Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПрОклятый Минор.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ПрОклятый Минор.

Сумасшедшая муха [4] 
0
21 Июня 2009 02:25:36
Играя много и во многих проэктах - я не видела столько несчастий, равно как и багов - на одном только сервере. Неуже ли его кто то проклял?

Но за что?
Почему именно минорцам так достается? Постоянные лаги, баги, вылеты с ПБ и прочие казусы игры...
Шеара на нас действительно так разгневалась? Или в чем причина? Многие привыкли винить только Админов. Но тут не только их вина. Не они ковыряются во всех этих программах и серваках. Они только руководят. И следят за работой. Хотя вся грязь после лагов - достается только им. Но все же думаю ответить то они могут - почему столько мытарств приходиться терпеть игрокам, которые вкладывают частичку души в этот мир, полный только негодованием и злостью на все происходящее?

Второй вопрос - когда с нас снимут это проклятье?
ЭЭххх, жужжанем
0
Domino2008 [7]  21 Июня 2009 02:26:04 #1
:eek:
0
--KiLL-- [6]  21 Июня 2009 02:27:34 #2
Сумасшедшая муха писал(а):
Второй вопрос - когда с нас снимут это проклятье?

Когда дадут добро на создание резервных серверов... :rolleyes:
и конечно же поменяют провайдера!!! :confused: он постоянно отдыхает...
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Зява-некузявый [5]  21 Июня 2009 02:29:22 #3
:eek:
0
Мистра [6]  21 Июня 2009 02:31:32 #4
:evil: Шеаре не до нас(( Она праим больше любит, а тут еи плохо молятся, вот нам и достается весь негатив((( спецом делает пакости! ИМХО
Обожаю плюшевых медведеи)))
0
Sappiens [6]  21 Июня 2009 02:33:08 #5
Сумасшедшая муха все просто) владельцы очень сильно экономят на качественном обслуживании))
Удалено ОМФ
0
Bobo Dark [9]  21 Июня 2009 02:33:48 #6
:mad:
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
Хомкин [5]  21 Июня 2009 03:11:09 #7
Сумасшедшая муха
Методы решения проблем - известны, даже учебники есть по этому поводу :)))
Повышением отказоустойчивости ведают именно только админы - поэтому летящие на них бяки - по адресу...
Провайдер не устраивает - кто мешает завести резервный канал? :)
Оборудование не выдерживает - кто мешает поднять кластер высокой доступности (HA - High Availability)?

Все проблемы можно решить - было бы желание... :cool:
0
SherShu [6]  21 Июня 2009 03:16:38 #8
может дело в оборудовании? сервер прайм на качественном а минор собрали из того что было..
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
--KiLL-- [6]  21 Июня 2009 03:18:59 #9
ДочьТьмы :exclaim: :lol:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
КозлЪ [5]  21 Июня 2009 04:03:23 #10
Хомкин писал(а):
Сумасшедшая муха
Методы решения проблем - известны, даже учебники есть по этому поводу :)))
Повышением отказоустойчивости ведают именно только админы - поэтому летящие на них бяки - по адресу...
Провайдер не устраивает - кто мешает завести резервный канал? :)
Оборудование не выдерживает - кто мешает поднять кластер высокой доступности (HA - High Availability)?

Все проблемы можно решить - было бы желание... :cool:

Мммм... Никто, собственно, не мешает... Но опыт работы админом подсказывает, что все эти мероприятия можно проводить в некоторых пределах, которые определяются финансированием
:rolleyes: А это уже вопрос не к админам...
...А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?!
0
Маркиза-ангелов [8]  21 Июня 2009 04:26:01 #11
Народ, лично мое мнение (в жизни никогда не писала и не высказывала) но надоело - хватит ныть!!! Можно подумать никто не играл в другие игры - привожу в пример Троецарствие - там вообще невозможно даже одержать победу без благ на уровень меньше (например 6лвл над 5) я понимаю что сейчас речь не об этом - я тоже много потеряла из-за лагов....но вам не надоело? Может уже хватит плакать из-за ерунды и пора ценить то что есть .... Сумбур, но достало...
:cool:
0
-zayka- [5]  21 Июня 2009 05:38:01 #12
:lol: где то был клевый топик - про нытье , не нашла , поною тут :cry:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
АнтиМат [6]  21 Июня 2009 05:56:07 #13
:eek: жжёшь муха :cool: а когда со всех снимут все проклятия? :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Хилер [7]  21 Июня 2009 06:03:11 #14
Маркиза-ангелов +1
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
-Gats- [4]  21 Июня 2009 08:42:55 #15
Маркиза-ангелов писал(а):
Народ, лично мое мнение (в жизни никогда не писала и не высказывала) но надоело - хватит ныть!!! Можно подумать никто не играл в другие игры - привожу в пример Троецарствие - там вообще невозможно даже одержать победу без благ на уровень меньше (например 6лвл над 5) я понимаю что сейчас речь не об этом - я тоже много потеряла из-за лагов....но вам не надоело? Может уже хватит плакать из-за ерунды и пора ценить то что есть .... Сумбур, но достало...
:cool:

вот только:
1) троецарствие - игра от той же фирмы что и двар, не удивительно что у них тоже лагает :twisted:

2) я играл во многие проекты, как браузерные так и нет, и в некоторых из них лаг сервера в неудачный момент мог стоить топ игрокам годы игры (это не преувеличение, кто играл в огейм и был в топ 10 поймёт меня), просто здесь - ну лаганёт сервак, ну сломают хайлевелу шмот и бижу на 5 золотых, кого это волнует, лишний повод закинуть ещё брюлей.

3) если не "ныть" , как вы выражаетесь - то мотивации исправить сложившуюся ситуацию у администрации просто не будет, потому что нет топиков - все довольны, нафик что-то делать. Я бы назвал подобные топики маленьким намёком админам на большие обстоятельства, так что как бы вас эти топы не раздражали - они полезны, если они вас достали - не читайте их.
0
Angel_Boy [5]  21 Июня 2009 08:55:51 #16
Деньги - зло. Вот админы и взвалили на ся всю бренность этого зла и отпускать не хотят, может все таки когда нить наедяться наши админы? :eek: Вопрос в другом что будет быстрее умеренный аппетит и понимание админов, или же все таки придет предел терпения игроков? и :arrow: :lol:
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
Хилер [7]  21 Июня 2009 09:51:30 #17
А мне вот интересно-скоро ли новый сервак откроют, и будет ли там лагать так же, как и здесь? :eek:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
JadoRe [6]  21 Июня 2009 09:56:20 #18
Маркиза-ангелов
троецарствие-тоже игра от айти...так к сведению

Хилер
Ну если под минор приспособилии старый домашний комп ГО..то третий сервак соберут ваще из всяких запчастей. Так что тама буит полное колбасиво. :lol:

Вот забавный топик почему минор так колбасит
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=40244&f=13
0
-zayka- [5]  21 Июня 2009 10:09:07 #19
а ударение падает куда в слове "проклятый" ? на букву я или о ?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.