|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Храм, собственно логи, давайте пообсуждаем) |
|
|
Borr [8]
|
|
|
|
29 Июня 2009 03:01:08
|
|
|
|
Borr [8]
|
29 Июня 2009 10:47:25
|
|
|
|
Молодой голем угу, когда вы встали в 10 утра, я полтора часа искал народ в пещеру, так и ненашел) искал не требовательно.. абы как..
когда высматривал кто там, расплылся в предположениях, игроков в он-лайне было много со всех магмарских кланов, нашей уровневой группы)
|
|
|
Молодой голем [8]
|
29 Июня 2009 10:55:39
|
|
|
Borr мы встали тк незнали, что ярмарка заработала... а постояв с часик где-то... начали сомневаться ибо вдруг нубы уже нашли ярмарку и набрали скорпов... и вышли.. а к вечеру я только зашел в игру.. и видя в очереди в пещерах 8-9.. (имея дурную привычку соваться в такие вещи и в храме и на арене) я добавляюсь в заявку и тут в клан чат приходит От Дэна.. "7-8, кто в пещеры?" я говорю Я.. а вы стоите уже?... ну и дальше понеслось.. Я только успел до города прыгнуть и купить мороков скока помнил места было.. когда проверял сколько могу добрать уже время заявки подходило и тверданул :)...
Арно - Респект... Такой бой серьезный... Да и сначала они носились по разным пещерам я не знал куда податься...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Borr [8]
|
29 Июня 2009 11:02:42
|
|
|
|
Молодой голем прост согласись, что ставка идет на наших нубов, что их много, слишком много)
|
|
|
Молодой голем [8]
|
29 Июня 2009 11:06:33
|
|
|
Borr ну да.. Хотя я посмотрел бы... вот собралась бы группа наших полканов или мастеров 8го лвла... и подкопили бы средств на круглосуточные обкасты.. и заняли бы очередь на неделю... почти нонстопами... Интересно... кто бы из людей (зная, что там стоит 9 полканов обожратых...) ответил на этот вызов...
-- это к тому, что в любом случае все надеятся на нубов в другой команде...
|
|
|
Borr [8]
|
29 Июня 2009 11:14:15
|
|
|
|
Молодой голем естественно, все ищут слабые места) если не нубов, то просто слабых игроков
|
|
|
маугримка [9]
|
29 Июня 2009 12:07:45
|
|
|
Borr у вас соревнование что ли? кто кого круче подставит?  дуй давай уже на 9, в залы походим, ни договорняков ни подстав
|
|
|
Молодой голем [8]
|
29 Июня 2009 12:09:29
|
|
|
|
Borr--Красавишна-- и мне подберите чемпа? Людя? Будем бицца! а то вы все со звездочками...
|
|
|
Релас [5]
|
29 Июня 2009 12:12:05
|
|
|
--Красавишна--  йа хоть и не чемп но могу вызваться добровольцем
|
|
|
маугримка [9]
|
29 Июня 2009 12:18:29
|
|
|
Молодой голем писал(а): Borr ну да.. Хотя я посмотрел бы... вот собралась бы группа наших полканов или мастеров 8го лвла... и подкопили бы средств на круглосуточные обкасты.. и заняли бы очередь на неделю... почти нонстопами... Интересно... кто бы из людей (зная, что там стоит 9 полканов обожратых...) ответил на этот вызов...
дак ты вспомни когда стояли чегевара, килинг, ромель, сильвер и т.д. очередь со стороны хумов была нулевая! даж нупы не ходили потому что стража им атк обламывал, я с ромелем и чегой в очереди по 3-4 часа отстаивала когда они меня с собой брали))) а сча магмары нисчие пошли)) так и хумы смелые стали
|
|
|
-varyag- [8]
|
29 Июня 2009 12:24:23
|
|
|
Молодой голем писал(а): Borr ну да.. Хотя я посмотрел бы... вот собралась бы группа наших полканов или мастеров 8го лвла... и подкопили бы средств на круглосуточные обкасты.. и заняли бы очередь на неделю... почти нонстопами... Интересно... кто бы из людей (зная, что там стоит 9 полканов обожратых...) ответил на этот вызов...
обожрались бы так же и пошли - я, драйден, леандра, борр, ферн, супер ( жалко ушёл на 9-й) , когда выпустят иегудилл, могу и дальше продолжать,
дык вы же сами свалите по быстрому, стоит там толко появится нормальной тиме, ибо привыкли к нупью.
