Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дроп как-то странно упал...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дроп как-то странно упал...

Беззаботный [6] 
0
7 Июля 2009 02:21:16
0
__ КЛЕОПАТРА__ [5]  7 Июля 2009 07:02:42 #20
Fluegel писал(а):
хвостатый произвёл удар и попал в блок или увернулся, как следствие дроп упал ему

нет,не кто не били блока не было!бой сливался..
Жень,раздевайся :lol: подем поэкспериментируем
0
__ КЛЕОПАТРА__ [5]  7 Июля 2009 07:23:43 #21
Молодой голем писал(а):
__ КЛЕОПАТРА__ о чем чирикать?... о том что ты занимаешься нудизмом и тебя не устраивают процессы боя?... Удачи в чириканьи :)) Администрация прям с радостью займется проблемами нудистов :)

В 2555 раз подитожу топ... Оденьтесь и проблем станет в 2 раза (минимум меньше)... + сбудется ваша мечта... КрысоХомяки исчезнут как вид!...

если это и нововведение Админов.. то это очень умная попытка искоренить Крыс..
А Нудисты ведь именно этого хотят... Так вот админы полностью послушались Нудистов! Алилуя! И сделали так чтобы нудистам стало невозможно играть... Значит если исчезнут нудисты исчезнут и крысы и всем станет хорошо!

:exclaim:

ДА ,меня не устраивает,что при 0 уроне дроп падает тому, кто последний в бой вошел :exclaim:
И Я считаю,что это очередной баг!
Причем здесь Хомяки и Крысы :question:
0
Молодой голем [9]  7 Июля 2009 07:37:43 #22
__ КЛЕОПАТРА__ Админы намного раньше Вас (ничего личного) и более официльно заявили о том что ИХ не устраивает ТО, ЧТО бои проходят при 0 уроне... Заявляли об этом открыто и неоднократно... Так в чем тогда суть топа?... нанеси 1 удар и дроп будет твой... не будет значит мало урона...

Причем здесь Хомяки и Крысы?... есть игрок который зашел в бой в начале и слился не нанеся урона.. а есть тот который зашел под конец боя... причем не на всоего лвлного моба.. так причем же тут крысы и хомяки? :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Ка3аК [5]  7 Июля 2009 08:01:46 #23
Что за ... низкообразованные игроки пошли ..

Любо нудист со стажем скажет что по ночам дроп падает не первому зашедшему а рандомно, с чем связано х/з но днём ни разу такого не было.
Подпись.
0
ДемониСникет [7]  7 Июля 2009 08:59:49 #24
Обычно при равном уроне всех живых участников,дроп падает напавшему на моба)проверенно,а щас баг наверно :eek: :cool:
Все полезно,что в рот полезло!(с)

...Тебя достало что мобы бьют критами и уворачиваются/блочатся каждый удар?Или ресы собираются с 5 попытки......пошли все в ...,нажми красный крест в правом верхнем углу монитора!:wall:
0
--Bxaxa-- [4]  7 Июля 2009 09:12:24 #25
админы поди читают это всё и тихонько смеются над вашей дискусией)
0
Молодой голем [9]  7 Июля 2009 09:14:35 #26
--Bxaxa-- гаа бред полный.. все набили по 0 урона и делят дроп... :)
0
Ка3аК [5]  7 Июля 2009 09:25:57 #27
__ КЛЕОПАТРА__
Давно уже такое по ночам происходит.
Как сказала администрация Халявы не будет (с).

