|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Elco [8]
|
|
|
|
23 Июня 2009 13:26:18
|
|
|
ЧД получше сорвиголовы (чисто теоретически даже, ибо разные медальки)), вот практически, честно - не скажу - ни разу не делал, т.к. при существующих ценах на шизки и возможности их получения - сорвиголова на порядок дороже выходит чд... сейчас специально через меркенарис сравнил цены на ауке у нас и у хумов: результат один - средняя цена 1.20-1.5 за 1 - итого - 1 сорвиголова = 10*1.2 = 12з (без учета стоимости головоломки и горецвета (который и самому срубить можно)), что у хумов, в моменте, примерно равняется стоимости мощи для чд, а у нас так вообще это превышает почти в 2 раза... вот и смысл тогда ее делать?
когда ввели вертеп, там появилось дерево, с которого якобы можно срывать шизки, но увы) дерево-деревом так и осталось)
часто после залов ругаются, мол упарили вы со своим чд, но какой еще противовес я могу сделать супротив алашки+рыбная или мясная похлебка? головомойка только раз в сутки, сорвиголова - ну нафик, значит только чд...
вот правда не знаю, во что обходятся добрякам похлебки - хотелось бы услышать, за ради интереса хотя б...
но вопрос остается тот же - почему при существенной разнице между сорвиголовой и чд, ценовая разница тоже существенная, только в противоположную сторону? и сорвиголову просто нецелесообразно делать... имхо...
|
|
|
-Привет это Я- [4]
|
23 Июня 2009 13:27:17
|
|
|
Йа БелОочГа [8]
|
23 Июня 2009 13:29:25
|
|
|
да я уже тоже слышал что ЧД выходит дешевле чем сорвиголова
...
|
|
|
AntiqWar [8]
|
23 Июня 2009 13:29:53
|
|
|
|
Elco
единственный плюс сорви башки - она два часа держится. Головоломка и ЧД по часу(((
Да, и древня обещали в аренду сдавать
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
23 Июня 2009 13:31:26
|
|
|
|
Elco, мясная помоему 70 серебра стоит) только похлебка похуже ЧД, ну еще если Алайлу бросать + 2.5 штука, выходит ну 3.5 золота)))
А чу хотел то?) Выбрал зло - пожинай плоды.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Elco [8]
|
23 Июня 2009 13:33:13
|
|
|
|
цаца-пэца_ нет) я не имел целью сравнить стоимость благ у добряков и злых... сказал же) просто интересно... суть вопроса в другом ;)
|
|
|
Йа БелОочГа [8]
|
23 Июня 2009 13:34:08
|
|
|
цаца-пэца_ с медалькой
...
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
23 Июня 2009 13:35:21
|
|
|
|
Йа БелОочГа, Оо спасибо
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Lanvin [8]
|
23 Июня 2009 13:48:07
|
|
|
Elco  а чего ты голый?  смущаешь девушек
|
|
|
Elco [8]
|
23 Июня 2009 13:52:22
|
|
|
Lanvin а ты не подглядывай))  :rose::dance:
|
|
|
Prevo [10]
|
23 Июня 2009 15:58:54
|
|
|
Elco
|
|
|
Borr [8]
|
23 Июня 2009 16:40:30
|
|
|
Elco писал(а): цаца-пэца_ нет) я не имел целью сравнить стоимость благ у добряков и злых... сказал же) просто интересно... суть вопроса в другом ;)
а интересно а где у добрых мороки, ядра и сюрикены с геенками? или я что то пропустил)
ты хочешь равной стоимости благ, равного эффекта от них, и еще остальные бонусы) да и палач плюс тоже небольшой)
|
|
|
маугримка [9]
|
23 Июня 2009 16:42:34
|
|
|
Borr писал(а): <strong class=quote> Elco писал(а):</strong>
цаца-пэца_ нет) я не имел целью сравнить стоимость благ у добряков и злых... сказал же) просто интересно... суть вопроса в другом ;)
а интересно а где у добрых мороки, ядра и сюрикены с геенками? или я что то пропустил)
ты хочешь равной стоимости благ, равного эффекта от них, и еще остальные бонусы) да и палач плюс тоже небольшой)
откуда такие выводы)) он просто хочет чтобы ЧД увеличили в цене, чтобы сорвиголова была дешевле так как слабее
|
|
|
JadoRe [6]
|
23 Июня 2009 16:43:41
|
|
|
|
или наоборот сорвиголову уменьшили
|
|
|
Borr [8]
|
23 Июня 2009 16:47:26
|
|
|
--Красавишна-- ну я непротив увеличения стоимости ЧД
пользуясь моментом, поздравляю с уровнем, жаль что не мастер, ну думаю ты это исправишь)
|
|
|
монах-отшельник [8]
|
23 Июня 2009 18:15:44
|
|
|
|
Elco раз заморочился сделал сорвиголову и...плюнул)..благо не плохое так но накладное....а с древнем вообще непонятки!!!...хотели к общественно полезным работам на благо зла осудит,да чет забылись видать и срок древню влепили не хилый..вот теперь пока не отсидит не видать с него шизок)
|
|
|
монах-отшельник [8]
|
23 Июня 2009 18:17:05
|
|
|
|
Elco а ЧД ваш точно задолбал.....вот ща тож зло до фиолета добью и тож буду "задолбальшиком"))
|
|
|
Prevo [10]
|
23 Июня 2009 18:19:44
|
|
|
Предлагаю честный вариант, как только приходит Elco подтверждение в залы, он быстро нападает на меня, получает травму и тогда спокойно пьёт ЧД и никто его за ЧД не осуждает
|
|
|
Elco [8]
|
23 Июня 2009 20:31:31
|
|
|
Prevo
нинуна грязи) я его ща юзаю ток когда вижу еще на ком-то, ибо)
сени ваще, на разрухе только взял первое место супротив даров и чд  но эт явно с рандомом, ессно больше свезло)
Borr повторяю еще раз, для тех кто пытается вычитать что-то между строк)) я не сравнивал стоимость благ добряков и злых и тем более их плюшки... красавишна и слезка вродь пояснили уже, но вариант слезки мне нравится больше)))
|
|
|
Тень Папы [7]
|
23 Июня 2009 20:36:27
|
|
|
считаю головоломку надо сделать несколько раз в день,сорвиголову сделать чтоб обходилась дешевле и чд тоже..!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|