Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дисбаланс сорвиголова vs чд
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дисбаланс сорвиголова vs чд

Elco [8] 
0
23 Июня 2009 13:26:18
ЧД получше сорвиголовы (чисто теоретически даже, ибо разные медальки)), вот практически, честно - не скажу - ни разу не делал, т.к. при существующих ценах на шизки и возможности их получения - сорвиголова на порядок дороже выходит чд... сейчас специально через меркенарис сравнил цены на ауке у нас и у хумов: результат один - средняя цена 1.20-1.5 за 1 - итого - 1 сорвиголова = 10*1.2 = 12з (без учета стоимости головоломки и горецвета (который и самому срубить можно)), что у хумов, в моменте, примерно равняется стоимости мощи для чд, а у нас так вообще это превышает почти в 2 раза... вот и смысл тогда ее делать?
когда ввели вертеп, там появилось дерево, с которого якобы можно срывать шизки, но увы) дерево-деревом так и осталось)

часто после залов ругаются, мол упарили вы со своим чд, но какой еще противовес я могу сделать супротив алашки+рыбная или мясная похлебка? головомойка только раз в сутки, сорвиголова - ну нафик, значит только чд...
вот правда не знаю, во что обходятся добрякам похлебки - хотелось бы услышать, за ради интереса хотя б...
но вопрос остается тот же - почему при существенной разнице между сорвиголовой и чд, ценовая разница тоже существенная, только в противоположную сторону? и сорвиголову просто нецелесообразно делать... имхо...
0
Borr [8]  24 Июня 2009 02:36:01 #39
Golcinger )) а причем тут залы? моры тоже в них неактуальны)) а в пещерах даже очень, сюрики во многих инстах тоже неактуальны, а для кача палача норм) везде свои плюсы и свои минусы, и у злодеев достаточно положительных вещей)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.