Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто я?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто я?

Anti-K-vaR [4] 
0
7 Июня 2009 21:51:31
20:37 На вас совершено нападение Слепой пхадд [6].
20:48 Anti-K-vaR » Bunshi: Здраствуйте:hi:
20:48 Bunshi » Anti-K-vsR: Что ещё нужно?
20:49 Anti-K-vaR » Bunshi: слушаю вас.. в чём заключается суть ваших претензий?
20:50 Bunshi » Anti-K-vaR: у меня к вам? никаких кроме того, что вы у меня в чс))) помнится.. промышляли вы крысятничеством..

:eek:

Ну и как вот это принимать?? Параноей.. Или сейчас так заведено..со скуки пропадающую малину кидать на людей и говорить что они крысы?? :exclaim:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
--АК-47-- [4]  7 Июня 2009 22:26:13 #20
закройте топик, это полный бред :confused:
0
Anti-K-vaR [4]  7 Июня 2009 22:27:39 #21
Bunshi писал(а):
а куда мне воскрешаться бежать? с буймановой-то слободы))))))))))) в клесве ближе :cool:

Прости..Ошибся..не с буймановой слободы, а с поселения баурвил..
0
-ZARina- [4]  7 Июня 2009 22:29:10 #22
а всеж вопросик к топикстартеру: крысил или напраслину возвели :redface:
0
Anti-K-vaR [4]  7 Июня 2009 22:30:58 #23
-LILIja- писал(а):
Anti-K-vaRДа у вас клан Крыс:( вы посмотрите победы и ихние проигрышы:( яб постыдилась даже топ вылаживать на Вашем месте:(Мочить до упада! :biggrin:

Ты сейчас подумавши сказал??? Или сейчас всех объявляют крысами по количеству проигрышей и побед??
0
--АК-47-- [4]  7 Июня 2009 22:32:19 #24
:lol: срач, срач, срач как это чудесно
0
Bunshi [7]  7 Июня 2009 22:37:40 #25
Anti-K-vaR, не пойму я.. вроде разобрались... зачем выносить это все на форум :cool: я так хотела сохранить твой ник в тайне.. а теперь.. эх..
0
Лопес Джо [4]  7 Июня 2009 22:38:22 #26
--АК-47--
:lol:
0
Anti-K-vaR [4]  7 Июня 2009 22:43:18 #27
-ZARina- писал(а):
а всеж вопросик к топикстартеру: крысил или напраслину возвели :redface:

Знаешь..Положа руку на сердце..Скажу чесно..(впрочем этот вопрос как мне кажется должен был задать человек который кидал на меня малину, прежде чем травить).. своё время..когда закрыли логово кретсов на переработку..мышек атшей на рынке стал огромный дифицит.. цена на них подскочила в 2,5 раза. Стало выгодно заниматься их добычей и продажей.. Я начал их добывать через квест гизедора....Объясню как..идёшь на плато к гизедору..берёшь квест..нападаешь на гунгла..он тебя убивает(чтобы не тратить время на переходы между локами)..идёшь в уриголд..воскрешаешься..переходишь в опушку леса..получаешь мышку..нападаешь на пхада..умираешь..идёшь на площадь одельвайса..воскрешаешься..отказываешься от квеста..и снова идёшь на плато получать квест..и так по кругу..
Игроки кто постарше могут помнить что для зарядки руны хаган..приходилось покупать мышей..и как правило их продавцы на тот момент были увешаны серыми и зелёными травмами..
Если ваши сегодняшние травли идут с тех времён..то разрешите задать вопрос?? а язык у вас есть..чтоб поинтересоваться и выяснить что к чему.. или ваши сегодняшние действия можно списать на паранойу?
0
Angel_Boy [5]  7 Июня 2009 22:50:33 #28
:arrow: :arrow: :arrow: закройте этот бред
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
Люк скаиуокер [4]  7 Июня 2009 22:54:24 #29
:arrow: :arrow: :arrow:
0
Crown Clown
7 Июня 2009 23:00:30 #30
А можно вопрос? Вы тратите деньги(довольно приличную сумму) на луана только для того чтобы на нём на площади одельвайса красоваться?? Имеет право человек потративший на него все деньги (как правило продав весь свой шмот накопленый до этого), на то чтобцы он окупил себя??? Ах да..и ещё вам пример... луан у нудиста окупается в среднем за три месяца.. Получается по вашему что раз ты купил луана то не можешь им пользоваться как тебе вздумается..А!!! Бей только одетым!!! Бей только в шмоте!!!(который весь продан)..Наноси урон!!! А то что другие игроки на халяву ВОРУЮТ это вроде как..правила игы допускают..и вроде как всё нормально..

