Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПрОклятый Минор.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ПрОклятый Минор.

Сумасшедшая муха [4] 
0
21 Июня 2009 02:25:36
Играя много и во многих проэктах - я не видела столько несчастий, равно как и багов - на одном только сервере. Неуже ли его кто то проклял?

Но за что?
Почему именно минорцам так достается? Постоянные лаги, баги, вылеты с ПБ и прочие казусы игры...
Шеара на нас действительно так разгневалась? Или в чем причина? Многие привыкли винить только Админов. Но тут не только их вина. Не они ковыряются во всех этих программах и серваках. Они только руководят. И следят за работой. Хотя вся грязь после лагов - достается только им. Но все же думаю ответить то они могут - почему столько мытарств приходиться терпеть игрокам, которые вкладывают частичку души в этот мир, полный только негодованием и злостью на все происходящее?

Второй вопрос - когда с нас снимут это проклятье?
ЭЭххх, жужжанем
0
_Tvoja Groza_ [9]  21 Июня 2009 10:21:28 #20
Сумасшедшая муха Минор будет всегда таким :exclaim:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Сумасшедшая муха [4]  21 Июня 2009 15:03:00 #21
_Tvoja Groza_ нууу, что за пессимистичные настроения??
ЭЭххх, жужжанем
0
КрасноНосыЙ [5]  21 Июня 2009 15:06:50 #22
Ура мы все умрём! О нет мы будем жить :cry:
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
0
Terranoid [4]  21 Июня 2009 15:09:39 #23
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=40244&f=13

... Го Занар ,вздохнув,прервал чтение очередного топика и скептически осмотрел помещение.Старый пол,треснувший подоконник,с потолка местами стекала вода. "Вот уж ,где жируем,так жируем,блин"- сквозь зубы процедил Го .В комнату просунулась голова Спируса,с сигаретой за ухом.
- Курить пойдёшь? Го кивнул.Опытным глазом Спирус выцепил на столе Пакетик Роллтона.
- В одно лицо схомячишь? - Глаза не отрываясь смотрели на пакет.Го поспешно спрятал ролтон в ящик стола.
- Опять тут ночевал? - Спирус насупился.
- А что мне дома делать,если вы мой комп уже год как под сервер для минора себе забрали?- Спирус Хмуро кивнул в сторону одного из двух системных блоков стоявших в углу.Го понимающе вздохнул и вышел.

:biggrin:
0
_Tvoja Groza_ [9]  21 Июня 2009 15:09:59 #24
Сумасшедшая муха а какое должно быть? А в принцыпе мне нравиться на миноре :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Киловольт [7]  21 Июня 2009 15:53:10 #25
Маркиза-ангелов писал(а):
Народ, лично мое мнение (в жизни никогда не писала и не высказывала) но надоело - хватит ныть!!! Можно подумать никто не играл в другие игры - привожу в пример Троецарствие - там вообще невозможно даже одержать победу без благ на уровень меньше (например 6лвл над 5) я понимаю что сейчас речь не об этом - я тоже много потеряла из-за лагов....но вам не надоело? Может уже хватит плакать из-за ерунды и пора ценить то что есть .... Сумбур, но достало...
:cool:

тоже лагает не хило и правильно тут подметили, этими играми рулит одна банда.
0
Bigbosss [12]  21 Июня 2009 21:02:28 #26
:cry: включите дроп топоров берсеркера..мне много ненадо)мне адного хватит)))
З.Ы.Лаги достали((
0
_Tvoja Groza_ [9]  21 Июня 2009 22:51:18 #27
Bigbosss но всё же он наш минор :)) как бі плохо здесь не было, а дроп - ето удовольствие которое можна тока пару раз ощутить в жизни :rolleyes:
0
Эминор [8]  21 Июня 2009 23:04:38 #28
Муху взломали :eek: :eek: :eek:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
_Tvoja Groza_ [9]  21 Июня 2009 23:11:01 #29
Эминор а ты не взломан? :eek:
0
Баунти [6]  21 Июня 2009 23:12:06 #30
:eek: мы фсе умрём :cry:
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
0
Эминор [8]  21 Июня 2009 23:22:16 #31
_Tvoja Groza_Да,а ты? :eek:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Киловольт [7]  21 Июня 2009 23:26:30 #32
азм есьм :eek: И изрек он "Каждому чуваку и чувихе по паре голубых труселей". Обрадовались чуваки и чувихи и говорили они друг другу "Да прибудет с тобой дроп".
0
_Tvoja Groza_ [9]  21 Июня 2009 23:32:47 #33
Эминор я нет
0
Segon [5]  21 Июня 2009 23:54:22 #34
У меня есть универсальный способ борьбы с лагами - не вкладывать реал. Тогда потери будут заключатся только в потерянном времени и психических силах, но не в деньгах ))
:biggrin: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.