рано или поздно в бой залезают все и вот тут все и виснет. Люди геройствуют зачемто.
0
Селито [7]  11 Июня 2009 23:47:13 #25
Понравилось) Только зачем там юзать лечи непонятно... это только затягивает бои.
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
--RedCat-- [7]  12 Июня 2009 00:03:50 #26
меня удивляет стадность народа))) замес например был в зале хаоса...5 на 5...те кто проиграли опять ломятся туда и опять там замес))) Проезжаю который раз все остальные залы - пусто))) Приезжаю опять в Хаос - там опять свалка))) Чо вы туда все претесь та? :lol:
0
Мистра [5]  12 Июня 2009 00:14:55 #27
Bedkarma
А в пункте два косяк... насколько я помню, вход в бои так же непредстазуем, и если в бою уже есть трое, то ты успешно можешь влететь как на сторону троих, так и на сторону одного...
Если бьются двое... да, прикльно, влететь в начатыи бои, пошакалить чутка, сместив равновесие, суппер просто, чего еще желать... Ведь дождаться окончания боя так сложно и долго... :evil:
Да и для танков тактика у Вас фиговая... Танк на то и танк, чтобы тянуть- природа такая..
Максимум доблести все ранво дадут тому, кто стал 1м, 2м, 3м, 4м или 5м - так что плохого повисеть на ком-нить, если этот кто-то предпочитает вмешаться в начатыи бои. нежели переждать?)
Обожаю плюшевых медведеи)))
0
Мистра [5]  12 Июня 2009 00:17:37 #28
--RedCat-- оО, теперь можно покинуть зал, пока в нем есть живые существа?) или вы духом ревизию залов проводили?) :rolleyes:
0
Arekusey [8]  12 Июня 2009 00:17:44 #29
*ушел покупать кожу и алебарду*
Я серьезен как кристаллическая решетка углерода
0
Arekusey [8]  12 Июня 2009 00:19:43 #30
Мистра духом там низя ходить - воскресаешь сразу.. зато переходы теперь по 15 секунд, поэтому ревизию провести не долго)) :wink:
Я серьезен как кристаллическая решетка углерода
0
-bender- [8]  12 Июня 2009 01:06:12 #31
от уровня 8 тяжеловесного добавлю:
1 негодяи снимающие змею готовтесь к маринаду :razz:
2 без разницы, чистый рандом
3 маринадчиков на кол (за исключением танков, ну характер у них такой скверный :redface: )
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Бальдр Сияющий
12 Июня 2009 01:16:28 #32
короче мой вывод... талаары говно

недоработанный инст
0
Мистра [5]  12 Июня 2009 01:18:49 #33
Бальдр Сияющий не говно, но раньше было лучше...ИМХО
проиграл - вылетел... и время экономишь... :redface:
0
Бальдр Сияющий
12 Июня 2009 01:27:27 #34
Мистра

уж сколько все говорят.. и не только 8-е левелы..

Сделайте тайм 10 сек :exclaim:

нет.. тишина..

кто-то сверху ехидно улыбается
0
Бальдр Сияющий
12 Июня 2009 01:29:34 #35
и еще.. важный момент..

ну лотерея на ларцах это понятно..

а в талах зачем 4 против 1 ?

какой-то глум это.. никакая не доблесть..
0
Parabellum [7]  12 Июня 2009 09:55:47 #36
Интересный получился результат инста.
Я был один маг, остальные (почему то 8) - хумы.
Удалось провести все 20 боев. Но не благодаря организованности хумов, а вопреки. Я сделал штук 6 коротких боев с двумя хумами, остальные походу подолгу пинались друг с другом. Потом все завалились в наш бой (9 персов) и затянули минут на 40.
Итог - я набил хп прилично, но не так штобы (где-то на 6-7 месте). Но занял второе место получил 5100 доблы.
Очевидно, как тут и писали - чем больше боев сам проведешь - тем выше результат и больше доблы.
Поэтому присоединяюсь к призыву - не затягивайте бои, стоя в блоке и отсчитывая секунды - вы вредите самому себе. Лучше слить 10 боев чем выиграть всего один. Шмот убить непросто (кроме поясов), так что вперед и по-быстрому!!! :cool:
0
crafty [6]  12 Июня 2009 11:10:30 #37
а так нубам типо меня есть смысл ходить вобще7 :redface:
TURBoXXL [14] [Потоки света III]-&amp;gt; crafty [9] -610 каст
lol слабак =)
0
Orchid [7]  12 Июня 2009 11:35:35 #38
Мистра вообще то просто читать надо повнимательнее. Он искал свою очередную жертву после боя, ездил по залам, везде пусто, приехал в зал хаоса опять а там снова замес.
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.