Маркиза-ангелов писал(а):
Народ, лично мое мнение (в жизни никогда не писала и не высказывала) но надоело - хватит ныть!!! Можно подумать никто не играл в другие игры - привожу в пример Троецарствие - там вообще невозможно даже одержать победу без благ на уровень меньше (например 6лвл над 5) я понимаю что сейчас речь не об этом - я тоже много потеряла из-за лагов....но вам не надоело? Может уже хватит плакать из-за ерунды и пора ценить то что есть .... Сумбур, но достало...

вот только:
1) троецарствие - игра от той же фирмы что и двар, не удивительно что у них тоже лагает
2) я играл во многие проекты, как браузерные так и нет, и в некоторых из них лаг сервера в неудачный момент мог стоить топ игрокам годы игры (это не преувеличение, кто играл в огейм и был в топ 10 поймёт меня), просто здесь - ну лаганёт сервак, ну сломают хайлевелу шмот и бижу на 5 золотых, кого это волнует, лишний повод закинуть ещё брюлей.
3) если не "ныть" , как вы выражаетесь - то мотивации исправить сложившуюся ситуацию у администрации просто не будет, потому что нет топиков - все довольны, нафик что-то делать. Я бы назвал подобные топики маленьким намёком админам на большие обстоятельства, так что как бы вас эти топы не раздражали - они полезны, если они вас достали - не читайте их.