Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Глаз-Алмаз
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Глаз-Алмаз

куку [7] 
0
8 Июня 2009 11:51:09
Балагуры предлагают ВСЕМ принять участие в новом конкурсе «Глаз-Алмаз»!

Оригинальность конкурса заключается, в проверке Вашей зрительной памяти, любознательности и наблюдательности.
Участникам конкурса будет предложено внимательно рассмотреть инфо персанажа...и найти 10 ошибок.
Все что от вас требуется – это внимательно изучить наши правила, вовремя прийти (не пропустить момент допуска к заданию) и участвовать, чтобы победить и получить призы,ну и конечно море удовольствия!

Правила для участников:

1. Зайти на сайт менторов и ознакомиться с заданием.Задание будет расположено Здесь.
2. Внимательно рассмотрев картинку,найти 10 ошибок.
3. После этого вы говорите ответы ВСЕ СРАЗУ ведущему конкурса в приват;
4. Первые три участника, которые правильно справятся с заданием будут считаться победителями!
Победителей, как всегда, ждут призы и памятные подарки!:wink:

Ведущие:

У людей: AptX
У магмаров: Kascad

Конкурс пройдет 11 июня в 19:00

p.s. Картинка-задание увеличится,если Вы на нее кликните.
p.p.s.Ответы откроем 12 июня.
0
NeGa [5]  11 Июня 2009 20:02:49 #58
куку 1)Глаз-алмаз (задания)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Отсутствие ника ошибкой не является!
Чтобы увеличить изображение, кликните на него!
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
--------------------------------------------------------------------------------
Нет данных для оценки.

Реально среди этой кучи текста кроме примелькавшейся надписи Глаз-алмаз (задания) крупно в глаза бросилась картинка которую и поспешил кликнуть, имхо инфу про ник над было тут на форуме постить а не среди десятка не несущих никакой смысловой нагрузки фраз, где уверен 90% её не увидили как и я )

2) ухты)) оригинальный ответ от Балагура) а разве конкурс не найти 10 ошибок? не надо говорите искать? мож тада я б победил просто и внятно ответив 1 словом - "Фотошоп" ?)
3) вы знаете если уж вы натянули штаны, при лычках чемпа и звании глада одели мечь и щит и их статы учитываюца, то почему бы не учитывать статы от поножей ящера хоть они и на 11 уровень и требуют Эксперта?)
дальше вы уверены что комерческий отдел возжелай я для бракосочетания индивид колец с картинкой агударовских мне откажет?)))) оооой каг сомневаюсь)
Дальше на рисунке по шмоту Танк)) ошибка перепутаны местами ювелирка, тк я считаю что танку не ф кассу Амулет яростного Мстителя, кольца древней благости же под комплект а уворотные нет) ошибка? вполне ошибка :wink:
На миноре нед такого клана - ошибка - идет в зачет заданий?) нед? хм а если в задание будет ошибка в том что есть фиолет подарок менторов с венком скажем, которого я к примеру в БД вещей не нашел) то почему отсутствие клана на миноре Сестричек не ошибка?)))

ну и в том же духе, придираться можно долго
Спасиб за развлечения, прост хотелось бы более четких и конкретных заданий, на которые будут даны единственные возможные ответы
http://omega.dclans.ru
0
куку [7]  11 Июня 2009 20:04:12 #59
Missouri :lol:

Время!Конкурс завершен.

Ответы открою завтра.
0
куку [7]  11 Июня 2009 20:08:48 #60
NeGa как сумбурно...

