Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мысли вслух
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

мысли вслух

Туропуто
0
7 Мая 2008 22:24:39
всегда восхищалась (в глубине души) и презирала людей, идущих в менторы..куча убитого времени..а собственно помним что время- это наши деньги... и ради чего? ни крутого значка,как у стражей...ни доспехов тебе...зато бесплатно трудись на благо игрушке...и тут осенило...
вопрос"почему пользователь должны что-то делать на благо двару, трятя свое время безвозмездно?" равносилен вопросу "а почему я должен бросать окурки в урну, ведь на это же дворники есть?". Потому что ты не хочешь жить в свинарнике, вот почему! Никто ведь не требует от муниципалитета нанять побольше дворников, чтобы все могли бросать окурки, бумажки и огрызки, где им хочется, а двор при этом по-прежнему оставался чистым? Потому что люди понимают, что никаких дворников не хватит, пока они сами не научатся не мусорить! И своих детей и друзей не научат!
0
Литания [4]  8 Мая 2008 13:02:07 #20
Fridlok
:sad: чего это она ушла?(((
Я?..Вам?...В душу?..Да я же не доплюну:)
0
Fridlok [5]  8 Мая 2008 13:10:37 #21
Литания я ушел от нее она ушла из игры :redface:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Литания [4]  8 Мая 2008 13:15:21 #22
Fridlok
:evil: коварный
0
Fridlok [5]  8 Мая 2008 13:56:48 #23
Литания не я такой, жизнь такая а хорошая была подруга :cry:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Подружка
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Туропуто
8 Мая 2008 15:46:51 #24
intellektualа вам пока не положено )
Экселенц из поста вытекает данное суждение если его читать по принципу многа букф - ниасилил
0
Литания [4]  8 Мая 2008 17:18:28 #25
Fridlok
угумсмилая деффочка:)
0
Экселенц [4]  8 Мая 2008 18:11:03 #26
Туропуто писал(а):
если читать по принципу многа букф - ниасилил

:lol:
Это я читать не умею!!!
А автор - писать умеет!!!
Тогда, высокоуважаемый автор, поясните мне убогонькому, как у вас сочетается восхищение (глубоко-ли, мелко-ли) с презрением... :rolleyes:
:lol:
0
Туропуто
8 Мая 2008 19:12:23 #27
Экселенц элементарно, Ватсон..восхищаюсь что находятся люди, желающие помогать проекту абсолютно безвозмездно..таки есть тут волонтеры..и презираю таковое стремление,как неумение ценить и уважать свое время ))вы, как опытный читатель, должны понимать что четкого разделения на черное и белое нет ))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.