Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баян, но реально достало.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Баян, но реально достало.

Indi [8] 
0
26 Июня 2009 12:33:04
Уважаемые злюки. Вы реально достали лазить в залы под ЧД. При этом если добряк под своим благом то тянуть не... нельзя... Кароче. Или вы ходите без ЧД или в залах добряки будут тянуть. Ибо нефик. :evil:
0
ksay [6]  26 Июня 2009 13:18:48 #39
Тогда если я буду тянуть на отхилах то это тоже не моя проблема.
отхил от алки не спасет, т.к. практически равен отхилу на чд.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Sparrow [8]  26 Июня 2009 13:19:09 #40
Сколько нытья, жесть просто.
И уж от кого не ожидала, так от Инди.

Когда из 10 человек в залах 8 обожраты балалайкой - это нормально. Когда по мне обалалаенный добряк-крит лупит по 100-110 в блоке - это тоже нормально. Но вот если я не дай то бог выпью ЧД - это будет ужас и величайшая несправедливость. :rolleyes:

З.Ы. В залы хожу в одном поясе и без благ - и получаю доблы за проигранные бои больше, чем выигравшая сторона.
З.З.Ы. Интересно, много ли ты натянешь с новым таймаутом? Ну если вам так нравится тянуть и так привычнее - соберитесь все вместе, обалалайтесь и садитесь в один бой. Вместе получите удовольствие.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
-_-Марина-_- [9]  26 Июня 2009 13:20:36 #41
Indi :lol: :lol: что ненашлось что ответить кроме привычной тебе гнили, оскарблений... быстро ты сдал обороты)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Indi [8]  26 Июня 2009 13:20:53 #42
Sparrow Тоже нытье где то видишь? Мне балалайки нафик не нужны. А вынуждают. И вынуждают именно ЧД-ники.
0
Indi [8]  26 Июня 2009 13:21:59 #43
-ГОСПОЖА- О как ))) Скрины, ссылки в студию. Найдешь хоть один - прилюдно обещаю, перед всем Дваром миллион раз извиниться )) работайте, девушка.
0
ksay [6]  26 Июня 2009 13:22:49 #44
ЧД - это будет ужас и величайшая несправедливость.
это все от превосходства благ злюк над благами добряков. пусть они более дорогие и менее часто возможные, но они превосходят в момент действия блага добряков на уровне до 8 включительно.
0
маугримка [9]  26 Июня 2009 13:23:54 #45
Sparrow патамушто думать в залах нуно а у них после всех этих зелий уже голова кругом :biggrin:
0
ksay [6]  26 Июня 2009 13:24:08 #46
Indi писал(а):
Sparrow Тоже нытье где то видишь? Мне балалайки нафик не нужны. А вынуждают. И вынуждают именно ЧД-ники.
куда больше нужна мясная.
0
Китани [8]  26 Июня 2009 13:28:08 #47
Тянуть в залах , что под алкой, что под ЧД смысла нет никакого. Доблу дают за количество боев, а не за время которое вы в них провесели ). Под ЧД 1 на 1 вариант боя , лично для меня 50 на 50, но в залах 1х1 редкость, в основном бои всегда массовые, поэтому команда в которой хотябы на 1-2 бойца выиграет.
Заметил что за ЧД сильно урезают доблу, в залах подсчет доблы зависит от обкаста, уровня, звания, шмота и многих других составляющих, всех не знаю точно просто. Игра, я так думаю, считает обкаст ЧД одним из самых сильных, поэтому сожрав ЧД и нанеся больше всех урона, вас все равно поставят на 2-3 место, посчитав вас заведомо сильнее других игроков и соответственно урезав вашу доблу.
Оптимальный обкаст на залы 1-2 блага( типа алка + еще что нибудь) и большое количество боев. Даже если вы будете дохнуть в каждом бою но набивать урона 2-3 тысячи, в залах 1 место вам гарантировано.
Вывод на мой взгляд простой, не сильный обкаст, большое количество боев + урон и вы в 1-2 местах.
0
-_-Марина-_- [9]  26 Июня 2009 13:29:02 #48
Indi да былоб мне нечем занятся я пожалуй так и сделалаб...как ты советуешь))) насчёт гнили и надменности и искать не надо всё в этом топе есть...но ты раз спорить тут начал так держись до конца, а не проси кляп у стражей когда понимаешь что ты не прав...и если ненравится что-то то можешь просто проигнорировать а не вступать в дибаты переводя их в беспочвенные оскарбления...или у тебя и с этим тоже проблемы? :rolleyes:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
nokoleHo [8]  26 Июня 2009 13:29:24 #49
Indi да пусть ходят под ЧД все рано , не часто на первые места выходят, зато бои быстрее проходят и их легче поймать на стан) Я хожу без благ и чаще с одним поясом и пала даже не пью. Обидно на товарищах пала качать :redface:
0
маугримка [9]  26 Июня 2009 13:31:40 #50
Китани безтолку объяснять))) они не слышат :lol: они тока ЧД видят и все.. руки опускаюцца :wink:
0
Indi [8]  26 Июня 2009 13:32:57 #51
nokoleHo Ну тебе проще в этом плане, согласен. А стан от мамонта еще никого особо не огорчал :biggrin:
0
Китани [8]  26 Июня 2009 13:34:28 #52
--Красавишна-- а я когда вижу ЧД наоборот =)) значит больше доблы при меньшем уроне ) и еще люблю критом влупить на жажде по открытому ЧДшнику ))
0
Sparrow [8]  26 Июня 2009 13:34:29 #53
ksay писал(а):
ЧД - это будет ужас и величайшая несправедливость.
это все от превосходства благ злюк над благами добряков. пусть они более дорогие и менее часто возможные, но они превосходят в момент действия блага добряков на уровне до 8 включительно.