1) не надо подменять понятия ошибка и подводные камни-слова несущие разную смысловую нагрузку.
2) Подарок есть и в БД,разумеется тоже.
3) Такого обручального кольца, на момент проведения конкурса, нет
4) а вот дальше(про клан) все верно
5) ну амулеты я могу одеть какие хочу)
0
Юно_на [5]  11 Июня 2009 20:12:24 #61
NeGa
Спасибо за критику. Мы учтем ваши пожелания в следующих подобных конкурсах. Первые конкурсы всегда бывают с ляпами, так что адекватная, здоровая критика только приветствуется. Мы всегда проводим работу над ошибками.
0
Варлорд хаир [6]  11 Июня 2009 20:15:05 #62
NeGa у меня еше веселей было пока в приват не нафлудил проводяшему конкурса кучу нытья мне ваше доступ не открывали:)) даже скрин сделал :) вообшем куку за критику решил мну в игнор посадить и доступ закрыть:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Я_Аленчик [7]  11 Июня 2009 20:26:41 #63
куку
Про кольцо не знала((
0
NeGa [5]  11 Июня 2009 20:26:48 #64
Юно_накукукуку ))) жль что не догадался глянуть перса на миноре вашего глянул на прайме и чет купившись на сестричек не стал их состав глядеть хотя б понял что магмары они и эт ошибка - подумал кто то оттуда)) Опять же зачем так явно выбран пример?) знакомые Куку ведь имели оригинал для сравнения и преимущество соответственно, да и прост любой угадавший перса. Имхо над все ж для таких заданий создавать перса в раздевалке какой-то и доводить уже фотошопом , отсекая лишнее - к примеру я не просто так писал про подарки - глянув БД на скорую руку не нашел) фантазия буйная плюнул и указал, знающий куку просто глянул её инфу и т.д.

куку Вы говорите что обручального кольца с рисунком агударовского не было на момент проведения конкурса в БД)) вапрос на засыпку - этот конкурс с призами пропиареный на форуме для 5-10% игроков? которые знают что такое База данных или библиотека предметов на околоигровых сайтах? я вот вижу 142 предмета сейчас в библиотеке Бригады- Вы сами помните наизусть внешний вид всех 142 предметов в БД Двара обоих серверов?)) или же без библиотеки никаг?)
0
куку [7]  11 Июня 2009 20:34:02 #65
NeGa :redface: я сегодня утром узнала что задание с меня,больше такого уже не будет,буду показывать вам чужих дядек и тетек))

Все предметы разумеется не помню,но ведь конкурс не просто для вручения халявы?Мне кажется,интересно именно потому,что пришлось задуматься,разве нет?
0
Юно_на [5]  11 Июня 2009 20:51:20 #66
Варлорд хаир писал(а):
NeGa у меня еше веселей было пока в приват не нафлудил проводяшему конкурса кучу нытья мне ваше доступ не открывали:)) даже скрин сделал :) вообшем куку за критику решил мну в игнор посадить и доступ закрыть:)

что за глупости? Сайт был доступен как для зарегившихся, так и для не зарегевшихся. Если вы не умеете открывать картинки это уже не наша, а ваша проблема. Я лично тестила окно как из клиента, так и из эксплорера. Причем тестила незалогинившись и все замечательно открывалось.
0
Кристина_ [7]  11 Июня 2009 20:54:28 #67
Написала в приват ведущему свои ошибки. Думаю, дай почитаю форум. Бац, и тут дается ссылка кланов Прайма. То есть выявление ошибки зависит от того, заходила ли я на форум после появления доступа. На форум я зашла после того, как отправила ответы. Забавно получается. Значки всех кланов, тем более прайма наизусть не помню. Обидно.
0
NeGa [5]  11 Июня 2009 21:07:11 #68
куку не очень именно потому что сразу стало понятно что незнаешь какие именно должны быть ответы, повторюсь четкой формулировки вопросов не было)

Вот до сих пор понять немогу что нитак с шлемом?))) зачем вам его нарисовали
0
куку [7]  11 Июня 2009 21:13:00 #69
NeGa сегодняшнее задание будет примером,чтобы в будующем понимали что требуется.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4246 с шлемом все в порядке,это для отвлечения внимания...но ведь он мне идет)))
0
Gangstep-killer [5]  11 Июня 2009 21:16:31 #70
куку писал(а):
NeGa сегодняшнее задание будет примером,чтобы в будующем понимали что требуется.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4246 с шлемом все в порядке,это для отвлечения внимания...но ведь он мне идет)))