как раз на Прайме недавно был топ созданный весьма.. недальновидным человеком продавшим весь свой шмот и купившего бобра и ноющего потому что его перебивали каждый бой и он не мог отбить деньги.
Посмеялись над ним тогда неплохо :redface: :biggrin:
0
kisska-lenock [6]  7 Июня 2009 23:05:21 #31
:idea: :idea: :idea: Добавьте смайликов Нудистов и Грызунов, элексиров нудиста и свитки грызуна.
А по теме :eek: продаю омелу оптом :exclaim:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Shair [8]  7 Июня 2009 23:10:13 #32
Ну, если подходить с точки зрения правил, то никто, конечно, не запрещает влезать в бой к луанщикам и отбивать дроп - а влезть к нудисту, значит, почти наверняка его отбить. С другой стороны, те же правила не запрещают луанщикам, скажем, закидывать малиной чем-то неугодивших им персонажей. И при этом графы "Мотив травли" в окошке слепыша просто нету...
При этом, учитывая обилие т.н. "крыс", любой игрок 3-4 уровня в коже, влезающий в бой, воспринимается вполне однозначно. Следовательно, подобные вещи лучше прояснять СРАЗУ, а не так - влез, отбил(не отбил), молча убежал по делам, ой за что на меня пхадда, невиноватая я.

А вообще, очень многие т.н. "крысы", достигнув 5-6 лвл и имея хороший шмот, вдруг сталкиваются с проблемой - как играть дальше? Ибо масса народа тебя не любит, ты есть во многих ЧС, у хозяев которых не возникает теперь вопроса, как прокачать зло, пала и куда девать малину. При этом в нормальные кланы тебя "почему-то" не берут или быстро выгоняют.

Очень много читала на форуме топиков на тему "Нудисты, не нойте". Видимо, скоро появится столько же топиков на тему "Не нойте, хомяки". Каждый выбирает, как ему играть, и никто не вправе указывать другим. НО! Свобода выбора означает готовность нести за этот выбор ответственность - вот и несите ее теперь. Если сможете.
Перечеркнутый зрачок, над головою знак смерти...
0
Anti-K-vaR [4]  7 Июня 2009 23:18:43 #33
Shair писал(а):
Ну, если подходить с точки зрения правил, то никто, конечно, не запрещает влезать в бой к луанщикам и отбивать дроп - а влезть к нудисту, значит, почти наверняка его отбить. С другой стороны, те же правила не запрещают луанщикам, скажем, закидывать малиной чем-то неугодивших им персонажей. И при этом графы "Мотив травли" в окошке слепыша просто нету...
При этом, учитывая обилие т.н. "крыс", любой игрок 3-4 уровня в коже, влезающий в бой, воспринимается вполне однозначно. Следовательно, подобные вещи лучше прояснять СРАЗУ, а не так - влез, отбил(не отбил), молча убежал по делам, ой за что на меня пхадда, невиноватая я.

А вообще, очень многие т.н. "крысы", достигнув 5-6 лвл и имея хороший шмот, вдруг сталкиваются с проблемой - как играть дальше? Ибо масса народа тебя не любит, ты есть во многих ЧС, у хозяев которых не возникает теперь вопроса, как прокачать зло, пала и куда девать малину. При этом в нормальные кланы тебя "почему-то" не берут или быстро выгоняют.

Очень много читала на форуме топиков на тему "Нудисты, не нойте". Видимо, скоро появится столько же топиков на тему "Не нойте, хомяки". Каждый выбирает, как ему играть, и никто не вправе указывать другим. НО! Свобода выбора означает готовность нести за этот выбор ответственность - вот и несите ее теперь. Если сможете.

Полность с вами согласен..все мои друзья из реала луаньщики..сам не исключаю что в скором времени им стану..А по поводу "любого игрока влезшего в бой к луаньшику" и "необходимость решить вопрос сразу"..для этого и создал здесь топ..Стало любопытно..у кого ещё в клане числюсь в Ч.С. (Так в своё время с кланом "Ангелы возмездия" возникал вопрос..Спасибо игроку КРОЛИК и НЕКАСАНДРЕ..моё почтение и уважение им..сразу разобрались в проблеме и всё решили..)
0
Anti-K-vaR [4]  7 Июня 2009 23:28:16 #34
Сумасшедшая муха писал(а):
Anti-K-vaR Здрасти. САми игроки развели подобный бред - захотев все и сразу и при меньших затрах, а им еще должны админы в чем то помогать разбираться? Одеваться и бить - тотгда перебивальщики исчезнут сами собой - и не надо ляля - про опыт и прочее.

Растрогали ваши слова захотев ВСЁ(это наверно сумеречные перчатки или сапоги маманота раз в месяц
:smile: )и СРАЗУ(под словом сразу очевидно сейчас отмеряют промежуток времени 2 - 3 месяца) и при МЕНЬШИХ ЗАТРАТАХ(тоесть 200з по вашему это меньшие затрати которые следут предпринять прежде чем идти валить мобов???) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.