Не давайте мне право, на неправильные поступки.
|
|
|
Gerodot [7]
|
29 Июня 2009 12:33:00
|
|
|
порква-порква
|
|
|
Молодой голем [8]
|
29 Июня 2009 12:37:46
|
|
|
-varyag- я не про себя... я нуп и горжусь этим.. и мои достижения в игре - это эмоции при удачном стечении обстоятельств... и никакого лишнего фарса...
Я вот и говорю.. просто хотел бы посмотреть если бы реально равная тима подобралась бы и неделю мутузились.. (Хотя в таком случае все зависит от реала... у кого больше, тот и смелее...)
Gerodot поддержал :)) Гули гули гули
|
|
|
Borr [8]
|
29 Июня 2009 12:39:22
|
|
|
--Красавишна-- писал(а): <strong class=quote> Молодой голем писал(а):</strong>
Borr ну да.. Хотя я посмотрел бы... вот собралась бы группа наших полканов или мастеров 8го лвла... и подкопили бы средств на круглосуточные обкасты.. и заняли бы очередь на неделю... почти нонстопами... Интересно... кто бы из людей (зная, что там стоит 9 полканов обожратых...) ответил на этот вызов...
дак ты вспомни когда стояли чегевара, килинг, ромель, сильвер и т.д. очередь со стороны хумов была нулевая! даж нупы не ходили потому что стража им атк обламывал, я с ромелем и чегой в очереди по 3-4 часа отстаивала когда они меня с собой брали))) а сча магмары нисчие пошли)) так и хумы смелые стали 
ну и с ними в инстах были, чего ты переживаешь) и выигрывали))
|
|
|
Borr [8]
|
29 Июня 2009 12:43:14
|
|
|
|
Молодой голем в том и беда, что равные тимы нехотят ползать, повторюсь наверное) захожу с мафом на арену, там вилдартс и еще то ли чемп, то ли глад из пернатых, и прыгают на зверя) при нас то, после их топов, а потом еще каракули пишут)
смешно, вместо того чтобы биться достойно, могут только топы создавать, да клеветать)
|
|
|
маугримка [9]
|
29 Июня 2009 12:46:29
|
|
|
Borr писал(а): Молодой голем в том и беда, что равные тимы нехотят ползать, повторюсь наверное) захожу с мафом на арену, там вилдартс и еще то ли чемп, то ли глад из пернатых, и прыгают на зверя) при нас то, после их топов, а потом еще каракули пишут)
смешно, вместо того чтобы биться достойно, могут только топы создавать, да клеветать)
да бог с ними, зачем выносить на обсуждение то что в принципе знают все, легче чтоли буит тебе?
с чегеварой и ромелем ты не мог быть, потому что когда ты перешел на 7 они давно уже были на 9
так что насчет девятого? я ждю
|
|
|
Borr [8]
|
29 Июня 2009 12:53:28
|
|
|
|
--Красавишна-- чуток задержусь, может недельку-две) после с радостью походим)
с чегеварой встречался на 6-ом) так же как и с ириной и крэшем) я то давно регался))
с ромелем вроде не пересекался)
|
|
|
Kenwood [7]
|
29 Июня 2009 14:21:59
|
|
|
Borrты лучше лог пещеры сюда скинь вчерашней которая за 4 минуты собралась и ушла)где нубы избили тя)и логи получше посмотри разные люди постояно и порчи кидали и на кол-во смертей смотри, просто без хохла бы они может и победили бы с порчами своими)а у вас все договорняк)ваши логи выложить может 4 храма где вы с нубами а?)
|
|
|
Borr [8]
|
29 Июня 2009 14:34:08
|
|
|
|
Kenwood )) специально для тебя, мы влетели в пещеру после её начала.. читай топ подробнее, там и лог чата есть) и тебя бы избивали нубы со скорпами и элями ярморочными) по 2-3 на одном то когда висят)
и не надоело уже прошлое ворошить? ты же не в курсе что и как было) ты свои понты показывай при личной встрече а не на форуме, уколами)
|
|
|
Kenwood [7]
|
29 Июня 2009 14:40:44
|
|
|
|
Borr дык не я тут на теней бочку качу,мне фиолетово было как на твою пещеру так и на все остальное)так что про понты то не надо))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|