Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дисбаланс сорвиголова vs чд
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дисбаланс сорвиголова vs чд

Elco [8] 
0
23 Июня 2009 13:26:18
ЧД получше сорвиголовы (чисто теоретически даже, ибо разные медальки)), вот практически, честно - не скажу - ни разу не делал, т.к. при существующих ценах на шизки и возможности их получения - сорвиголова на порядок дороже выходит чд... сейчас специально через меркенарис сравнил цены на ауке у нас и у хумов: результат один - средняя цена 1.20-1.5 за 1 - итого - 1 сорвиголова = 10*1.2 = 12з (без учета стоимости головоломки и горецвета (который и самому срубить можно)), что у хумов, в моменте, примерно равняется стоимости мощи для чд, а у нас так вообще это превышает почти в 2 раза... вот и смысл тогда ее делать?
когда ввели вертеп, там появилось дерево, с которого якобы можно срывать шизки, но увы) дерево-деревом так и осталось)

часто после залов ругаются, мол упарили вы со своим чд, но какой еще противовес я могу сделать супротив алашки+рыбная или мясная похлебка? головомойка только раз в сутки, сорвиголова - ну нафик, значит только чд...
вот правда не знаю, во что обходятся добрякам похлебки - хотелось бы услышать, за ради интереса хотя б...
но вопрос остается тот же - почему при существенной разнице между сорвиголовой и чд, ценовая разница тоже существенная, только в противоположную сторону? и сорвиголову просто нецелесообразно делать... имхо...
0
Borr [8]  23 Июня 2009 20:46:25 #20
Elco Тень Папы цены на эти товары устанавливает рынок) как сделать дешевле? больше ресурсов что ли сделать?
0
Тень Папы [7]  23 Июня 2009 21:00:16 #21
Borr [8] или ресурсов больше или дерево то же в вертепе чтоб с грибами было.. есть на то кому думать я так думаю.. вариантов полно,было бы желание!! :wink: :wink:
0
Китани [8]  23 Июня 2009 22:12:42 #22
Не вижу смысла в залах ЧД кушать, проще пару благ взять простых, больше доблы дадут )
0
Elco [8]  24 Июня 2009 00:01:02 #23
Китани простых это каких?) благо воина? и бегать в инсты раз в двое суток?)))
0
маугримка [9]  24 Июня 2009 00:04:25 #24
Elco похлебку рыбную и алку накинуть тебе предлагают :lol: Амир как всегда прав)) :biggrin:
0
Кенже [8]  24 Июня 2009 00:04:26 #25
что вы злюки ноете ?-) в ы уже получили свой бонус на 5-6 левлах за счет гордтов -) пора и саночки возить-) для палача дали сюрикены - достойная замена-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Prevo [10]  24 Июня 2009 00:05:26 #26
Elco
какая грязь, моя работа всегда чистая и почти всегда быстрая, бинты всегда наложены красиво и эстетично, не могу понять о чём ты) кстати как я понял многие непротив моего предложения, так что соглашайся. а и боблости за то что в менее выгодных условиях может больше получишь)))) ну может)))) :biggrin:
0
Elco [8]  24 Июня 2009 00:54:29 #27
Prevo Саш, таг что ж ты мене путаешь, ты оказывается не пал, а дохтур :biggrin:
каки-таки у вас приемные часы, есть ли льготы ветеранам и скидки постоянным посетителям?)))
0
Golcinger
24 Июня 2009 01:05:24 #28
над отменить запрет на использование головоломки раз в сутки и сделать ЧД на 2 часа ИМХО :exclaim:
0
Prevo [10]  24 Июня 2009 01:06:16 #29
Elco
так я всегда говорил, что я дохтор, и выбраться гулять помогаю, лето всё-таки, и семью увидеть, а то с этой игрой вся радость жизни теряется) в твоём случае и благо кидаю с которым тебя даже уже практически рады видеть в инсте и ты получишь может быть даже больше доблести) конечно постоянным клиентам и ветеранам игры скидки :eek:
0
Elco [8]  24 Июня 2009 01:13:54 #30
Golcinger не надо менять головомойку и чд - сорвиголова без ограничения по суточному тайму и 2 часа... но ошень дорого)))
а твое предложение... уж шипко жирно нам будет) я конечно не против)), но... тогда будет жуткий дисбаланс с добряками, а это очередная головная боль для админов - в общем, раздел фэнтази в 3-м зале))
0
ТРИ_АДА [8]  24 Июня 2009 01:16:28 #31
Prevo Ёлку не трогать, у нас на него свои планы, развлекайтесь у себя там... Мы его к Новому году растим, пушистим панимаешь, а тут видишь-ли лапы ему обрезать так и норовят) Своих сначала вырастите, а потом уж на наших глаз кладите)
0
Elco [8]  24 Июня 2009 01:19:56 #32
Prevo а никто и не спорит) меня в инсте рады, а инст не рад( так и говорит, не пущу, у вас мол бинты таки красивые, еще грязью измажете, да и лекарства вам дохтор прописал, постельный режим и все такое))
0
Golcinger
24 Июня 2009 01:41:19 #33
Elco никакого фэнтези, всё абсолютно реально) у добряков сопоставимый каст нонстоп да и големы на всех уровнях давно реальны у добряков так что как раз баланс будет)
0
Prevo [10]  24 Июня 2009 01:44:13 #34
ТРИ_АДА
:eek: я адекватных магмар и не трогаю, мстю бывает кое за что, но я думаю мы и сами всё можем очень часто решить :eek:
0
Prevo [10]  24 Июня 2009 01:45:20 #35
Elco
так ты смотри в очереди ты всё ровно стоишь) а если стоишь то впустит, у меня всё просчитано :biggrin:
0
ТРИ_АДА [8]  24 Июня 2009 01:48:20 #36
Prevo Дык я ж волнуюсь, сами так сами, отползаю)
0
Borr [8]  24 Июня 2009 02:03:20 #37
Golcinger писал(а):
Elco никакого фэнтези, всё абсолютно реально) у добряков сопоставимый каст нонстоп да и големы на всех уровнях давно реальны у добряков так что как раз баланс будет)

нифига это уже не баланс)) ядра сюрики и геенки, это всего то мелочь, или замена полугодичного сидения, одновневным вливанием денег, тоже типа баланс)
0
Golcinger
24 Июня 2009 02:18:55 #38
Borrа причём здесь это?
в залах порча сюрики и ядра не помогают, а добряковский каст более универсален ибо то что ты кастуешь на себя всегда более универсально)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.