Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боевые Зорбы и Луанские тигры (обсуждение)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Боевые Зорбы и Луанские тигры (обсуждение)

Fluegel [7] 
0
23 Июня 2009 19:24:50
Флудим тут

по факту на 4ом яд луан и луан - годмоде
что из этого вытекает? легкий прокач медалей (наёмов, нежити и пр)
а также невозможность пройти элементарно подвиги для "простых" обывателей игры
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Fluegel [7]  24 Июня 2009 11:08:01 #77
ksay
ты забываешь о змейке или сокрушающем и о травлях
0
ksay [6]  24 Июня 2009 11:41:29 #78
травля на 6м слот 240 урона. так я ток змейкой и сокрушалкой и бью :redface:
а так не имея травли, очищалки и обкаста на урон мне убить серую 5ку пока у нее карманы не кончатся невозможно.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Fluegel [7]  24 Июня 2009 11:42:20 #79
ksay
а никто не говорит что ты убьёшь соперника :))) грума ты убьёшь :))) ведь боевого тоже завалить можно :))) а вот выйграть бой сам уже ОГРОМНАЯ проблема :)))
0
ksay [6]  24 Июня 2009 11:57:54 #80
а никто не говорит что ты убьёшь соперника :))) грума ты убьёшь :))) ведь боевого тоже завалить можно :))) а вот выйграть бой сам уже ОГРОМНАЯ проблема :)))
Так речь и идет о том, что она ГОРАЗДО большая чем на 4м против луана. сдвинуть требования на его призыв на 7й и она потеряет свою остроту. либо вернуть змейку в -100 и смертельную в -150 :wink:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-Таниэль- [4]  24 Июня 2009 12:34:17 #81
Sam Winchester писал(а):
-Таниэль- а это не новвоведение ...это исправление ошибок)

Не всё ли равно)))
Смысл не меняется :razz:
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
--Eva-- [4]  24 Июня 2009 13:56:09 #82
а так хотелось Луана на 4лвл посчупать...а посчупала тока БЗ :confused:
Шикалат ни винаваТ(с)
0
Еж 24 [4]  24 Июня 2009 14:28:54 #83
РеласРепа города нужна на 4м только для луана!! Если ты этого не понимаешь мне тебя жалко, а своих моров и сумки оставь для других уровней
0
КозлЪ [5]  24 Июня 2009 14:34:18 #84
Еж 24
Да ну?... Ты в пещерах лягушек валить не пробовал?:)
...А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?!
0
Еж 24 [4]  24 Июня 2009 14:49:11 #85
КозлЪ У меня у самого лягухи, не умничай.. А на пятом зло надо и моры злые, нафига мне репа города на пятом? У каждого свой кач и я его планировал заранее и деньги потратил исходя из исходных условий, а условия меняются я терплю убытки, вернут 20 зол. за амуль!! Спасибо большое, навык езды 135 зол. эфрил один поход 1 зол за 5 шт. - 40 зол потрачено. А репу города можно и на пятом покачать для моров. Теперь эти деньги повисли и не работают и пользы от них никакой. Конечно.. я сей час по другому бы потратил!!! Правила нельзя менять так кординально, устроили тут комунизм и госрегулирование...
0
Еж 24 [4]  24 Июня 2009 14:54:28 #86
А давайте заберем деньги у реальщиков и раздадим остальным, мы же добрые, как они остальные то на арену будут ходить, крутых парней валить не порядок надо это дело уровнять. А заодно на синь интерес подымем и благое дело сделаем. У кого луан был уже бабло потратил, теперь надо ему синью закупиться, топорики всякие, руны, глядишь повысим ВВП нашей страны! До обидного хороший и продуманый ход админов, вроде как и социальный (большинство на их стороне-нефиг слабых обижать), а сдругой прибыльное (мы из них выжмем бабло, они же не захотят быть серыми)
0
КозлЪ [5]  24 Июня 2009 14:57:15 #87
Еж 24
То, что этими кардинальными изменениями многих кинули нехило - я абсолютно согласен, у меня сокланы 4-е уже все готовы были брать боевых... Но согласись, что лягухи на 4-м в условиях отсутствия моров злюк и т.д. - серьезный аргумент в пещере:)
0
-Кристалька- [5]  24 Июня 2009 15:00:49 #88
Lamotrigin писал(а):
да отнимите у омеги грумволов.. вот нытья будет сотни топигоф как глупые магмары не твердили, выходили, кидали... ой ****о польется ручьем :lol:

:lol: а если у вас отнять вы не начнете типа?)))
да и грум не самое важное для нас в свершении, там есть еще сумочка с 7 ур да и элики с 11 кажется, так что если сделают ограничения по грумам никто особо плакать не будет, будут все в одинаковых условиях

Еж 24
а мне жалко тебя, лягухи на 4 уровни тоже решают много, а то что ты на эфрил ходишь за 1 з, так это исключительно твои проблемы, мы своих бесплатно водим. да и на 5-6ур с твоими гортами и моими големами которые я так же качала эфрилом и подобными квестами мы будем на равных. и навык езды тебе все равно понадобится на 5 уровне)))
0
Еж 24 [4]  24 Июня 2009 15:02:10 #89
КозлЪСерьезный поэтому у меня лягухи и есть, но.. Причем тут лягухи? Тут обсуждают Луанов и боевых. А если уж говорить про моров, то луан намного дешевлее и ограничен только взятым ссобой мясом , а не рюкзаком и поэтому более эфективен посравнению с теми же лягухами.
0
КозлЪ [5]  24 Июня 2009 15:08:35 #90
Еж 24
Лягушки при том, для чего еще полезна РГ. И не надо мне рассказывать, насколько эффективен луан/боевой - я его взял недели через две после смены квеста и арену сделал за последние 4% опыта.
0
Еж 24 [4]  24 Июня 2009 15:11:53 #91
-Кристалька-Я к тебе хорошо отношусь и понимаю, что это мои проблемы и все такое.. я их и решал сам и не у кого денег не просил. А как развиваться: горты или големы каждый сам решает. Да и причем тут это.. Луана отбирают, а мне про схемы развития.. Деньги потерял твои проблемы.. Понятно, что мои деньги мои проблемы, а что дальше то будет могу я во что нибудь вложиться в этой игре? На что то опереться? Или у меня опять выбьют опору? Конечно, если перешел речку по мосту, а его разрушили, тем лучше..))) Тем труднее будет тем кто сзади, авось и не догонят, а может вообще утонут :twisted: Но я то на середине реки оказался мне хочешь не хочешь плыть надо, а не вброд искать
0
-Кристалька- [5]  24 Июня 2009 15:16:10 #92
Еж 24
ну у меня ребята так же налетели, так же качали и чего то не плачутся) будут наверстывать доблесть на 5)
по поводу вложится: можешь, но никто и никогда даже в реальной жизни тебе не даст гарантий, что ничего не поменяется)
0
Еж 24 [4]  24 Июня 2009 15:18:01 #93
-Кристалька-И навык езды мне теперь не нужен и на пятом не нужен у меня другие планы на пятом.. А деньги нужны ровно 135 зол. Я синь хочу купить дроповую!! Мне на пару вещей хватило бы, а зачем мне навык езды если лошадь забрали? Вот буду на 5м тогда и буду решать нужен мне этот навык или не нужен..
0
Еж 24 [4]  24 Июня 2009 15:20:40 #94
-Кристалька-Я не плачусь, я выпускаю пар, мне может быть вообще прибить когонибудь хочется, так я лучше сдесь выговорюсь и никого не прибью. Ну не жене же мне в конце концов объяснять, как меня кинули..
0
цаца-пэца_ [6]  24 Июня 2009 15:23:58 #95
Еж 24, это первая он-лайн игра в которую вы играете?
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.