всегда восхищалась (в глубине души) и презирала людей, идущих в менторы..куча убитого времени..а собственно помним что время- это наши деньги... и ради чего? ни крутого значка,как у стражей...ни доспехов тебе...зато бесплатно трудись на благо игрушке...и тут осенило...
вопрос"почему пользователь должны что-то делать на благо двару, трятя свое время безвозмездно?" равносилен вопросу "а почему я должен бросать окурки в урну, ведь на это же дворники есть?". Потому что ты не хочешь жить в свинарнике, вот почему! Никто ведь не требует от муниципалитета нанять побольше дворников, чтобы все могли бросать окурки, бумажки и огрызки, где им хочется, а двор при этом по-прежнему оставался чистым? Потому что люди понимают, что никаких дворников не хватит, пока они сами не научатся не мусорить! И своих детей и друзей не научат!
Это я читать не умею!!!
А автор - писать умеет!!!
Тогда, высокоуважаемый автор, поясните мне убогонькому, как у вас сочетается восхищение (глубоко-ли, мелко-ли) с презрением...
Экселенц элементарно, Ватсон..восхищаюсь что находятся люди, желающие помогать проекту абсолютно безвозмездно..таки есть тут волонтеры..и презираю таковое стремление,как неумение ценить и уважать свое время ))вы, как опытный читатель, должны понимать что четкого разделения на черное и белое нет ))