Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Глаз-Алмаз
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Глаз-Алмаз

куку [7] 
0
8 Июня 2009 11:51:09
Балагуры предлагают ВСЕМ принять участие в новом конкурсе «Глаз-Алмаз»!

Оригинальность конкурса заключается, в проверке Вашей зрительной памяти, любознательности и наблюдательности.
Участникам конкурса будет предложено внимательно рассмотреть инфо персанажа...и найти 10 ошибок.
Все что от вас требуется – это внимательно изучить наши правила, вовремя прийти (не пропустить момент допуска к заданию) и участвовать, чтобы победить и получить призы,ну и конечно море удовольствия!

Правила для участников:

1. Зайти на сайт менторов и ознакомиться с заданием.Задание будет расположено Здесь.
2. Внимательно рассмотрев картинку,найти 10 ошибок.
3. После этого вы говорите ответы ВСЕ СРАЗУ ведущему конкурса в приват;
4. Первые три участника, которые правильно справятся с заданием будут считаться победителями!
Победителей, как всегда, ждут призы и памятные подарки!:wink:

Ведущие:

У людей: AptX
У магмаров: Kascad

Конкурс пройдет 11 июня в 19:00

p.s. Картинка-задание увеличится,если Вы на нее кликните.
p.p.s.Ответы откроем 12 июня.
0
куку [7]  11 Июня 2009 21:54:42 #77
Born :lol: это тонкий намек с моей стороны на вступление магмарского мульта в БС))):wink: Завтра открою ответы,посмотришь.

Сатирик :wink:
0
Варлорд хаир [6]  11 Июня 2009 22:25:36 #78
Юно_на давай мыло скину скриН спецально делал ведь знал что не поверят на слово :)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Молодой голем [8]  12 Июня 2009 07:10:21 #79
ого а я недодумался на куку глянуть... но помоему все нашел... :redface:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Born [6]  12 Июня 2009 10:59:24 #80
Born писал(а):
4) стоило бы вообще затереть все подарки у перса, поскольку там ошибок вроде не было( если ошибаюсь - поправьте), поскольку опять же не все знают как выглядит каждый подарок и есть ли они вообще в природе

:cry: не прав я.. есть в подарках ошибка :sad:
Истина где-то рядом...
0
Молодой голем [8]  12 Июня 2009 11:01:06 #81
Born вот вот.. :)) ну да получилось немного двойственных и зпутанных моментов.. но победители же нашлись :)... эхх а я еще и не знал что сделано по Куку... так бы быстрее сообразил :)
0
Sokka [4]  12 Июня 2009 19:02:22 #82
А где ответы смотреть?
0
Born [6]  12 Июня 2009 19:12:36 #83
Истина где-то рядом...
0
Borr [8]  12 Июня 2009 20:32:39 #84
5. Человек не может быть в магмарском клане

поржал))
0
Borr [8]  12 Июня 2009 20:33:13 #85
тут не все изучают прайм, думайте головой немножко)
0
Молодой голем [8]  12 Июня 2009 20:39:03 #86
Borr поэтому была дана подсказка явная... реклама конкурса была на форуме значит люди читают форум...
0
Richy [4]  12 Июня 2009 21:39:14 #87
Эм....на пути развития своего персонажа лично я ещё ни разу не видел "кольцо Агудара". А вот про индивидуальные свадебные кольца за 300 брюллей я знаю. (думал это оно и есть)
Получается как со скрифетами в ребусах не повоевав с уборгом про них не узнаешь. И тут не дойдя до 6-го уровня и не взяв квест на красную медальку подземников не увидишь кольца. Делайте различия чтобы даже 1-й уровень разгадать мог.
0
Tortuer [4]  12 Июня 2009 22:38:41 #88
Richy
Первый уровень незнает вообще о существовании комплекта отражения или колец - амулетов (я сам не увидел ошибки №9. (Кольца на месте амулетов и наоборот.) так как ещё не дорос до возможности использования оных)
А вот вопрос №5.(Человек не может быть в магмарском клане) - откуда мне это знать? потрудитесь поставить минорский клан.
Вопрос № 10. (Подарок "Роза" перевернут) - для ответа на него нужно было помнить всю базу подарков?
Вопрос №8. (Поножи 11 уровень не могут быть на персонаже 7 уровень) - находиться легко, но кто сакзал что это ошибка? - может ошибка именно в том, что у перса 7лвл не могут быть поножи 11-го, значит перс 11? Тем более "рыбак 157 на 7 уровне" так же указывает на это, в статах так всё запутанно, что на них можно не смотреть, (хотя парметр интелект свидетельствует о том же)
__________________________________________________________________________________
Да ну его...
0
Молодой голем [8]  12 Июня 2009 22:48:27 #89
Tortuer
8) если одна шмотка лишняя это не значит что нужно клонить в ее сторону...
5) конкурс форумный и подсказака на форуме
10) я же зашел в магазин а не искал базу и проверял все подарки
9) без комментариев...
0
WarHamster [7]  13 Июня 2009 00:21:48 #90
а где победители-то? :evil:
а вообще конкурс зачет :exclaim:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Kleo [6]  13 Июня 2009 05:03:08 #91
Молодой голем писал(а):
Borr поэтому была дана подсказка явная... реклама конкурса была на форуме значит люди читают форум...

какого фига я буду изучать другой сервак? я то играю на миноре) мож еще с зарубежных бы сделали)
Ох и вредина же я
0
Молодой голем [8]  13 Июня 2009 05:59:29 #92
Kleo... ну как минимум ошибку можно трактовать как то что такого клана на миноре не существует...
0
Кристина_ [7]  13 Июня 2009 08:32:31 #93
Молодой голем Я вот, к примеру, форум читаю, но когда начался конкурс, ушла искать ошибки. Как только закончила и ответила, пошла читать. И тут увидела. Подсказка, если уж ее решили давать, должна быть дана до конкурса, а не после его начала. Думаю, это было бы логичнее.
0
Молодой голем [8]  13 Июня 2009 08:47:34 #94
Кристина_ ну все же в равных условиях были.. я например проверял форум мож кто из нубиков случайно подсказку кинет которую я не увидел..
0
Кристина_ [7]  13 Июня 2009 08:50:58 #95
Молодой голем По поводу равенства ты прав. Просто я больше на свои силы надеялась, поэтому на форум время не теряла, а зашла только после окончания выполнения задания мною.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.