Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Опрос???

El_Creator [9] 
0
14 Июня 2009 00:24:20
Сей топ я создаю не ради пиара игры(для меня она умерла уж как пол года) А ради интереса
Я начал играть в игру Легенда практически в момент ее зачатия когда комплекты Охотника и Головореза тогда были зелеными три вида мобов никаких квестов и жуткие побоища за власть над порталом что вел на Плато. Не помню из-за чего были эти битвы как не время утекло море, но именно тогда и была соблюденна концеция игры ВОЙНА двух расс.
Вернулся в игру полтора года назад. О нет игра не потеря своего интереса просто появились реальщики и мега реальщики ну и те кто живет на дропе за счет выше упомянутых категорий.
Ну а теперь о насущном Клан МиБ известе во многих проэктах, незнаю как на Прайме но на миноре он перестал как таковой существовать с пол года назад после того как игра( Для нас клана МиБ) начала загибатся.
Заточка под вливание тонны реала нас не устроила, смысла в игре стало все меньше.. медали добытые кровью и потом загнобили, всякая шваль сливная добилась того что люди убившие время и деньги, нервы и просто отдавшие душу игре, за просто так.
Вот и вопрос почему вы играете В ЛЕГЕНДУ?? Чего хотите достич???
Клан МиБ желает всем игрокам данного проэкта удачных сражений и исполнения ваших желаний в этом проэкте!!!
0
Ка3аК [5]  14 Июня 2009 00:31:42 #1
Я играю ради форума :redface:
Подпись.
0
КАРАТЕЛЬ_ [10]  14 Июня 2009 00:35:03 #2
El_Creator
захожу чисто по привычке :) иногда попинать мобов, иногда заглянуть на плато (хотя там делать нечего в последнее время), но большую часть времени читаю форум, причём не форум минора, а форум прайма. Но суть всегда одна - убить время, когда действительно нечем заняться :)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Fedor_Dolg [6]  14 Июня 2009 00:39:22 #3
я не был так давно в игре. попал сюда уже когда появились реальщики, так что для меня они неотъемлимая часть игры и потому привычная.играю ради игры,прокачать персонажа, убить время...
0
Йа БелОочГа [7]  14 Июня 2009 00:40:23 #4
El_Creator ты знаеш это уже как привыкание, когда включаю комп,сразу включаю легенду, есть какие то цели в игре но не всегда,а даже реже чем когда их нету,игра стала привычкой уже для меня,на данный момент 2 причины почему я в игре, это клан и это форум))) :wink:
ps. спасибо за пожелания от клана миб, и вам всех благ)
...
0
Лопес Джо [4]  14 Июня 2009 00:46:55 #5
условия игры меняются, а интересы как развлечение остались..
0
El_Creator [9]  14 Июня 2009 00:57:36 #6
Други а пошлите на лето ЛЕГЕНДУ)) Ну не на........ а в отпуск и просто отдохните от компа три месяца, реальщики пропейти, отдайте на благотворительность, в церковь, в дет дома эти деньги и забудте о интернете........
Ну вспомните нашу молодость( не мажеры живущие за счет пап и мам, а люди кому под 30 и более) когда небыло мобил, нета, а была обычная почта, когда письма ждали от друга, девуки как чуда.
Забейти на игры в вирте посвятите себя на пару месяцев в реале))
Всех благ вам други!!
0
Ка3аК [5]  14 Июня 2009 01:03:27 #7
El_Creator
3 месяца небыл .. с февраля .. сечас сижу и думаю и что я тут нашёл ? :rolleyes:

Форум .. всё остальное в лес :arrow: .
Подпись.
0
Эминор [8]  14 Июня 2009 01:07:47 #8
Реал испортил игру..раньше было интересней..А теперь конечно катимся по-привычке :rolleyes:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
КозлЪ [5]  14 Июня 2009 01:26:33 #9
Клан и форум - 2 основные причины... Ну и играю потихоньку:)
...А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?!
0
-STASon- [6]  14 Июня 2009 01:34:31 #10
а я захожу в игру чтобы спрасить как тут играется, и почему то прозвище авторитет дали - нуп :eek: :lol: :lol: :lol:
• Шняга - шняЖная...ЖиЗнь ДВАРняжная •
0
-STASon- [6]  14 Июня 2009 01:36:52 #11
рыбалка, охота, охота , рыбалка и на оборот :lol:
• Шняга - шняЖная...ЖиЗнь ДВАРняжная •
0
КРОВОСОС [6]  14 Июня 2009 01:58:25 #12
мда...игра потеряла всякий смысл...один реал...а смысла то нет?
я тут сижу тупо из-за друзей и девушки...тут больше делать нечего...это бред...полный бред... :arrow: :idea: :arrow:
0
Безумный Поэт [12]  14 Июня 2009 02:09:29 #13
Два года назад в нее было интересней играть...а счас захожу чисто по привычке или убить время...и не в реальщиках дело по большому счету...просто раньше Легенда было игрой а счас просто тупая машина для выкачивания денег...не игра это...а так...туфта....просто многие привыкли к ней...вот и играют :cool:
0
Баунти [6]  14 Июня 2009 02:29:09 #14
:rolleyes: почитать форум,убить время,пообщатса с друзьями,попинать мобов,травку порвать,ну и вобщем больше нечего,да и то что перечислил не интересно :rolleyes:
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
0
Gerodot [7]  14 Июня 2009 02:44:00 #15
а мне нравятся инсты разные,реал не ложу из личных побуждений,нравится добиваться всего тут без вливания бабла) :cool:
а если по факту это привычка а не игра уже :eek:
0
Gerodot [7]  14 Июня 2009 02:49:37 #16
02:47 Gerodot » Mirunos Dagon : привет руну гномью за 1,5 купил бы
02:48 Mirunos Dagon » Gerodot : привет я бы тожэ

вот так и живем :lol:
0
Хилер [7]  14 Июня 2009 04:39:32 #17
Привычка. Чем дальше в лес-тем больше денюжки требуется, каждый ап на лвл обходится все дороже и дороже (шмот), насос по выкачиванию реала все улучшается и улучшается, но ведь время убить надо как-то, а в РВС, поди, ситуация похожая, если не хуже)) :rolleyes:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
Не Павлик [5]  14 Июня 2009 04:42:20 #18
Сам порою задумываюсь, что тут забыл...Чем эта игра так затягивает? Что побуждает взрослых, умных людей вкладывать кучу денег в нарисованные доспехи и гордиться нарисованными медалями? Ведь на сегодняшний день это одна из самых дорогих игр рунета, с кем ни разговаривал из игроков в другие игры - нигде нет таких бешеных цен! :sad:
Фе ве еси гаа со кетата
0
Karasu [6]  14 Июня 2009 06:04:05 #19
А я вот уже вроде и от привычки потихоньку избавляюсь) Сессия просто чудеса творит) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.