|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Elco [8]
|
|
|
|
23 Июня 2009 13:26:18
|
|
|
ЧД получше сорвиголовы (чисто теоретически даже, ибо разные медальки)), вот практически, честно - не скажу - ни разу не делал, т.к. при существующих ценах на шизки и возможности их получения - сорвиголова на порядок дороже выходит чд... сейчас специально через меркенарис сравнил цены на ауке у нас и у хумов: результат один - средняя цена 1.20-1.5 за 1 - итого - 1 сорвиголова = 10*1.2 = 12з (без учета стоимости головоломки и горецвета (который и самому срубить можно)), что у хумов, в моменте, примерно равняется стоимости мощи для чд, а у нас так вообще это превышает почти в 2 раза... вот и смысл тогда ее делать?
когда ввели вертеп, там появилось дерево, с которого якобы можно срывать шизки, но увы) дерево-деревом так и осталось)
часто после залов ругаются, мол упарили вы со своим чд, но какой еще противовес я могу сделать супротив алашки+рыбная или мясная похлебка? головомойка только раз в сутки, сорвиголова - ну нафик, значит только чд...
вот правда не знаю, во что обходятся добрякам похлебки - хотелось бы услышать, за ради интереса хотя б...
но вопрос остается тот же - почему при существенной разнице между сорвиголовой и чд, ценовая разница тоже существенная, только в противоположную сторону? и сорвиголову просто нецелесообразно делать... имхо...
|
|
|
Borr [8]
|
23 Июня 2009 20:46:25
|
|
|
|
Elco Тень Папы цены на эти товары устанавливает рынок) как сделать дешевле? больше ресурсов что ли сделать?
|
|
|
Тень Папы [7]
|
23 Июня 2009 21:00:16
|
|
|
Borr [8] или ресурсов больше или дерево то же в вертепе чтоб с грибами было.. есть на то кому думать я так думаю.. вариантов полно,было бы желание!!
|
|
|
Китани [8]
|
23 Июня 2009 22:12:42
|
|
|
|
Не вижу смысла в залах ЧД кушать, проще пару благ взять простых, больше доблы дадут )
|
|
|
Elco [8]
|
24 Июня 2009 00:01:02
|
|
|
|
Китани простых это каких?) благо воина? и бегать в инсты раз в двое суток?)))
|
|
|
маугримка [9]
|
24 Июня 2009 00:04:25
|
|
|
Elco похлебку рыбную и алку накинуть тебе предлагают  Амир как всегда прав))
|
|
|
Кенже [8]
|
24 Июня 2009 00:04:26
|
|
|
|
что вы злюки ноете ?-) в ы уже получили свой бонус на 5-6 левлах за счет гордтов -) пора и саночки возить-) для палача дали сюрикены - достойная замена-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Prevo [10]
|
24 Июня 2009 00:05:26
|
|
|
Elco
какая грязь, моя работа всегда чистая и почти всегда быстрая, бинты всегда наложены красиво и эстетично, не могу понять о чём ты) кстати как я понял многие непротив моего предложения, так что соглашайся. а и боблости за то что в менее выгодных условиях может больше получишь)))) ну может))))
|
|
|
Elco [8]
|
24 Июня 2009 00:54:29
|
|
|
Prevo Саш, таг что ж ты мене путаешь, ты оказывается не пал, а дохтур
каки-таки у вас приемные часы, есть ли льготы ветеранам и скидки постоянным посетителям?)))
|
|
|
Golcinger
|
24 Июня 2009 01:05:24
|
|
|
над отменить запрет на использование головоломки раз в сутки и сделать ЧД на 2 часа ИМХО
|
|
|
Prevo [10]
|
24 Июня 2009 01:06:16
|
|
|
Elco
так я всегда говорил, что я дохтор, и выбраться гулять помогаю, лето всё-таки, и семью увидеть, а то с этой игрой вся радость жизни теряется) в твоём случае и благо кидаю с которым тебя даже уже практически рады видеть в инсте и ты получишь может быть даже больше доблести) конечно постоянным клиентам и ветеранам игры скидки
|
|
|
Elco [8]
|
24 Июня 2009 01:13:54
|
|
|
|
Golcinger не надо менять головомойку и чд - сорвиголова без ограничения по суточному тайму и 2 часа... но ошень дорого)))
а твое предложение... уж шипко жирно нам будет) я конечно не против)), но... тогда будет жуткий дисбаланс с добряками, а это очередная головная боль для админов - в общем, раздел фэнтази в 3-м зале))
|
|
|
ТРИ_АДА [8]
|
24 Июня 2009 01:16:28
|
|
|
|
Prevo Ёлку не трогать, у нас на него свои планы, развлекайтесь у себя там... Мы его к Новому году растим, пушистим панимаешь, а тут видишь-ли лапы ему обрезать так и норовят) Своих сначала вырастите, а потом уж на наших глаз кладите)
|
|
|
Elco [8]
|
24 Июня 2009 01:19:56
|
|
|
|
Prevo а никто и не спорит) меня в инсте рады, а инст не рад( так и говорит, не пущу, у вас мол бинты таки красивые, еще грязью измажете, да и лекарства вам дохтор прописал, постельный режим и все такое))
|
|
|
Golcinger
|
24 Июня 2009 01:41:19
|
|
|
|
Elco никакого фэнтези, всё абсолютно реально) у добряков сопоставимый каст нонстоп да и големы на всех уровнях давно реальны у добряков так что как раз баланс будет)
|
|
|
Prevo [10]
|
24 Июня 2009 01:44:13
|
|
|
ТРИ_АДА
 я адекватных магмар и не трогаю, мстю бывает кое за что, но я думаю мы и сами всё можем очень часто решить
|
|
|
Prevo [10]
|
24 Июня 2009 01:45:20
|
|
|
Elco
так ты смотри в очереди ты всё ровно стоишь) а если стоишь то впустит, у меня всё просчитано
|
|
|
ТРИ_АДА [8]
|
24 Июня 2009 01:48:20
|
|
|
|
Prevo Дык я ж волнуюсь, сами так сами, отползаю)
|
|
|
Borr [8]
|
24 Июня 2009 02:03:20
|
|
|
Golcinger писал(а): Elco никакого фэнтези, всё абсолютно реально) у добряков сопоставимый каст нонстоп да и големы на всех уровнях давно реальны у добряков так что как раз баланс будет)
нифига это уже не баланс)) ядра сюрики и геенки, это всего то мелочь, или замена полугодичного сидения, одновневным вливанием денег, тоже типа баланс)
|
|
|
Golcinger
|
24 Июня 2009 02:18:55
|
|
|
|
Borrа причём здесь это?
в залах порча сюрики и ядра не помогают, а добряковский каст более универсален ибо то что ты кастуешь на себя всегда более универсально)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|