Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто я?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто я?

Anti-K-vaR [4] 
0
7 Июня 2009 21:51:31
20:37 На вас совершено нападение Слепой пхадд [6].
20:48 Anti-K-vaR » Bunshi: Здраствуйте:hi:
20:48 Bunshi » Anti-K-vsR: Что ещё нужно?
20:49 Anti-K-vaR » Bunshi: слушаю вас.. в чём заключается суть ваших претензий?
20:50 Bunshi » Anti-K-vaR: у меня к вам? никаких кроме того, что вы у меня в чс))) помнится.. промышляли вы крысятничеством..

:eek:

Ну и как вот это принимать?? Параноей.. Или сейчас так заведено..со скуки пропадающую малину кидать на людей и говорить что они крысы?? :exclaim:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
S-k-1-f [9]  7 Июня 2009 21:54:12 #1
ну просто так даже пхадды не размножаюцца :rolleyes:
~~~FroZeN~~~
0
Born [6]  7 Июня 2009 21:54:50 #2
пора на форуме новую ветку заводить "Нудисты & Хомяки" :confused:
Истина где-то рядом...
0
Anti-K-vaR [4]  7 Июня 2009 21:55:32 #3
S-k-1-f писал(а):
ну просто так даже пхадды не размножаюцца :rolleyes:

Так условно любого человека можно ещё при регисвтрации назвать хомяком и повторять твою вышесказанную фразу?
0
Сумасшедшая муха [4]  7 Июня 2009 21:57:45 #4
Anti-K-vaR http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=51789&f=7&p=1 Я уже говорила что подобное будет - мир перевернетсяи все разделятся на нудистов и перебивальщик, и без разницы кто чем занимается
ЭЭххх, жужжанем
0
Anti-K-vaR [4]  7 Июня 2009 21:58:44 #5
Born писал(а):
пора на форуме новую ветку заводить "Нудисты & Хомяки" :confused:

Просто мне кажется пора уже решать эту проблему админам..Крысятничество как способ заробатка явно подло.. И способ администрации сдержать луаньщиков (при помощи крыс) как источников зелени в обороте игры не совсем корректен..
0
Сумасшедшая муха [4]  7 Июня 2009 22:01:39 #6
Anti-K-vaR Здрасти. САми игроки развели подобный бред - захотев все и сразу и при меньших затрах, а им еще должны админы в чем то помогать разбираться? Одеваться и бить - тотгда перебивальщики исчезнут сами собой - и не надо ляля - про опыт и прочее.
ЭЭххх, жужжанем
0
Anti-K-vaR [4]  7 Июня 2009 22:02:45 #7
Сумасшедшая муха писал(а):
Anti-K-vaR http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=51789&f=7&p=1 Я уже говорила что подобное будет - мир перевернетсяи все разделятся на нудистов и перебивальщик, и без разницы кто чем занимается

А что заставляети крыс вибирать такой путь?? Никто же не заставляет их идти и перебивать..они также могут мочить мух и собак.. Что им мешает это делать??

Давно пора ввести фишку..Ты бъёшься..к тебе в бой лезут..вылазит окошко..Разрешить этому игроку войти в вашь бой или нет..И небудет никаких перебивальщиков..и Великие битвы будут проходить спокойней..
0
Anti-K-vaR [4]  7 Июня 2009 22:04:45 #8
Впрочем..тема поста была не совсем этому посвещена
0
Сумасшедшая муха [4]  7 Июня 2009 22:09:13 #9
Anti-K-vaR Этого не будет - ибо Халява не пройдет. Нудистам только одно - Одевайтся и в бой.
ЭЭххх, жужжанем
0
kisska-lenock [6]  7 Июня 2009 22:10:08 #10
Пока луанщики не отпишутся - кто знает? :rolleyes:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
--АК-47-- [4]  7 Июня 2009 22:11:14 #11
:lol: вай какая нехорошая :cool:
0
Bunshi [7]  7 Июня 2009 22:13:15 #12
Anti-K-vaR, всего лишь через час??? ждал пока травма пройдет? :lol: или того, что за тебя попросила девушка - тебя не угомонило?))
0
Anti-K-vaR [4]  7 Июня 2009 22:15:28 #13
Сумасшедшая муха писал(а):
Anti-K-vaR Этого не будет - ибо Халява не пройдет. Нудистам только одно - Одевайтся и в бой.

А можно вопрос? Вы тратите деньги(довольно приличную сумму) на луана только для того чтобы на нём на площади одельвайса красоваться?? Имеет право человек потративший на него все деньги (как правило продав весь свой шмот накопленый до этого), на то чтобцы он окупил себя??? Ах да..и ещё вам пример... луан у нудиста окупается в среднем за три месяца.. Получается по вашему что раз ты купил луана то не можешь им пользоваться как тебе вздумается..А!!! Бей только одетым!!! Бей только в шмоте!!!(который весь продан)..Наноси урон!!! А то что другие игроки на халяву ВОРУЮТ это вроде как..правила игы допускают..и вроде как всё нормально..
0
Anti-K-vaR [4]  7 Июня 2009 22:17:17 #14
Bunshi писал(а):
Anti-K-vaR, всего лишь через час??? ждал пока травма пройдет? :lol: или того, что за тебя попросила девушка - тебя не угомонило?))

Ну уж раз ты меня решила перед всеми унизить..может ты им объяснишь почему ты убежала воскрешаться с буймановой слободы аж..в клесву,.отчегож не в уриголд..там ещё дальше и безопасней)))

А насчёт девушки..Просто в этой игре есть девушки, которые играют наравне с мужчинами..а порой и лучше их..и могут не только травить, а и помочь отстоять честь другого игрока..
0
--АК-47-- [4]  7 Июня 2009 22:18:40 #15
Anti-K-vaR :lol: тебя испугалась :rolleyes:
0
Bunshi [7]  7 Июня 2009 22:23:03 #16
а куда мне воскрешаться бежать? с буймановой-то слободы))))))))))) в клесве ближе :cool:
0
Chuteation [6]  7 Июня 2009 22:25:35 #17
Anti-K-vaR
давай я куплю коробок спичек и буду жаловаться, что мне не разрешают разводить костер в Эрмитаже. Просто возмутительно! я же купила этот коробок ! зачем мне спички если я в Эрмитаже не могу согрется.? кто их будет покупать если есть хамы которые проходя мимо тушат все веселье?или нагло просят закурить:) спичками которые я купила!!! :lol:
0
-LILIja- [7]  7 Июня 2009 22:25:42 #18
Anti-K-vaRДа у вас клан Крыс:( вы посмотрите победы и ихние проигрышы:( яб постыдилась даже топ вылаживать на Вашем месте:(Мочить до упада! :biggrin:
0
Bunshi [7]  7 Июня 2009 22:25:56 #19
добавлю к первому посту.. малина была свежая))) просто наисвежайшая)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.