Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Опрос???

El_Creator [9] 
0
14 Июня 2009 00:24:20
Сей топ я создаю не ради пиара игры(для меня она умерла уж как пол года) А ради интереса
Я начал играть в игру Легенда практически в момент ее зачатия когда комплекты Охотника и Головореза тогда были зелеными три вида мобов никаких квестов и жуткие побоища за власть над порталом что вел на Плато. Не помню из-за чего были эти битвы как не время утекло море, но именно тогда и была соблюденна концеция игры ВОЙНА двух расс.
Вернулся в игру полтора года назад. О нет игра не потеря своего интереса просто появились реальщики и мега реальщики ну и те кто живет на дропе за счет выше упомянутых категорий.
Ну а теперь о насущном Клан МиБ известе во многих проэктах, незнаю как на Прайме но на миноре он перестал как таковой существовать с пол года назад после того как игра( Для нас клана МиБ) начала загибатся.
Заточка под вливание тонны реала нас не устроила, смысла в игре стало все меньше.. медали добытые кровью и потом загнобили, всякая шваль сливная добилась того что люди убившие время и деньги, нервы и просто отдавшие душу игре, за просто так.
Вот и вопрос почему вы играете В ЛЕГЕНДУ?? Чего хотите достич???
Клан МиБ желает всем игрокам данного проэкта удачных сражений и исполнения ваших желаний в этом проэкте!!!
0
ПрЫзрак
15 Июня 2009 13:59:28 #39
Даже не знаю, что ответить... Да, скорее всего уже привычка, но зависимостью бы не назвал. Встаю с утра, включаю комп, и тоже уже рука привычно тянется к иконке двара... Думаю, вот щас включу, поздороваюсь с кланом и пойду завтракать. Не успеваю зайти, сразу приваты летят: "Привет, в пещеры пойдешь?"))) Бывает, даже позавтракать не успеваю))) Провожу в игре довольно много времени, так как в реале сейчас делать тупо нефиг. Вот завтра защита диплома, потом ещё один гос и думаю на 2 месяца забить на инет вообще :cool: Что меня держит в игре? Друзья, сокланы, форум... Правда первичный интерес от игры уже иссяк, теперь воспринимается обыденно.
Реал вливаю, чего уж там, так как вздумалось на 6-ом ещё качать доблесть, но последние штаны с себя не снимаю, ложу только относительно свободные средства.
0
Эминор [8]  15 Июня 2009 14:44:03 #40
Ну лично моё мне ние:
Человек который вливает реал,это зависимая от игры личность :eek: Какой вообще интерес вам играть,я не пойму,если вы всего добиваетесь деньгами?
И в том что игра стала совсем не интересной (хуже на 80% чем раньше) виню только то что игра перестроилась на тупую выкачку денег у зависимых и их становится всё больше.Если вы хотите играть без денег вам тут делать нечего.Хорошо что есть интересные,замечательные люди с которыми можно поболтать о насущном.
Всё остальное уже давно :arrow:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.