Fluegel
Необязательно, при 0м уроне падало как тому кто бил и не попадал так и тому кто сливал по тайму.
Подпись.
0
Люк скаиуокер [5]  7 Июля 2009 10:27:55 #28
__ КЛЕОПАТРА__ адмены этого не будут исправлять
0
YYan [6]  7 Июля 2009 11:25:49 #29
Возможно он ударил, но не попал. урон 0, но попытка была :)
Помнится когда я покупал глину, то в этой ситуации я получал дроп. А если влез поздно и глина до меня не дошла - то не получал...
0
цаца-пэца_ [6]  7 Июля 2009 11:31:59 #30
Молодой голем, если они так заявляли, так почемуже поменяли систему боя?
Помню на прайме когда луанила, если не нанес урона минимального дроп вообще пропадал, а теперь можно и сливать полностью и дроп при тебе (если кто левый не вмешиваеться)...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Молодой голем [9]  7 Июля 2009 11:38:30 #31
цаца-пэца_ они заявляли что Ездовое животное -это ЕЗДОВОЕ животное... а не ботобой, который играет вместо игрока... со всеми вытекающими... А по поводу 0го урона незнаю... непомню чтобы пропадало что-то..
0
Zeablik [6]  7 Июля 2009 11:41:26 #32
Голем сказал _ рэндом! значит - РЭНДОМ!! или сейчас его брат в игру зайдет или еще кто.. :lol:
0
Молодой голем [9]  7 Июля 2009 11:48:10 #33
Zeablik Молодец Птичка :lol: От меня респект, от брата - незнаю.. не рядом :lol:
0
Tulenevod [4]  7 Июля 2009 12:01:18 #34
"ЕЗДОВОЕ животное" в этой игре, это эликсир скорости. А тигры, зорбы, собаки, носороги и прочие, это все-таки многоразовые мороки... Или кто то покупал их что бы быстрее передвигатся? :lol:
0
Молодой голем [9]  7 Июля 2009 12:05:23 #35
Tulenevod так и ходи тогда с мороками на мобов и также сливай...

Эхх вот надо придумать Наказание типа Квеста позор для Нудистов... Типа на 7-8 лвле им запрещается носить ДОспехи... вот и пусть Нудистят дальше :))
0
Молодой голем [9]  7 Июля 2009 12:06:27 #36
Tulenevod ездовое животное - многоразовый морок.. а дроп получает тот- кто нанес больше урона... вот и вся суть топа...
0
Zeablik [6]  7 Июля 2009 12:09:29 #37
Молодой големПтичка - не глина, обладает хоть и малым, но интелектом :lol: . Для тех кто глина поясню - Суть топа не очередное нытье, а вопрос: почему долгое время дроп падал первому напавшему(при нулевом уроне), а теперь зашедшему позже? Теперь твоя любимая фраза: "Вы призвали ЕЗДОВОЕ животное" - умница 5 с +!! , читаем далее " и оно будет бесстрашно СРАЖАТЬСЯ.. " - замечу - не целоваться, не кувыркаться, не флудить и не материться, а сражаться. Далее личное дело каждого, как он будет исползовать свой трактор - для стрит-рэйсинга или для работы. У крыс ситуация аналогичная - можно купить трактор, но проще украсть готовый урожай(вопрос личных пристрастий). Я доступно разжевал солнышко?И кончай уже ныть по поводу нудистов - "раздражает"(небось знаешь этот анегдот) :wink:
0
Молодой голем [9]  7 Июля 2009 12:18:14 #38
Zeablik ноют нудисты... а я им пытаюсь разжевать то что 100 раз уже говорила администрация... "Кто нанес больше урона - тот и получил награду" что по этой фразе нужно еще Нудистам обьяснить?... Кто нанес 0 урона тот скорее всего не получит награды..

Если ты хочешь кататься на красивой машине в городским дорогам.. ты покупаешь низкую гоночную машину... а если ты хочешь ездить на дачу по деревенским дорогам ты возьмешь либо чтото попроще либо Джип...

Крыс я вообще тут не трогал... Они используют игровые возможности.. но в отличие от Нудистов не НОЮТ о том, что у них не получается или что-то не так...

Представляю какой у Зяблика(птички) интеллект... но всетаки меня терзают сомнения, что ты все-таки перепутал буковки "Е" и "А"... местами.. уж очень оправдываешь себя :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.