это лишь жалкий кусок кача его доблы, скока таких логов можно насобирать за месяц, страшно подумать)
чего стоит сказать, на 9-ое мая я пришел с празника, и в 3-х часовой периоод было 3 страницы таких боев, с одним текущим участником кстати со стороны людей) по моим расчетам каждый магмар получил по 50к минимум))
и почему же нам людям так обидно после всего этого?
Borr
а чтож ты свои логи храмов не выкладываешь? или тебе СКРИНЫ дать глянуть твоих договАняков!
хотя я уже тебе кидал статы инстов,на что ты как я помню ничего ответить не мог! кому-кому но не тебе такие темы создавать, не зря тебе позор влепили!
Сирота Казанская вперед и с песней, пингвин) твоё мнение меня не интересует, крутой игрок забивший на игру, докачавшийся аж до 9-го уровня)) бив мобов)
не можешь ляпнуть чего дельного, не пиши, скрин 1-го стата одного храма это типа факты с твоей стороны, а с моей несколько сотен таких логов) и диалоги с участниками этих храмов, но им по барабану как я понимаю, все пофиг)
Borr
а чтож ты свои логи храмов не выкладываешь? или тебе СКРИНЫ дать глянуть твоих договАняков!
хотя я уже тебе кидал статы инстов,на что ты как я помню ничего ответить не мог! кому-кому но не тебе такие темы создавать, не зря тебе позор влепили!
угу, зато нас позорников пол магмарии мониторит)) ответить я мог и могу) но стоит ли?
отвечу так, не видел хода инста, не тяфкай) а ты его не видел) ничего там страшного не было...
Ndrusha я достаточно трачусь на то чтобы воевать с магмарами, нехватало мне еще каждого нуба учить и лечить)
так что все варианты предложеные тобой верны)