Я вообще подумал, что это Акварион Унариуса, с шлемом может быть как раз и не все в порядке. Конкурс плохо продуман.
0
NeGa [5]  11 Июня 2009 21:23:35 #71
куку хех) я знаю что они есть и артикулы знаю, спасиб)) вот в этом и есть минус - что куча лишней ненужной отвлекающей информации. которая заставляет уходить по ложному следу) к примеру я мог бы сказать что ошибка шлем http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4097 он требует 10 уровень)) но вы его напялили на 7 - и был бы праф так как визуально картинки не отличаются) , учитывая поножи ящера которые вы напялили - шлем не выбивается из общей картины абсурда)))

В общем хотелось бы чтоб действительно ошибки были на внимательность больше типа зваание глада но лычки чемпа, профа рыбака больше чем макс на уровень, побед в ВБ больше чем участия в них - находится не сразу но есть четкая уверенность да это ошибка без вариантов, а так получилось что некоторые притянуты за уши, и нет четких мыслей ошибка или нет, и кк ответить) то ли ответить неправильные статы у перса и посчитать это ошибкой, то ли ответить 1) неправильный параметр защита 2) параметр интеллект 3) мудрости меньше чем должно быть с поножами ящера - ну вот как то так что ли)
0
Gangstep-killer [5]  11 Июня 2009 21:24:22 #72
куку, повторяю: по внешнему виду можно подумать, что это и Акварион Унариуса, одеть который, конечно, нельзя. Ах да, вы сказали, что вам подходит мудреный шлем УГ. Так как скрин был снят с вас, то, к примеру, характеристика "Сила" с этим шлемом была бы равной 143, а не 139. Вывод: это не мог быть мудреный шлем, в итоге мы получаем 11 ошибок.
0
куку [7]  11 Июня 2009 21:26:11 #73
NeGa спасибо,учтем.
0
-Кристалька- [5]  11 Июня 2009 21:28:49 #74
NeGa
куку
тока не ругайтесь)))

NeGa
ты как всегда не в бровь, а в глаз :razz:

куку
это нормально, что первый блин комом, с ребусами первый раз тоже были недоработки, а сейчас отлично)
так что есть к чему стремится и дорабатывать :wink:
главное, что вы прислушиваетесь)
0
Born [6]  11 Июня 2009 21:39:54 #75
ну.. что я могу сказать:

1) по мне, так задумка очень хорошая, но не стоит делать *ошибки*, которые тянут за собой ещё что-то.. надеюсь понятно сказал %) если чу - еще поясню
2) если чемп/глад - непонятно какой перс изначально, то можно было подумать, что изначально перс всё же чемпион и посчитать ошибкой одетые на перса пушки для гладов %)
3) не стоило было делать *ошибки* на амулеты/кольца, ибо в игре их несколько сотен, даже я, проведя в игре более полтора лет, посмотрев на картинку - сразу полез на аук смотреть какого лвла кольца и амули, поскольку запомнить визуально несколько сотен амулей и колец просто нереально.
4) стоило бы вообще затереть все подарки у перса, поскольку там ошибок вроде не было( если ошибаюсь - поправьте), поскольку опять же не все знают как выглядит каждый подарок и есть ли они вообще в природе
5) если уж берете клан магмарский, а перс человек. то стоило бы брать клан. который есть как на миноре так и на прайме ( например. тени наследия), уверен, что о существовании блэк систерс более 90% игроков узнали, только пройдя по ссылки указанной в топе
6) Шлем... как написано, не ошибка, но он меняет стату интуиции, так что это ошибка все же, если напялили его для отвлечения, то и стоило статы подкрутить так, что б было как будто он одет. косяк как не крути.
7) Откровенно скажу: не знай я перса куку - было бы на несколько порядков сложнее, а так открыл инфо - и тупо сравнивай :redface:

п.с. а так прикольное сочетание Фельки и куку получилось :lol: Спасибо за позитиф :biggrin:
Истина где-то рядом...
0
Сатирик [5]  11 Июня 2009 21:40:25 #76
эхх))) участия в велких битвах 136 а побед то больше странно :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.