Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бусидо.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бусидо.

ДУШЕЛОВ [5] 
0
4 Мая 2008 08:51:21
А никто в магмарии не хочет клан создать, в котором бойцы будут обязаны в PvP мороков не использовать ? Хоть сто хумов против одного и хоть левелы не равны.
Но ТОЛЬКО не потому что денег нету :biggrin:
А потому что тупо и скучно. Ну, плюс рыцарская честь, гордость индейца и всякая такая лирика. Можно будет хумов сортировать потом, кто боец, а кто фуфел с рюкзаком.
А условие для приёма - 500 скальпов в инфе. Или штукарь.
Вот в таком клане и на легендарность потом денег будет не жаль.
А народ с проблематичной самооценкой пусть рейд-боссов делит, да локи приватизирует, надо же им свой кайф словить.
Jedem das Seine.
Фарс - мажор
0
СТАС [4]  4 Мая 2008 10:05:38 #20
Никогда не вызову мороков до тех пор пока противник не вызовет своих- интереса нет(
- ДУШЕЛОВ - погодь догоню в левле и в гиблое биться пойдем) :wink:
ПыСы: инст для боев 1на 1 без возможности вызова всего был бы интересен :exclaim:
0
ДУШЕЛОВ [5]  4 Мая 2008 10:12:57 #21
СТАС, за одиночный инст топик на прайме сотни плюсов вроде собрал.
Но тут вся игра под группы заточена, я уже бросил думать почему, вроде только снижение затрат в группе. А неудобно играть - жуть. Я в Чертоги, например, вряд-ли когда и пойду, проще заказать шмот, на доблу ещё на прайме забил.
А в одиночные инсты бегал бы с удовольствием.
Фарс - мажор
0
СТАС [4]  4 Мая 2008 10:19:31 #22
- ДУШЕЛОВ - я на прайме все рапы забросил) судорожно пускать тигру- предназначенного для езды чтоб накопить еще 1-25 репы города и купить морока покруче- не для меня- мне на 7-ом и берон нравиться) в боях не использую ни 1 пояса просто потому что неинтересно- это как миничит получаеться, хожу всего в 2-х вещах рога и ничего выигрываю и у чемпионов с гладиаторами и у мобов своего левла- а группой всетаки можно с хорошими знакомыми иногда подраться тех же скорпов побить- не для дропа а просто для осознания того что ты это сделал!
а все эти арены пещеры и прочее- мне они никогда не были интересны- ходить и получать непонатное удовольствие от того что твой рюкзак больше забит мороками или в реале толще кошелек( бероны и зорбы на 4-ом уровне) нафиг- я и так знаю что я представляю из себя по жизни и доказывать что-то непонятно кому не собираюсь!
0
ДУШЕЛОВ [5]  4 Мая 2008 10:26:03 #23
СТАС, уважаю.
Фарс - мажор
0
Гаргулья [7]  4 Мая 2008 10:32:19 #24
СТАС согласен но только частично лошадка это хорошо она кормит и на ней быстрее передвигаться или к примеру мобы мыши залетают в бой до 4 штук и что сливать бой из-за этого жалко вот и мороков пускать приходиться а репутации это для медалек люблю медальки тут дело вкусов но когда противники в восьмером и еще пускают мороков это жесть
0
СТАС [4]  4 Мая 2008 10:52:09 #25
Гаргулья мне знакомые помогают) проще им оплатить эти хилки и прочее) да и проигрыщь- это не беда) выигрывать постоянно нет никакого интереса
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.