всегда восхищалась (в глубине души) и презирала людей, идущих в менторы..куча убитого времени..а собственно помним что время- это наши деньги... и ради чего? ни крутого значка,как у стражей...ни доспехов тебе...зато бесплатно трудись на благо игрушке...и тут осенило...
вопрос"почему пользователь должны что-то делать на благо двару, трятя свое время безвозмездно?" равносилен вопросу "а почему я должен бросать окурки в урну, ведь на это же дворники есть?". Потому что ты не хочешь жить в свинарнике, вот почему! Никто ведь не требует от муниципалитета нанять побольше дворников, чтобы все могли бросать окурки, бумажки и огрызки, где им хочется, а двор при этом по-прежнему оставался чистым? Потому что люди понимают, что никаких дворников не хватит, пока они сами не научатся не мусорить! И своих детей и друзей не научат!
это типа будем следить за чистотой и порядком ))) а ряды дворников итак пополняются...правда до сих пор не поняла..за счет мусора..или за счет новоприбывших игроков ))
Туропуто не стоит недооценивать структуру менторов, они неотъемлемый функционал игры как и стражи, у них свои обязаности, за которые они получают свои награды, каждый выбирает свою дорогу в игре.
мой маленький дорогой друг(с),не всегда стоит читать слова слишком прямо:)
могу вас уверить что автор топа очень уважает структуру ментор,но вот её любовь к стражам новобранцам стоит под огромным вопросом....
Литания по каким критериям ты записала меня в молодые и еще и друзья это тайна для меня, в данном случаи надо читать слова прямо, как и в твоем посте собстна
Владимирович это претензия на ясность или общая неразвитость?
и учитесь общаться страж;)в Вашей професси это необходимо...
поучись у Чузи,Крис,Милюли,опыт старших сокланов тебе поможет .надеюсь..