Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боевые Зорбы и Луанские тигры (обсуждение)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Боевые Зорбы и Луанские тигры (обсуждение)

Fluegel [7] 
0
23 Июня 2009 19:24:50
Флудим тут

по факту на 4ом яд луан и луан - годмоде
что из этого вытекает? легкий прокач медалей (наёмов, нежити и пр)
а также невозможность пройти элементарно подвиги для "простых" обывателей игры
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Lamotrigin
23 Июня 2009 23:36:54 #39
да отнимите у омеги грумволов.. вот нытья будет сотни топигоф как глупые магмары не твердили, выходили, кидали... ой ****о польется ручьем :lol:
0
Кенже [8]  23 Июня 2009 23:42:44 #40
что вы спорите - придет время и грума отберут -) счас главное чтобы побольше народа подписалось на эту авантюру -) нудизм и достижение не зря ведь придумали -) все для облегчения тяжелого труда и тяжкой доли доблестников -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Релас [5]  23 Июня 2009 23:43:36 #41
Lamotrigin :biggrin: ))))просто думать нада иногда)))и не валнуйся за мое здаровье)) :biggrin:
0
Sam Winchester [4]  23 Июня 2009 23:45:11 #42
Грумволы как ни крути заслуження награда
Мне кажется их забирать не будут :rolleyes:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Lamotrigin
23 Июня 2009 23:49:45 #43
Релас

я то конкртно за здоровье не беспокоюсь.. оно резонирует в мыслительный аппарат))
0
Кенже [8]  23 Июня 2009 23:50:14 #44
Sam Winchester точна -) заслуженная награда для нудиста -) мозоли можно быстрее натереть (я не говорю о седых волосах) - пока расчистишь авгиевы конюшны-)

Не относиться к тем игрокам, кто пришел играть ради фана в пвп-)
0
Lamotrigin
23 Июня 2009 23:51:11 #45
Sam Winchester

а зорб не заслуженная.. скока я себя ловил на мысли что не надо делать ход конем и кретса)) и все-таки я их не сделал но денюшки тратились на репутацию хорошо друзья и особенно двое помогали постоянно с эфриломм
0
Кенже [8]  23 Июня 2009 23:54:26 #46
Lamotrigin да успокойся-) луан на 4 -ом был багом - после введения обучалки за деньги, теперь его убрали -) кто успел тот молодец-)
0
Sam Winchester [4]  23 Июня 2009 23:55:17 #47
Lamotrigin Я не спорю всё трудом и РеаЛом достаётся...но Грумвол за доблу а луан за репу города
Сам надеелся взять луана ( Репутация Дартронга 1268 :cry: ) А тут хлобысь :eek:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Lion Reborn [5]  24 Июня 2009 00:03:10 #48
Кенже

блин живучая тв... так держать :lol: :lol: :lol:

"Все таки игру делают игроки, а не вовсе финансы. Игра будет такой, как вы сами будете относиться к игре. Стремитесь найти лучшее в себе и в других людях. Быть может, этот бесценный опыт общения с людьми, пусть даже в удаленном контакте - поможет вам в реальной жизни -)" - из твоей инфы ))) Ты почитывай изредка, может брехать на форуме меньше хотеться будет.
0
Кенже [8]  24 Июня 2009 00:07:02 #49
Lion Reborn писал(а):
Кенже

блин живучая тв... так держать :lol: :lol: :lol:

"Все таки игру делают игроки, а не вовсе финансы. Игра будет такой, как вы сами будете относиться к игре. Стремитесь найти лучшее в себе и в других людях. Быть может, этот бесценный опыт общения с людьми, пусть даже в удаленном контакте - поможет вам в реальной жизни -)" - из твоей инфы ))) Ты почитывай изредка, может брехать на форуме меньше хотеться будет.

ты сперва достигни моих высот -) боюсь, что мне придеться ждать как минимум два года ввиду твоей прокачки -)
Исчезни горе доблестник -)
0
Lamotrigin
24 Июня 2009 00:09:24 #50
Кенже

какой в попку баг... баг это то что админы не секут а юзеры используют... не было это багом никаким
0
_neighbour_
24 Июня 2009 00:10:38 #51
Lamotrigin что форумный бан закончился? :lol: :arrow:
0
Кенже [8]  24 Июня 2009 00:14:47 #52
Lamotrigin давай рассуждать конкретно - раньше луанца получали с 5 левла с помощью репутации и квеста на навык - потом убрали квест на навык и просто сделали оплачиваемую обучалку - причём сразу на берона и на луана - тут выяснилось что луана можно было брать на 4 - прошло время, чтобы наконецто можно было увидеть баг и вернуть привязку на логичный уровень.
Никто не застрахован от этого - поэтому лишний раз подтверждает, заранее все спланировать нельзя-)
Всегда чтото меняется=)

теперь остался грумвол -) но он пока еще не отработал нововедение -)
0
Lamotrigin
24 Июня 2009 00:15:54 #53
_neighbour_

как обычно путь себе стрелочками прокладываешь :lol: :arrow: :arrow:
0
Lamotrigin
24 Июня 2009 00:19:19 #54
Кенже
сонц, мы уже играем месяца полтора - 2 в открытую с этими уродцами 6 лвла и все прекрасно видели и все знают.. так же и с репликатором и похлебками.. просто видимо это стало зачем то ненужным.. баланс игровой или бредня как обычно бухгалтерская
0
Кенже [8]  24 Июня 2009 00:26:27 #55
Lamotrigin обычная отработка отчета -) если приводить примеры - то у каждой организации есть такое понятие "сделать план любым путем"-) план выполнен -)
0
КозлЪ [5]  24 Июня 2009 00:30:55 #56
Эххх... Хорошо, я успел арену на 4-м с боевым сделать:) А то бы тоже щас возмущался дико(((
...А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?!
0
Спирус [15]  24 Июня 2009 00:48:30 #57
Убедительно прошу вести обсуждение тут. Прикрепленный топ для заявок на возврат.
Следите за новостями. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.