1. Не блаГ, а благА. Одного. Единственного. Остальное у злюк - чисто аналог похлёбок, по всем параметрам с разницей лишь в наличии пункта "травматизм".

2. Давайте тогда дадим возможность злюкам кидать порчи в таах. Ту самую возможность, которой злюк лишили.

3. Я хожу в те же самые талы, что и вы. И ЧДшников в них считанные единицы, в отличие от балалаечников. Посему и считаю этот топ чистым нытьём. Хотели рулить вчистую? Не получается? Оказывается злюки не чисто мясо, а есть противодействие в виде ЧД? Ну так хоть какое-то подобие баланса.

Успокойтесь, добряки. Злюки же не ноют, что против них обкушанное добро постоянно. А ЧД-шников, повторюсь, считанные единицы.
Dwar oFF, лето ON.
0
Sparrow [8]  26 Июня 2009 13:37:32 #54
Китани писал(а):
--Красавишна-- а я когда вижу ЧД наоборот =)) значит больше доблы при меньшем уроне ) и еще люблю критом влупить на жажде по открытому ЧДшнику ))

Не видела ни одного ЧДшнка, у которого кнопка блок не сломана))

А насчёт благ и доблы... Так чем больше благ - тем меньше доблы дают. В идеале ходить в талы вообще в зелени, ибо за арсенальный шмот добла тоже урезается.
Dwar oFF, лето ON.
0
маугримка [9]  26 Июня 2009 13:39:09 #55
Sparrow Китани и вапще че это мы всем все рассказываем, пусть нубят дальше нефих чтобы все секреты знали :evil:
0
nokoleHo [8]  26 Июня 2009 13:39:28 #56
Sparrow я обратил внимания танки ходят в залы в зелени + алка и травли арсенальные ) Вот залог их успеха :lol:
0
Indi [8]  26 Июня 2009 13:40:20 #57
Sparrowв идеале если бы, если были пусть и неписанные правила и хоть кто то при этом их придерживался. Не буду РВС-ить ибо сто раз это обсуждалось. Но тут почему то всегда найдется кто нибудь умнее всех остальных, или администрация сочтет то что залы с одним поясом это договорняк.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.