|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
|
|
|
4 Мая 2008 08:51:21
|
|
А никто в магмарии не хочет клан создать, в котором бойцы будут обязаны в PvP мороков не использовать ? Хоть сто хумов против одного и хоть левелы не равны.
Но ТОЛЬКО не потому что денег нету
А потому что тупо и скучно. Ну, плюс рыцарская честь, гордость индейца и всякая такая лирика. Можно будет хумов сортировать потом, кто боец, а кто фуфел с рюкзаком.
А условие для приёма - 500 скальпов в инфе. Или штукарь.
Вот в таком клане и на легендарность потом денег будет не жаль.
А народ с проблематичной самооценкой пусть рейд-боссов делит, да локи приватизирует, надо же им свой кайф словить.
Jedem das Seine.
Фарс - мажор
|
|
|
Понтий_Пилат [6]
|
4 Мая 2008 08:53:17
|
|
|
Угу... просто мечтают, особенно если против них 100 хуманов с мороками
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
4 Мая 2008 08:59:09
|
|
|
Понтий_Пилат, да пасрать, хоть двести. Кому интересно смотреть, как мороки между собой дерутся - пусть побеждает на здоровье хоть тыщу раз подряд, проявления чужой очевидной тупости всегда поднимают настроение, хоть это и не совсем хорошо.
Фарс - мажор
|
|
|
Понтий_Пилат [6]
|
4 Мая 2008 09:00:59
|
|
|
|
- ДУШЕЛОВ -
Ну ты же сам понимаешь, что бой без мороков возможен только в случае если их уберут с продажи )
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
4 Мая 2008 09:13:04
|
|
|
Понтий_Пилат, а через пол-года против бойцов такого клана вподляк было бы уже любому достойному воину мороков кидать. Ибо слава впереди бежит.
Я же не про мегазамесы говорю. Вот меня с утра понял ваш 6 лвл с третьей попытки и нормально мы без мороков попинались.  Вот это бой, вот это драйв. А иначе зачем тут и торчать-то, искренне не понимаю.
Фарс - мажор
|
|
|
Понтий_Пилат [6]
|
4 Мая 2008 09:17:19
|
|
|
- ДУШЕЛОВ -
тупо убийство времени ) а зачем же еще ) А вообще все равно ведь если приимущество врага будет полетят мороки...
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
4 Мая 2008 09:25:37
|
|
|
|
Понтий_Пилат, убийство времени - ресы ресать да нудистом охотиться, бои и схватки - это интересное времяпровождение.
Нет, хватает достоинства у людей не прибегать, даже когда проигрывают уже явно и обидно, встречал таких. Если бы такой значок существовал - с таким значком больше шансов на интересные бои.
Фарс - мажор
|
|
|
Понтий_Пилат [6]
|
4 Мая 2008 09:29:22
|
|
|
|
- ДУШЕЛОВ -
Ну создай посмотрим.... может и потянется народ...
Но мое мнение, это утопия....
|
|
|
Чузя [4]
|
4 Мая 2008 09:37:33
|
|
|
|
- ДУШЕЛОВ - бойцов таких, которые не кидают мороков практически нет) играя на прайме я часто ходил на плато или на материк к хуманам не было ни одного раза, чтоб против меня не кинули морока) нападу на кого-нибудь, за него вмешиваются еще 10 игроков, вроде понятно любому, что эти 10 человек меня завалят и без мороков, но не смотря на преимущество, все рано в бою были мороки))
Человек, властвуя над другими, утрачивает собственную свободу.
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
4 Мая 2008 09:37:35
|
|
|
Понтий_Пилат, если деньги есть - не утопия. А создавать - бррррр, знаю я что такое клан разруливать, капец игре, привет работа в игру =))) Вступить - вступил бы.
Ну вот и порча кончается, сподвигшая мя на этот топик.
Фарс - мажор
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
4 Мая 2008 09:42:18
|
|
|
|
Чузя, угу. Я ж не пытаюсь мороков исключить, смысла ноль. Но с таким значком больше шансов на бой без мороков.
А рвать на победу - давно уже просто нубство здесь для меня, такая стала игра. Вообще, очень много стало извратов по сути игры, потому все начало с тоской и вспоминают.
Фарс - мажор
|
|
|
Понтий_Пилат [6]
|
4 Мая 2008 09:44:45
|
|
|
- ДУШЕЛОВ -
Обновить?
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
4 Мая 2008 09:47:07
|
|
|
Понтий_Пилат, не, пасиба.  Хочу мобов напинаться до 6 лвл, ваще не бил почти.
Фарс - мажор
|
|
|
Понтий_Пилат [6]
|
4 Мая 2008 09:48:04
|
|
|
- ДУШЕЛОВ -
Блин куча порчи пропадает... у меня репа вершителя 0 до сих пор, не знаю куда девать...
|
|
|
Чузя [4]
|
4 Мая 2008 09:49:21
|
|
|
|
Понтий_Пилат перед сном на себя скидывай все что есть) и тебе хорошо и нам опасаться нечего)))
Человек, властвуя над другими, утрачивает собственную свободу.
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
4 Мая 2008 09:50:44
|
|
|
|
Понтий_Пилат, я ваще оки скидываю на аук пока что. Мне нет смысла никакого зло качать, я в инсты не хожу.
Фарс - мажор
|
|
|
Понтий_Пилат [6]
|
4 Мая 2008 09:54:52
|
|
|
|
Чузя
на себя незя же... и так накидал бы давно....
- ДУШЕЛОВ -
Ну у магов и людей ситуация разная, у вас оки по 3з у нас 1.2-1.5 смысла нет скидывать на аук...
|
|
|
Гаргулья [7]
|
4 Мая 2008 09:57:38
|
|
|
|
- ДУШЕЛОВ -Сам видеш почти каждое утро что без мороков никак, но правильно гни свою политику может из этого что интересное вытечет.
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
4 Мая 2008 09:57:57
|
|
|
Понтий_Пилат, Основная масса игроков качнётся до 5 лвл - цена на оки резко упадёт, оптимал качать попозже. А мне ваще лишь бы продать, я закоренелый демпер, по 2 зол сливаю.=)))
Если, конечно, какие-нибудь параличи мозга с интервалом в 5 мин под яростью верициды и квестом на реамобиль админы не введут к тому времени.
Фарс - мажор
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
4 Мая 2008 10:02:18
|
|
|
|
Гаргулья, конечно, проще с ними. Ну кидаю тигеров, чтоб коцали 4-5 лвл, если толпа, да против лягух - список боя сровнять, чтоб противник реже менялся. А на победы забил давно уже, за счёт мороков, - я типо вц, которого тупо разводят на бабло. =))) бесит =))) Да и толку-то от победы такой, тока время терять.
Фарс - мажор
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|