Уважаемые злюки. Вы реально достали лазить в залы под ЧД. При этом если добряк под своим благом то тянуть не... нельзя... Кароче. Или вы ходите без ЧД или в залах добряки будут тянуть. Ибо нефик.
а нам все равно (с)
хотя я вот не понимаю зачем обьедатьсо в талах? ведь чем больше ты обьет тем меньше ты получишь доблести а если ты начнешь тянуть под апкастом то в призовые места ваще не попадешь ?
--Красавишна-- проблема в том, что у каждого балга свои приколы и свойства. Добряки свои и блага тоже не бесплатно берут, я думаю что твоя репа добряка позволяет это знать. А вот толком его использовать к примеру в части отхила не могут. Потому идет явный дисбаланс.
--Красавишна-- Реально вопрос поднимался не раз. Почему я не могу использовать тогда свои плюшки добра и отлечиваться? Я согласна с Инди. Мне как-то надо криты через блок постоянные по 150 компенсировать.
Indi
без ЧД злюки тогда в ситуации хуже не то что добряков а даже нейтралов, потому что я под алкой убивала злюку под головоломкой без вариантов при прочих равных.