|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
El_Creator [9]
|
|
|
|
14 Июня 2009 00:24:20
|
|
|
Сей топ я создаю не ради пиара игры(для меня она умерла уж как пол года) А ради интереса
Я начал играть в игру Легенда практически в момент ее зачатия когда комплекты Охотника и Головореза тогда были зелеными три вида мобов никаких квестов и жуткие побоища за власть над порталом что вел на Плато. Не помню из-за чего были эти битвы как не время утекло море, но именно тогда и была соблюденна концеция игры ВОЙНА двух расс.
Вернулся в игру полтора года назад. О нет игра не потеря своего интереса просто появились реальщики и мега реальщики ну и те кто живет на дропе за счет выше упомянутых категорий.
Ну а теперь о насущном Клан МиБ известе во многих проэктах, незнаю как на Прайме но на миноре он перестал как таковой существовать с пол года назад после того как игра( Для нас клана МиБ) начала загибатся.
Заточка под вливание тонны реала нас не устроила, смысла в игре стало все меньше.. медали добытые кровью и потом загнобили, всякая шваль сливная добилась того что люди убившие время и деньги, нервы и просто отдавшие душу игре, за просто так.
Вот и вопрос почему вы играете В ЛЕГЕНДУ?? Чего хотите достич???
Клан МиБ желает всем игрокам данного проэкта удачных сражений и исполнения ваших желаний в этом проэкте!!!
|
|
|
DreamAdviser [7]
|
14 Июня 2009 06:35:15
|
|
|
|
У нас в клане замечательные люди. Просто чудесные люди. И играю я в основном ради общения с этими людьми.
Надоело.
|
|
|
Druker [5]
|
14 Июня 2009 08:31:53
|
|
|
|
общение с народом (парадокс но не со всеми можно в реале забиться), форум так себе
да и после ТаймЗеро отдых ушел НОКС ушли многие драконы 6_)
реал вливать это ЧИТ так что из принципа никогда никуда не влвиал
МиБам приветы... купили еще один город?
|
|
|
WarHamster [7]
|
14 Июня 2009 08:44:10
|
|
|
El_Creator писал(а):
Заточка под вливание тонны реала нас не устроила, смысла в игре стало все меньше.. медали добытые кровью и потом загнобили, всякая шваль сливная добилась того что люди убившие время и деньги, нервы и просто отдавшие душу игре, за просто так.
Зачет  Игру все больше ориентируют на реал. ВСЮ мало-мальски халяву порезали, вплоть до мелочей. Я из-за этого на 4 месяца бросал игру.. Вернулся недельку назад - а особо лучше-то не стало... Нововведения хорошие есть но по прежнему требуют толстый кошелек
Вот вернуться бы щас в прошлое...
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
GRAFIST [6]
|
14 Июня 2009 08:54:06
|
|
|
|
El_Creator
поверь любая игра только с начала своего становления бывает безплатной....далее все без исключения становятся неким насосом для выкачивания денег...и постоянно аргументируется это одним и тем же "обновление оборудования и улучшения самой игры"...говорю со 100 % уверенностью так как перепробовал с десяток игр...во многих достигал неплохих показателей и все заканчивалось тем что заходишь в них только ради общения с людьми которые становятся тебе близки...
|
|
|
Зайчонок [4]
|
14 Июня 2009 09:15:32
|
|
|
|
Опять завели про реал...
Спросили же конкретно - почему играете?
В любую игру играют ради интереса.
Согласитесь, что в Легенде многое может заинтересовать. Вы хотите, чтоб вам все свои интересы перечисляли? Друзья, клан, инсты, охота... куча заманух...
|
|
|
WarHamster [7]
|
14 Июня 2009 10:15:55
|
|
|
|
Зайчонок Сама-то блин игра хорошая! Послать бы наглых и жадных админов куда подальше и было бы просто великолепно все!
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
Маркела
|
14 Июня 2009 11:51:31
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_, кыш отсюда=) Беседку давай делай=)
Привычка. Тупо жмёшь на иконку знакомую...Ну и работа...иногда...да только свадеб всё меньше и меньше=)
|
|
|
SPANCH [5]
|
14 Июня 2009 12:08:22
|
|
|
Не так уж и много играю так что не мне об этом говорить.....
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [7]
|
14 Июня 2009 13:28:18
|
|
|
я скучаю по тому времени,так крут было...
особенно ,когда мороков есчо не было
точнее тока тигрисы
со всего двара бежали в замес...чей группе повезет,тот и ухватит дроп..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
VladN [5]
|
14 Июня 2009 13:39:29
|
|
|
|
а футбол нафига играют? чтобьi побегать-попинаться?)
Да я... себе в зеркало не улыбаюсь от того, что серьёзный такой... (с)
|
|
|
_Tvoja Groza_ [9]
|
14 Июня 2009 14:29:53
|
|
|
|
Времена были хорошие когда доблести ещо не было, пещеры разбирали по камушкам. А так играю ради таго чтоб просто играть
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
R_I_D [11]
|
14 Июня 2009 14:59:28
|
|
|
привычка, да и время убить. Но начиная с тестовой версии в августе 2006 было на много интереснее играть и, как ни странно. был интерес. А сейсчас тупо привычка и убивание времени. Ну и еще форум почитать, позитивчика получить, как же без этого)
На... короче обмани мага и возрадуйся
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше
|
|
|
Prity [8]
|
14 Июня 2009 17:59:31
|
|
|
привычка) репликатор, раз в четыре дня верцида, форум, общение)
|
|
|
ДантистЪ [4]
|
14 Июня 2009 20:24:08
|
|
|
общение)да,действительно раньше было гораздо лучше.
элиту в коже мона было спокойно взять не то что щас
спасибо за пожелания
пусть будет проклят тот день когда я зарегился в этой игрушке
|
|
|
kisska-lenock [6]
|
15 Июня 2009 02:06:40
|
|
|
Привычка наверно, около года назад, вроде бросила играть, но ... снова качаю или вид делаю, что качаю перса, чаще на форуме зависаю да с друзьями болтаю.
Не интерестно стало, по моему мнению все ново введения портят игру, да и многие интересные люди бросили играть особенно после отката. Хотя может некоторые из старых игроков и бегают новыми персами на мелких левлах
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
fire-dance [8]
|
15 Июня 2009 02:20:09
|
|
|
|
мне нравиться играть и достигать без реала,есле был бы сервак без реала былоб все подругому я уверен
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Parabellum [7]
|
15 Июня 2009 10:47:13
|
|
|
|
Без реала игр не бывает. Даже электричество для сервака бабок стоит...Уж не говоря о программерах и админах, которые тоже хотят хлебушко с маслом.
Однако Легенда действительно очень дорогая игра по сравнению с другими. Все думаю - где мой предел вливания бабок...
С Турбо пример явно брать не буду.
|
|
|
ГАЖА [10]
|
15 Июня 2009 13:07:23
|
|
|
|
El_Creator да послать-то можно,и в реал выйти тоже можно,Но...я позавчера вышел на улицу,и 2 дня просто выпало...тапереча минералочкой отпаиваюся
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)
|
|
|
Mazerrati [12]
|
15 Июня 2009 13:28:40
|
|
|
ГАЖА писал(а): El_Creator да послать-то можно,и в реал выйти тоже можно,Но...я позавчера вышел на улицу,и 2 дня просто выпало...тапереча минералочкой отпаиваюся
такая же фигня, куда то ушли 2 дня, вот опохмеляюсь теперь акуратно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|